【再登場】数量限定 ベッド セミダブル セ...(家具 インテリア雑貨 バリファニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-15
  • シンプルで良い
  • 組み立ては簡単で女一人でも30分程度でできました。簡単な構造の割にはしっかりしていてギシギシ音もぐらつきもなく良い感じです。二口のコンセントは上向きですが、スライドしてふさがるタイプでしたので、使わない時もホコリが入る心配もなく安全そうです。枕もとのライトは小さくてあまり明るくはありません。本を読むなどには使い物になりませんが、トイレにでも行くときのちょっとした明かりには十分です ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-15
  • 細かい時間指定が出来たら最高‼
  • 思ったより早く届いて助かりましたが、配達時間が午前中、午後とあり、午後は6時までとのことで、仕方が無いので仕事を午前中休んで受け取りました。働いている人には、ちょっと不親切な気もしましたが、商品はとても簡単に組み立てることが出来て、しっかりしたいい買い物ができたと思います。ただ、緩衝材の発泡スチロールがすごく鬱陶しかったですね(笑) ・・・(続きを読む

5 2015-12-15

シンプルで良い
枕もとのライトは小さくてあまり明るくはありません。本を読むなどには使い物になりませんが、トイレにでも行くときのちょっとした明かりには十分です。
メガネを置くために宮棚必須で探したのですが、シンプルな木のフレームが手ごろな価格で見つかって良かったです。

5 2016-08-15

大満足です
本来、特典があってもレビューを書くような性格ではないのですが、あまりにも組み立て安く、商品の状態もよかったので投稿させていただきました!
疑っていましたが、本当に女一人でも20分で組み立てられました。組み立て自体はもっと短時間で、その他は段ボールや発泡スチロールの片付けと言っても良いくらいでした。
きしみや嫌な臭いもなく、親切価格で大変満足しております。

• MOMOtoMOMOさん
  • MOMOtoMOMOさん

5 2016-02-11

すぐに組み立てられました
簡単な説明書だったので驚きました。時が読めない人でも大丈夫だと思いました。女2人で10分もかからなかったです。発泡スチロールのくずがいっぱいつくので組み立てた時には床がすごいことになりました。こんなに安くていいのかしら?すごくしっかりしてました。

5 2016-12-04

良いです
スマホや目覚まし等を置ける場所もあり、コンセントやライトまでついて、とても満足しています。ぎしぎし音も無く快適です。

4 2016-10-30

しっかりしてます
注文してから5日くらいで届きました
ホワイトを頼みましたが木目がわかるような
薄い仕上がりで私はちょっと気になりましたが
主人はいい感じといっていました
組み立ては主人曰く簡単で立て付けもしっかりしてるそうです
ギシギシとした音もなくゆっくり眠れました

5 2016-08-27

( ´ ▽ ` )ノ
住所間違えてしまってたんですけど、ちゃんと対応していただけて、注文してからすぐ届いたのでよかったです!
ホワイトもとても可愛いかったです!
ありがとうございました(o^^o)

5 2016-08-23

コンセントや照明もついていてこの値段は満足です。
重さが記載されてなくて、商品を受け取ったときは大変でした(^-^; 想像以上に重かったので…
収納スペースがほしくて、このベッドにしたのですが、思った以上に収納ができました。

4 2016-08-22

安かったので購入を決めました。特に問題はありません。組立は、説明書がかなりシンプルなので慣れていないと難しいかもしれません。私の部屋にはリモコン付きのリーシングライトがあり、個人的に枕元のランプは使わなくて邪魔なので星マイナス1です。

5 2016-06-22

お値段以上
とてもこの値段には見えないベッドです。
出来上がった時、家族がびっくりしていました。
裏側にささくれやえぐれた部分がある、
ねじをはめるところが歪んでおり横板が斜めになった、といったことはありましたが、
使うのに支障はなさそうなので、大事に使っていきたいと思います。

4 2016-04-21

お値段以上の商品だと思います。デザインもシンプルでよく、しっかりとしていて、色合いも綺麗でした。少し商品がほこりっぽかったので、水拭きをしたらうっすら色落ちしたのが残念^^でも購入してよかったと思います!

4 2016-01-14

組み立て簡単!
組み立てが簡単でしたい。そのわりには商品はしっかり作られて安心しました。

4 2015-10-10

初ベッド購入
組み立ては一人の私でできるほど簡単でした。
コンセントや照明等、機能的には満足していますしコストパフォーマンスは良いのではないでしょうか。ギシギシ音も鳴らないですし。
ただ組み立ての際、ネジを締めようとすると工具がフレームにぶつかってしまい、きつく締められないのが気になりました。

5 2015-11-09

文句無し!
冬になると布団と床のあいだが結露で濡れてしまうので、ベッドを購入する事になりました。
なるべく安い物を探していましたが、安すぎても不安で迷っていました。
そんな時こちらの商品を見つけ、レビューでギシギシ音がしない、組み立てやすい、など高評価だったので購入を決めました。
レビュー通り音もしないし、組み立ても二人で簡単に出来ました!
あとは今後の耐久性に期待です。
あの感じなら結構保ちそう!
このお値段、この品質でSDを買えれば文句無しです。

4 2015-11-20

一人暮らしですが満足です
一人暮らしには大きいかな?とは思いましたが実際組み立てたらちょうどいいサイズでした。
組み立ても簡単で30分くらいでできました。デザインもシンプルで気に入りました。オススメです。

3 2015-11-15

細かい時間指定が出来たら最高‼