2,721円  買い物かごに入れる

5 2023-04-23

やめられない止まらない
また買ってしまいました 本当に塩が効いてる 血圧が高いのででん六のバターピーと塩バターピーを混ぜて食べてます 納得のいく美味しさ

4 2022-07-13

やっぱりバターピーナッツは伝六が最高
伝六のバターピーナッツ大好きで 皆さんの口コミでガツンと塩バターピーナッツが一度食べたくって届くなり開封 ホントに塩加減ガツンとビールのつまみに一杯飲みたくなりましたが 個人的にはシンプルなバターピーナッツの方が好き 一箱ずつ買ったらおまけ付けてくれました お気持ちありがとう

5 2022-05-14

本当に塩がよく効いていて、おつまみにぴったりです。食べ出したら止まりません。でん六さんの商品は、ピーナッツが中国産でも油臭くないので良いです。まとめ買いで、たっぷり楽しめます。

5 2015-09-20

これを食べると。。。
過去にコンビニでたまたま見かけて買ったら、そのガツンと効いた塩味が病み付きに。。。(しょっぱい分、食べ過ぎは良くないから1日に食べる量は少しだけ)
お酒のお供に最高です。
その後、同じコンビニにあった残りの商品は買い占めたのですが、以後2度と出会う事はありませんでした。。。
しかし、普通のバタピーではその気が抜けたような味にガマン出来ず、送料掛かるしな〜と言うジレンマもあったのですが、
やはり、ポチッとな!っと購入してしまいました。
今回の購入で2回目です。
迅速な発送、でん六さん、ありがとうございました。
でも、夏限定で良いからスーパーやコンビニで販売してくれたら良いのに!

5 2021-09-07

いいすっよ!
塩がめちゃ効いてるわ〜ビールが進む〜♪これにスナックの組み合わせは最強のビールのツマミだぜ!

5 2021-03-15

やめられない止まらない
美味しくて止まりません。
塩分が、塩分が、止まらない。

4 2016-01-08

趣向品です。
塩分は取りすぎてはいけないのですが、アルコールのつまみに最適です!

4 2015-11-23

おいしいのでまた買っちゃいました
でも塩分が気になりますのですこしづづ食べるようにします。でないとやばいです。

• anne_h_yさん
  • anne_h_yさん

5 2022-01-29

塩が濃くて美味しい!
子供がハマっているのでまとめて購入。塩がキツいところがお気に入りだそうです。おつまみにもいいです!

5 2020-12-27

もう、我が家には欠かすことのできない商品です。この塩加減とバター風味がタマリマセン。

5 2020-11-14

これがないと、お酒が進みません。これからも宜しくお願いします。

5 2020-10-31

このところ、ずっと購入継続しています。何とも言えない塩加減がサイコーで、特に日本酒のつまみには持って来いです。これから、また、ひと箱、注文します。

5 2018-10-12

取り寄せは今回で二回目、ビールのつまみに最高!応援しています。

5 2018-09-03

主人大喜び!
コンビニで夏限定で購入していましたが、ネットで見つけて一箱購入。主人大喜びでした。普通のバタピーより粒が揃って塩味が効いています。今や孫までファンになりました。

• crispkoさん
  • crispkoさん

5 2015-01-20

以前店頭売りしていたときに買っていたのですが見なくなったのでネットで調べたところ、こちらのネット販売しか今はしていないと知り購入。
やはりこれを一度食べてしまうと他のでは満足出来なくなってしまいました;
また買います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツピーナッツ