コロンビアの人気定番品ですコロンビア ラ...(靴のオリジン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
これから、梅雨季節に突入、犬の散歩用に購入です。
まだ、出番がないですが、足は甲高、幅広ですが、靴下をはいて、ちょうどいい感じです。

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ありがとうございました!
早い対応ありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ロングのハンターのレインシューズが脱ぎはぎしにくくてこの長さのレインシューズを探していたところこちらの商品を見つけて即決しました
普段スニーカーは25センチを購入しているのでコロンビアネービーの25センチを購入しました
色のコントラストもオシャレで尚且つアウトドア用の物なので滑りにくい様にカッティングされていて履くのが楽しみです
内側のオレンジ色がインパクトあって凄く良いです
注文後2日程で送られて来た点も高評価です

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
店頭で実物を確認、試着した上での購入です。普段24cmでそのままのサイズを選びました。
クロックスのレインブーツと迷いましたが、抱っこ紐をつけたまま、手を添えなくてもスポッと脱ぎ履きできるものが欲しかったので、最終的にこちらを選びました。
キャメルにしましたが大人っぽいカラーで、中敷きのオレンジも可愛く、満足です。

• くぅ918さん
  • くぅ918さん

5 2015-08-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
よかった!
普段22.5センチで23センチを購入。
ちょうどよかったです!

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履くのが楽しみです。
今までの長靴に穴が開いてしまい、似たような長靴を探していて、こちらに決めました。
サイズは23センチにしました。厚手の靴下でも楽々と脱ぎ履きしやすいです。
これから、雨や雪の日が多くなるので大活躍してくれそうです。
しばらくお天気がいいようなのでまだ外には出ていませんが楽しみです。

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
満足です
まだ使用していませんが、適度な重さ、柔らかさです
サイズ感もまあまあです
ネイビーを購入、内側のオレンジ色も派手すぎず、落ち着いた感じです