【再登場】数量限定 ベッド セミダブル セ...(家具 インテリア雑貨 バリファニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-10

初ベッド購入
組み立ては一人の私でできるほど簡単でした。
コンセントや照明等、機能的には満足していますしコストパフォーマンスは良いのではないでしょうか。ギシギシ音も鳴らないですし。
ただ組み立ての際、ネジを締めようとすると工具がフレームにぶつかってしまい、きつく締められないのが気になりました。

5 2015-12-15

シンプルで良い
組み立ては簡単で女一人でも30分程度でできました。簡単な構造の割にはしっかりしていてギシギシ音もぐらつきもなく良い感じです。
二口のコンセントは上向きですが、スライドしてふさがるタイプでしたので、使わない時もホコリが入る心配もなく安全そうです。
枕もとのライトは小さくてあまり明るくはありません。本を読むなどには使い物になりませんが、トイレにでも行くときのちょっとした明かりには十分です。
メガネを置くために宮棚必須で探したのですが、シンプルな木のフレームが手ごろな価格で見つかって良かったです。

5 2015-11-09

文句無し!
冬になると布団と床のあいだが結露で濡れてしまうので、ベッドを購入する事になりました。
なるべく安い物を探していましたが、安すぎても不安で迷っていました。
そんな時こちらの商品を見つけ、レビューでギシギシ音がしない、組み立てやすい、など高評価だったので購入を決めました。
レビュー通り音もしないし、組み立ても二人で簡単に出来ました!
あとは今後の耐久性に期待です。
あの感じなら結構保ちそう!
このお値段、この品質でSDを買えれば文句無しです。

• MOMOtoMOMOさん
  • MOMOtoMOMOさん

5 2016-02-11

すぐに組み立てられました
簡単な説明書だったので驚きました。時が読めない人でも大丈夫だと思いました。女2人で10分もかからなかったです。発泡スチロールのくずがいっぱいつくので組み立てた時には床がすごいことになりました。こんなに安くていいのかしら?すごくしっかりしてました。

5 2016-06-22

お値段以上
とてもこの値段には見えないベッドです。
出来上がった時、家族がびっくりしていました。
裏側にささくれやえぐれた部分がある、
ねじをはめるところが歪んでおり横板が斜めになった、といったことはありましたが、
使うのに支障はなさそうなので、大事に使っていきたいと思います。

4 2016-04-21

お値段以上の商品だと思います。デザインもシンプルでよく、しっかりとしていて、色合いも綺麗でした。少し商品がほこりっぽかったので、水拭きをしたらうっすら色落ちしたのが残念^^でも購入してよかったと思います!

4 2016-01-14

組み立て簡単!
組み立てが簡単でしたい。そのわりには商品はしっかり作られて安心しました。

4 2015-11-20

一人暮らしですが満足です
一人暮らしには大きいかな?とは思いましたが実際組み立てたらちょうどいいサイズでした。
組み立ても簡単で30分くらいでできました。デザインもシンプルで気に入りました。オススメです。

• Ka-Na89さん
  • Ka-Na89さん

3 2015-11-15

細かい時間指定が出来たら最高‼
思ったより早く届いて助かりましたが、配達時間が午前中、午後とあり、午後は6時までとのことで、仕方が無いので仕事を午前中休んで受け取りました。働いている人には、ちょっと不親切な気もしましたが、商品はとても簡単に組み立てることが出来て、しっかりしたいい買い物ができたと思います。
ただ、緩衝材の発泡スチロールがすごく鬱陶しかったですね(笑)