シギヤマ家具製 ダイニング4点セット ア...(F-ROOM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2016-06-05

某店舗で見てから購入を決めたのですが、ラウンドソファーはあまり見た事がなく部屋に置くとカフェのような雰囲気で高級感があり、たいへん満足しております。
ソファーと椅子は固めですがしっかりしていて座りやすく、丸テーブルで家族の顔を見ながら食事ができるので良いです。
梱包の段ボールの片付けが大変でしたが、特にキズもなく迅速な対応で配送をして頂いたので助かりました。

5 2016-07-14

めちゃめちゃおしゃれ!
ホワイトオークを購入!
組み立ては、正直アーチになっている為簡単ではなかったです。が、苦労した甲斐があって、めちゃめちゃおしゃれで、ソファーも椅子も程よく硬くしっかりしていて、思い切って買って良かったと思いました。ひとつ言えば、オプションでもいいので透明のテーブルクロスをつけて頂けたら良かった。大切に使いたいです。

5 2016-06-10

注文して、すぐに届きました。商品もとてもきれいでした。組み立ても簡単にできました。
配達に関しての連絡も丁寧で、大型商品だけど、スムーズに商品の受け取りができて、とてもよかったです。
使ってみた感想は、L字型のソファよりも圧迫感がなく、ソファの位置も調節できるので、便利です。
テーブルも小さいかなと不安でしたが、普段使いには何の不便もなさそうです。ホワイトを買いましたが、部屋が明るくなりました。

5 2016-04-03

すごくおしゃれダイニングセットです。
ブラックを購入しましたが、オークの床材や白の壁紙に対してアクセントになって凄くおしゃれになりました。ラウンドチェアは重たいのですが、座り心地は適度な張りとクッション性があって凄く座りやすいチェアでした。

5 2015-09-28

配送の日にちなど親切に対応していただきました。商品もイメージ通りで感激です。いすを追加で注文しようかと考えています その際はまたよろしくお願いします。