【TANABE】【タナベ】【タワーバー】 SUSTE...(PARTS SHOP 4U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-08-11

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 軽さ:5
  • 補強効果:5
アルファードに取り付け
効果はあまり期待せず購入しましたが、やはり大きいボディーのためか軋み音が軽減し、コーナーでの安定が少し良くなった気がします。

4 2014-02-15

綺麗なワインレッド色です。
持った感触も思ったとおり軽かったです。
がっちり感が出ればいいなぁ

5 2013-12-29

ヴェルファイア2.4Z後期に取付けできました。値段、性能とも満足です。

3 2013-10-25

間違い購入。
V6には使用できないですね。よく見て無かった(恥)。