◆レビューでお得!!Yorkshir e Mason Jar ヨ...(RINKY DINK 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-19

夏休み中、子供達が自分で飲み物を入れることができるよう購入しました。まだ幼い子供たちなので自分で冷蔵庫から取り出すことは難しく、コップへ注ぐタイプはこぼしてしまうことも多々ありましたが、今では自分たちでこぼすことなくコップへ注ぐことができるようになり大変助かっています。お掃除もしやすくとても満足しています。

5 2016-01-26

カワイイ感じで良いですね。
サイズもとてもちょうどよく一日持ちそうです。
良かったです。

4 2016-07-16

カワイイ
美容院で使われているのを見てとても可愛かったので購入しました。
届くのが楽しみです。

5 2016-03-31

とても丁寧で迅速な対応ありがとうございます!
商品も満足いくものでした。
機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

5 2016-01-26

本日、商品到着しました。
サイズの変更など、聞いて下さり本当にありがとうございました☺
どちらのサイズもすごく気に入りました☺
子供達も、自分で入れるのを喜んでやってくれてます✨
置いてるだけでオシャレなので、カフェ気分です☺

4 2015-12-22

注文してから、配送も早く対応も良かったです。ただ、商品の蓋に傷が有ったのが残念でした。
物としては、良い商品だと思います!

4 2015-11-30

可愛くて存在感があり友達にも好評です。
これで梅酒を注ぐのもラクになりました!

5 2015-06-19

お店で使っています。
飲食店を経営しています。
お冷のセルフサービス用にホルダーとセットで購入しました。
お店の雰囲気にもすっかり馴染み、
お客さんからも「かわいい」「おしゃれ」と好評です。
水漏れ等も今のところ全くありません。
いい買い物でした。

5 2015-07-25

はじめましてディスペンサー君
このディスペンサーを、旅先のお洒落な雑貨屋でみかけました。
その佇まいは、そんな雑貨たちに囲まれていても、臆する事もなく、だけど目立つ事もなく、そこに馴染んでいました。
普段はホットコーヒーばかり淹れているけど、やはり夏は、冷たく涼しくなるものが飲みたくなるものです。
そんな時に、思い出したのがこのドリンクディスペンサーでした。
ホットコーヒーは脇役に、しばらくは、レトロで涼しげでお洒落さんの彼に主役の座が奪われそうです。

• nonomei17さん
  • nonomei17さん

5 2015-06-15

買ってよかったです
アルカリイオン還元水用に購入しました。
専用のスタンドと一緒に頼み、しっかり梱包されて届きました。
とってもおしゃれで、すてきです^^
心配していたコックの水漏れは、ボルトとナットで締めるよになっているので、
しっかり締めておけば問題なさそうです。
コックはスムーズに開閉し、蓋がパッキンとかではないので陰圧にならず
お水の出がいいです。

5 2015-08-30

大満足!
思っていたより軽く、口も大きく手入れしやすい。
何よりおしゃれで大満足です!

5 2015-08-18

大満足です。
二回目の購入です。一度目はキャンプで使用して、倒して割れてしまいましたが、
デザインがいいので再購入しました。
メリット:デザインが良い。蛇口が使いやすく、水圧も良い。
デメリット:割れやすい。蓋が弱く変形しやすい。錆びやすい。

4 2015-08-10

おしゃれ
梅酒を入れるつもりで購入。大きさは検討したつもりでしたが、開けたら大きくて、ワンサイズ小さくても良かったなと。
でも、おしゃれで涼しげで、リビングダイニングにはもってこいです。

5 2015-07-31

素敵♬
雑貨屋さんで見かけてからずっと欲しかった商品で、
専用スタンドと一緒に購入しました。
置いてあるだけで素敵で購入して良かったです^^

5 2015-07-19

★格好いい★
サスペンダーと一緒に購入♪
前からすごく欲しくて
夏にレモン水かお茶を入れて
カウンターに置きたかったので
嬉しいです!
まだ入れてないけど
置いてあるだけで 可愛い♪