12,350円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-06-10

フロントと同時装着しました。ガッシリした感じが良いですね、特に後退時のちょっとした段差を乗り越える時の内装の軋みが軽減したのも良いです。

5 2015-07-11

ガッチリしました。
休日を利用して取付しました。C25に取付したため、本体の穴部を外側へ少し削ってやって取付しました。削る作業がなければ20分くらいで取付できます。
取付後に公道に出るときに違いがはっきり判りました。また、走行時もいい意味で乗り心地が硬くなりました。
非常に良い商品です。
あんな部品でボディーがこんなにしっかりするとは驚きです。
来週末に往復1400kmの長距離走行が楽しみです。

5 2019-05-23

車の剛性を体感!
ボルトオンで簡単に取り付けでき、剛性アップを体感できると思います。
カーブが曲がりやすい!

• ryoomyさん
  • ryoomyさん

5 2018-02-07

直進、コーナー安定感上がりました!
2013年式 HC26セレナ ライダーブラックラインへ、アンダーブレイス 前後、タワーバーの3点セットで取り付けました。
結果、剛性が高まり、コーナーでのロールが弱まり安定性が高まった気がします。
また、アンダーブレイス の形状から地上高のクリアランスに影響するのか心配でしたが、それは無用でした。
急ハンドルに対してもしっかりとした応答感になりました。コスパのいいチューニングですね。
お勧めします!

• max_no.1さん
  • max_no.1さん

5 2016-09-25

Good
ノーマルHS試乗で比較しましたが、効果が大です!
前後同時装着と足回り変更が絶対お勧めです。
コーナーリング時の安定感は勿論、高速走行の安定感はかなり良いです。
150km/hオーバーでも絶対安定です!
リーズナブルに良い買物が出来ました。

4 2016-04-03

いい感じ
高速道路での曲りが良くなった様に感じます。
助手席やセカンドシートの方は?ですがね

4 2015-12-16

満足です
高速道路を長距離走りましたが、車線変更がいままでよりスムーズになりました。
安定感が増しました。

5 2015-11-17

大満足です!
装着前と装着後では別の車のようなコーナリングです。首都高のカーブも安定した走行が出来ました。コスパ最高です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ補強パーツその他