ヨークシャー ドリンクディスペンサー 専用...(RINKY DINK 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-18

お気に入りになりました!
職場で使いとても良かったので家での仕事用にさらに購入。知り合いにも紹介して知り合いも二人ほど購入。デザインもオシャレでとてもおススメです!

5 2016-01-26

かわいくお店の雰囲気にもあいました!
最初どうやってディスペンサーに付ければいいか迷いましたが
すごく簡単でした。
水の出るところを角度を斜めにして入れてそしてらするっと。

• nonomei17さん
  • nonomei17さん

5 2015-06-15

買ってよかったです
ディスペンサーと一緒に購入しました。
持ち運びが楽なのと、なにしろオシャレな感じです^^
スタンドにセットするのにちょっとコツが要りますが、慣れれば大丈夫かな〜。
ディスペンサーが中身を入れると重くなるので、手を滑らせて落とさないように気をつけたいです。

4 2015-06-19

専用は良い。
ディスペンサーと一緒に購入。
ディスペンサーの底を支える溶接に、少し不安な箇所が
一か所あったのですが、機能には問題なさそうです。
スタンドがあると場所を選ばすに設置できるので、
買ってよかった。

4 2015-06-18

セットしにくいですが、
高さも出るし、購入して良かったです