4 2022-04-27

見た目が可愛くて、満足です。8lですが思うほど大きくないです。

5 2017-08-12

ポリ製のものから乗り換えです。
デザインもかわいくて、おいておくだけでキッチンがおしゃれになります。
蛇口の開閉、水の出もスムーズで使い勝手も良いです。
大きさもちょうどよく良いお買い物ができました。

5 2017-02-18

ありがとうございます
本日受け取りました。
蓋が空回りして閉まらず、替えの蓋を送ってもらったけど、やはり閉まらず(^^;)
本体交換をしてもらい、バッチリ閉まりました。
急ぎでもなかったし、何よりお店の方の対応がしっかりされていて、大変良かったです。
ネット通販、海外輸入品はこういう事もあるので、急ぎの方はお気をつけください。
また購入する時は、商品を開封してもいいので、不良品ではないか確認をお願いしたいです。
ドリンクディスペンサー、素敵ですよー!
本当に購入してよかったです。

5 2015-06-19

お店で使っています。
飲食店を経営しています。
お冷のセルフサービス用にホルダーとセットで購入しました。
お店の雰囲気にもすっかり馴染み、
お客さんからも「かわいい」「おしゃれ」と好評です。
水漏れ等も今のところ全くありません。
いい買い物でした。

5 2017-12-09

いい感じ!
ウォーターサーバーとしてキッチン用に購入しました。デザインもシンプルでオシャレだし、大きさも丁度いいです。蛇口の部分はわりとしっかりしてるので安心しました。水を出して止めた後、水が滴ることもないのでキッチンも綺麗に使えます。コックをひねるのも簡単に出来るので小さな子供でも使いやすいと思います。とてもいい買い物をしたと思います。

4 2017-03-28

到着しました
予想よりも早く品物が到着しました。8リットルなのである程度の大きさを覚悟していましたが、思ったよりも小さかったのでよかったです。
写真ではもう少し丸みがあるように思っていましたが、実物は写真よりも角ばっていると感じた点が少し残念。
まずは、竹炭をいれてミネラルウォーター用に使用したいと思います。

5 2016-07-19

夏休み中、子供達が自分で飲み物を入れることができるよう購入しました。まだ幼い子供たちなので自分で冷蔵庫から取り出すことは難しく、コップへ注ぐタイプはこぼしてしまうことも多々ありましたが、今では自分たちでこぼすことなくコップへ注ぐことができるようになり大変助かっています。お掃除もしやすくとても満足しています。

5 2016-01-26

本日、商品到着しました。
サイズの変更など、聞いて下さり本当にありがとうございました☺
どちらのサイズもすごく気に入りました☺
子供達も、自分で入れるのを喜んでやってくれてます✨
置いてるだけでオシャレなので、カフェ気分です☺

5 2015-07-25

はじめましてディスペンサー君
このディスペンサーを、旅先のお洒落な雑貨屋でみかけました。
その佇まいは、そんな雑貨たちに囲まれていても、臆する事もなく、だけど目立つ事もなく、そこに馴染んでいました。
普段はホットコーヒーばかり淹れているけど、やはり夏は、冷たく涼しくなるものが飲みたくなるものです。
そんな時に、思い出したのがこのドリンクディスペンサーでした。
ホットコーヒーは脇役に、しばらくは、レトロで涼しげでお洒落さんの彼に主役の座が奪われそうです。

• nonomei17さん
  • nonomei17さん

5 2015-06-15

買ってよかったです
アルカリイオン還元水用に購入しました。
専用のスタンドと一緒に頼み、しっかり梱包されて届きました。
とってもおしゃれで、すてきです^^
心配していたコックの水漏れは、ボルトとナットで締めるよになっているので、
しっかり締めておけば問題なさそうです。
コックはスムーズに開閉し、蓋がパッキンとかではないので陰圧にならず
お水の出がいいです。

5 2021-11-16

おしゃれで大変使いやすいです。
これに変えてから水を沢山飲めるようになりました。

5 2021-10-02

ヨークシャー メイソンジャー ドリンクデ
昨日届いて排水を確認しました。 水もためて水漏れチェックもしましたが大丈夫でした。値段で悩んでいましたが買って良かったです。
ただ蛇口の下の水が溜まったまま排水されないので何か良い方法があれば教えてほしいです。
サイズも容量のわりに圧迫感がなくとても良かったです。

• geoge37さん
  • geoge37さん

4 2021-09-20

8Lなので大きいかと思ってましたが、思いの外、小さくて良かったです。まだ未使用なので★4で評価させていただきました。

5 2021-09-09

少し不安でしたがサイズも大きすぎず丁度良かったです。
現状水漏れもありません。
デザインも可愛くて満足しています!

4 2021-07-07

耐久性ありそう!
業務用として使用するので大きめが良かったので購入しました。
サイズ感もよくガラスも厚いのでしっかりしていると思います。
コックもプラでは無いので耐久性もありそうです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器業務用ドリンクディスペンサー