5 2014-09-16

とてもお洒落です。
きれいな色で大満足です。。。
ショップさんの対応も、とてもよかったです。

5 2014-06-29

可愛い!お洒落
今、大流行中のボトルの限定版のブルーを求めていました。
どこも品切れの中、こちらで発見。即ポチりました。
明日楽は14時までの注文に限り即日発送ということでしたが、15時くらいの注文でも即日発送して頂き、満足です。
商品は最高に可愛いです。これを飾るだけでも部屋がお洒落になるし、飲み物も美味しく感じます。
絶対おすすめ!

5 2014-09-03

オススメ!!!
他店は在庫切れで予約が多かったのにこちらは即納で大変助かりました!!!
レビュー記載で送料無料は他になく大変お買い得に買えて大満足です(^O^)
手書きのメモやスタッフの対応など良かったです!
クリア入荷したらまたリピートしたいです。

5 2015-08-12

プレゼントに
友達の誕生日プレゼントに購入しました。
メイソンジャーの中に小さいプレゼントを詰めこんで、透明な袋でラッピングしたら、なかなかキレイでオシャレになりました。
友達もとても喜んでもらえました。

5 2015-04-01

クリアとブルーどちらか選べず両方買いました
ブルーは、透明感のある綺麗な色で買って良かった
お洒落でテンションあがります
飾っておくだけでも絵になりますねぇ〜
替え蓋も買ったのでジャーサラダも作ってみようかなぁ

• sai1997さん
  • sai1997さん

5 2014-10-16

個人のブログで使っている方をよく見かけて、気になって購入しました。
透明だけと思ったらブルーまで出ていて迷わずこちらを。(グリーンも買いました。)
写真で見ると瓶の蓋に穴をストローを指しているだけと思っていたら
パーツが細かく分かれているしストローもしっかりしていて何度でも使えそう。
ストローにも部品がついているのに驚きでした。
買ってみないと分からないものですね。
かなり量が入るので1日もちそうです。

5 2015-12-13

とても可愛いです!
月9の石原さとみさんがメイソンジャーにコーヒーを注いでるのをみてから、可愛すぎて自分も欲しくなり今さらメイソンジャーにハマってます(o^^o)涼しげなブルーを購入したので、夏になったらストロー付きのレッドネックシッパーに冷たい飲み物を作ってもっていくのが楽しみです!文句なしに可愛いです。買ってよかった!

4 2015-07-08

悔しいけれど。。。。
ブルーで、ストローの場所が中心の金属のふたがほしくてこのお店で購入しました。割れちゃったときのために2つセットにしました。
今流行なのでメーカーにこだわらなければイオンなどでこういう瓶が5〜600円で買えますけれど、そして、ストロー用のふたがプラスチックの部品ならお値段半分のお店もありましたが、悔しいけどこちらがいいのです。
若干、ストローがそっけないかな。高い分。
やっぱりお高いと思うので、
そして瓶は500円くらいで買えないと意味ない気もするので、
★4つ。

5 2015-06-30

初めてには青買って正解でした
ファーストメイソイジャーを透明か青かで悩みましたが青にしました!
いつもなら無難に透明にする所を限定に惹かれ青を選んで大正解!うちの食器たちは透明や白が多いので差し色になってとってもおしゃれ!色んなシーンで早くたくさん使いたいです。次は透明のストローなしや取手つきなどまた注文しようか考え中です。安い買い物ではないので用途を考えてコレクションして行きたいです。丁寧で素早い対応ありがとうございました。

5 2015-06-09

喜ばれている
友人に頼まれて購入しました、すでに私は同じものを持っているのでオススメ商品として購入しました

5 2015-05-16

ドラマで使用してるのを見てから、ずっと気になってました。しばらく悩んだけど、子供の好きなブルー購入!可愛いです(*´ω`*)ドリンク用で、サラダを作るつもりはありませんが、蓋も一緒に購入しました。16時頃購入したのに即日発送。段ボールのテープを剥がしやすく(端が折ってあったり)しているショップは、気遣いのある良いショップだと思っているので、きっと良いショップです(笑)
まだ使用していませんが、これからの季節、活躍しそうです(*^^*)
他の色も欲しくなっちゃいましたww

5 2015-05-15

可愛いです
デトックスウォーター用に買いました。
ブルーの色が清涼感もあり、ヴィンテージぽくて、とても気に入りました。
思っていたより軽く、大きさもちょうど良いです。
替え蓋も一緒に買えばよかったとちょっと後悔しています。
レビューで送料無料の特典も他のお店ではなかったので助かりましたし、注文してすぐ発送していただけて大満足です。

5 2015-05-13

お洒落で可愛い!
最近話題のメイソンジャー。いっぱいショップがある中でどこでどれを買っていいのかわからず、皆さんのレビューを参考にここのショップでの購入を決めました。
水色とクリア両方買いました。
水色は爽やかな色でとってもキレイです。
デトックスウォーターを作りたいので
早速明日から使いたいと思います(〃^ー^〃)

• asami5624さん
  • asami5624さん

5 2015-04-30

ブルーもGOOD♪
[受注番号]299784-20150426-0420044211
写真で見るより、めっちゃ可愛いです!!
安い買い物ではないので、購入するのも迷いましたが買って良かったです。
目盛りもあって使いやすそうだし、家で飲む時もカフェ気分を味わえそうです。
スタンダードなのも購入しましたが、こちらのブルーもキレイです!
しかも、皆さまも書かれていますが、配送がめちゃくちゃ早い!
お店の対応が、とてもいいと感じました。

5 2015-03-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ドリンクボトル
メイソンジャーのドリンクボトルを探していて
丁度こちらでブルーボトルの在庫があったので
買わせていただきました。
レビュー特典で送料無料になるのはかなりお得だし
購入きっかけには非常にポイント高いです。
1つはプレゼント用だったので注文から到着まで早かっ
たのも大変助かりました。
使いやすかったらまた購入したいと思います。