クーポン使用で200円 OFF ! 【2016 NEW !】...(スポーツパラダイス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-30

主人の通勤用として
バイク通勤に使っていたカバンがヘタってきたので、耐久性のある物で容量があり、サポートベルト付き防水リュックをさがしていました。ノースフェイスはバイク通勤通勤で8年ほど使えた実績があるので今回も期待しています。
こちらは内ポケットがあり、書類も綺麗に持ち運べます。2Lの水とバイク用の上下レインコート、弁当に財布等の小物と書類を入れても半分ほど余裕あり。
180cmので体格の良い主人が背負ってちょうど良いサイズに感じるので、華奢な女性等ですとかなり大きいと思います。
防水は多少の雨なら問題なしです。土砂降りの雨のバイク通勤時は無理ですが、徒歩なら大丈夫だと思います。
ベルトが腰と胸の2箇所なら言うことなしなのですが、1箇所のため少し残念。ですが、ずれ落ちもありませんので問題なしかな。
色はミリタリーグリーンにしました。かっこいいです。

4 2016-05-10

大容量
旅行用に購入。家族の誰もが使用できるように、黒を選びました。
中がシンプルで大きな物がそのままザクザク気兼ねなく入れることができ、とても使いやすい。雨にも強くて見た目以上に軽く、女性の私でもこちらの大きさで背負いやすい。
ただ、中に入れた財布の出し入れの際、直接中身が取り出せる背面にファスナーが無いため、いちいち上のファスナーを開けないと取り出せないのが難点。
出来れば、正面向かって左側に背面ファスナーがあって欲しかった。
なので、★ひとつマイナスで。

5 2016-04-27

高校生の部活動の定番ですね
バスケをやっている息子用として購入
多くの柄があり迷いました
使い勝手が良いのは友達からの情報で実証済み
本人もよろこんでいます

5 2016-04-07

春より進学する息子の中学通学用に購入。よその店で実際に見て背負ってみたところ、このコスミックブルーの柄が気に入ったとのことでした。ネットで同じものを探し、スポーツパラダイスさんがお値打ちに購入できたのでこちらにしてよかったです。身長146センチの息子にはまだ大きいのですが、教科書や部活動の道具を入れてこのフューズボックスひとつで通学できるのでいいと思います。素材もとても丈夫そうです。

5 2016-04-14

喜んでました。
このリュックを見て一目惚れした息子の為に購入しました。大変、喜んでくれましたので、良かったです。

5 2016-04-09

とてもいい!
注文してからすぐ届き 求めやすい価格で購入出来て満足です!

5 2016-03-23

よかったです
使い勝手がとてもよいです。
色も入手困難な色とあきらめていましたが
購入できてうれしいです。

5 2016-03-12

良かったです。
息子の誕生日プレゼントに送りました。
すごく喜んでくれました。

5 2016-03-01

とてもよかった(o^^o)
スピーディ対応でとても助かりました
息子も気に入ってくれました

4 2016-02-26

かっこいいです!
普通のリュックとは違い、四角です。
好みがあるとは思いますが、容量があって
使いかってはいいかと思います。
取り外し可能なオーガナイザーは学生には重宝するかと思います。
ただ、外側にはポケットが少ないです。

• k10yさん
  • k10yさん

4 2016-01-18

安くて良い品物の購入ができました。また機会があれば利用したいです。

4 2015-10-24

もう一つ内ポケット
取り外しのできるポケットと網のポケット,外側にも大小2つのポケットがあり,便利なのですが,贅沢を言えば,少し大事なもの(通帳,現金,金券など)を入れる,取りはずせない内ポケットがあるといいなと思いました,

4 2015-09-20

容量はありますし、小物も整理できるようにもなってます。本当は別の色が欲しかったのですが、無かったため黒を購入しました。お気に入りです。

5 2015-08-23

満足です!!
ブラック×Fナイトグリーン、とてもいい色です。落ち着いた感じで、とても気に入っています。思ったよりも入るので、通勤時荷物が多い私にはとても便利で重宝しています。

• バボ11さん
  • バボ11さん

5 2015-07-08

新色
前からこのシリーズがほしくてさがしてました。
なかなか気に入った色が完売でなく、新色がでたので売り切れないうちにかっちゃいました。
ブロンクスブラウンでかわいいです。
ショップ子、対応もはやく大満足です。