9,790円  買い物かごに入れる
  • cpincpinさん
  • cpincpinさん

4 2018-11-14

• デザイン:4
  • 機能性:
軽い!
1歳3ヶ月の娘を自転車のチャイルドシートに乗せるため、軽くて頭にきちんとフィットするヘルメットを探していました。まず軽さに驚き、頭囲は45cmですがインナーとダイヤル調整でフィットしました。マグネットバックルも使いやすいです。希望の柄が完売でスイカ柄にしましたが、なかなかかわいいです。娘も気に入った様子で機嫌よく被っています。インナーや顎紐・バックルなど細部まできちんとデザインされていてパッケージもとても素敵です。お値段はしますが機能性とデザインの良い商品だと思います。

• abr514さん
  • abr514さん

5 2017-09-15

スペックとデザイン性の高さ
2年前こども用ヘルメットを購入する際いろいろなメーカーのものを比較し、スペックとデザイン性の高さからMelonを購入、今回は下の子用にリピートです。素材がポリカで軽量かつ強度がある点とデザインの良さが決め手。こどもの細い首にはできるだけ負担をかけたくないので、軽さは大きなポイントです。また後頭部のダイヤルと付属パットで簡単にフィット感を調整できるのも◎。ワンパクな男の子が2年間毎日使っていますが壊れたりヘタリなどもなく丈夫です。

• rino116さん
  • rino116さん

4 2016-06-09

• フィット感:5
とても可愛いくて、装着が楽です
赤白のドット、とても可愛いくて、4歳の娘も喜んでくれました。以前は、OGKの物を使用してましたが、装着時に挟まないか心配でした。マグネットで装着するタイプとレビューを見て購入しました。マグネット式なんで、簡単に外れてしまうのではないかと心配でしたが、外す時はスライドさせるタイプだったので、しっかりロックされてて、全然その心配は要らなかったです。少しお値段が高い様に思います。自転車も乗れる様になって、自分でヘルメットも装着出来るので、より手がかからなくなりました。

5 2015-10-25

• フィット感:4
2歳3か月の娘へ、白地にピンクのラインを購入。ピンクのラインはかなりビビッドな色でした。頭囲45センチの小頭ちゃんですがダイヤルで一番小さくして被ったら少〜しだけ緩そうですが被れないことはありませんでした。ピンクのバイザーも同時購入しました。バイザー付けると、なかなかカッコいいです!
レビュー特典のカエルさんのライト、娘がすごく気に入って離しません。

5 2020-04-16

• 機能性:3
  • フィット感:5
デザインもかわいく、何より軽い!普段、帽子を嫌がる息子ですが、嫌がらずにかぶってくれました。
ダイヤル式のサイズ調整機能も手軽にできて、使いやすいです。

• yr04200724さん
  • yr04200724さん

5 2019-10-09

可愛い!!
被るときのこみたいでとても可愛いです♫
2歳になった息子へ購入(^^)
普段帽子を被るのもすっごく嫌がるのに
なぜかこのヘルメットはルンルンで
機嫌よく被ってくれました*\(^o^)/*

• runepandaさん
  • runepandaさん

5 2017-11-07

満足です!
デザイン性のある可愛いヘルメットが欲しくて探していた所、
似ている他メーカーのものと迷っていましたが、軽量な点でこちらにしました〜とても正解でした!中のパットとダイヤルでサイズ調節出来たり、マグネット留め具とか機能的で便利です。

5 2016-12-16

• 耐久性:4
届きました
1才だ5か月の娘にヘルメットを探してました❗クリスマスプレゼントのスライダーーに乗るために。
とても軽く可愛いデザインで、一目惚れして購入しました。
取り外しも簡単な点が良かったです❗

• Sachigoroさん
  • Sachigoroさん

5 2016-05-14

1歳の娘に。
1歳になった娘の為に、軽くて後頭部もしっかり守ってくれると評判のヘルメットを。ピンクの迷彩柄。マット仕上げでかわいいです。

• MY4231さん
  • MY4231さん

3 2017-10-11

• デザイン:4
  • 安全性:3
  • 機能性:
  • フィット感:4
軽くて被りやすい!
1歳の娘はまだ頭も小さく、サイズが不安でしたが、問題なく被ることが出来ました!
とても軽く、笑顔で被ってくれます。