4 2019-07-09

注ぎ口が蛇口になっていて、使いやすく大変良かったです。ただし入れ口が少し使いづらいため、星4つにしました。ありがとうございました。

4 2016-11-12

良いのですが。
母へプレゼント。
が、しかし、
消毒しようと熱湯を入れてヒビ割れてしまい、使えない状態に。
使う前から割れてしまったので、使えなくなりました。
注意書きなど、あれば良かったですね…。
残念なのでマイナス1

5 2019-11-24

結婚式の果実酒セレモニー用に購入しました。3〜4リットルの容器を用意してほしいと言われましたので色々探しましたが、3だと少し小さい気もして、こちらに。こちらがスタイリッシュで文字も主張しすぎず、ちょうどいい感じです。水漏れもなく、ディスペンサー部分もカフェなどで見るものよりも、しっかりしてる気がします。

4 2020-05-20

サイズも良く、おしゃれで大活躍しそうです。
ただ蓋の閉め方が、わかりづらかったです。
持ち手が前に来ちゃう点がマイナス。

5 2020-05-17

以前からホームセンターやDIYショップで同様の商品を探してましたが非常に高価な業務用や大容量以外見つかりませんでした。こちらの商品は家庭でのアウトドア使いにピッタリで、スタイリッシュでプラスチックコックの質感も問題ありません。ホームパーティーで活躍間違いなしです。

• GMKAWAさん
  • GMKAWAさん

5 2020-05-08

水漏れもなく、非常にいい商品で、デザインもおしゃれです。

• kina615さん
  • kina615さん

4 2020-05-03

幼児が自分でお茶を飲めるように購入しました。容器も軽く(梅酒を浸ける瓶より断然軽いです)、パッキンの水漏れなどもなく、コックも思ったよりしっかりしていたので、子供の扱いでも難なく使えています。
お茶を作る際に熱湯から注いで作りたかったので、耐熱ではない分、☆マイナス1です。
それ以外は満足です!

5 2020-04-03

とても可愛いデザインでいいです。
使いやすいです。

5 2020-03-10

スリムで蛇口もスムース!使いやすいです。
コンブチャ作成に購入しました。
縦に長いので、冷蔵庫保管などにも
スリムなので収まりやすいです。
2個目の購入でした。
コスパも良いですね。助かります。

5 2020-02-11

細身でスマート
紅茶キノコを作るのに購入しました。
4Lだけどスリムに見えます。
容量も縦に長いので、無駄が無いです。

5 2019-06-19

かわいい!
水漏れ等なく、良い商品でした。
使いやすい大きさです。^_^

5 2019-05-26

可愛いです
配送も早く、梱包も丁寧にしてくれていました。子供が自分で飲み物を入れるようにと購入しました!お陰でとても楽になりました!

4 2019-05-01

基本的には水漏れもなく使えています。
少し横向けたりすると蓋から漏れてしまうので、瓶の移動には気をつけないといけないです。

• も3955さん
  • も3955さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2019-04-15

写真の通り、とてもおしゃれでかわいいです。
披露宴で使用するのが楽しみです。

4 2019-02-17

梅酒漬けようと書いました
まだ使ってませんが飾ってるだけで可愛いです

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器業務用ドリンクディスペンサー