【再登場】数量限定 ベッド セミダブル セ...(家具 インテリア雑貨 バリファニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-23
  • ライトブラウン
  • ホワイトかナチュラルで迷ってましたが、三歳の子供がライトブラウンというので決めてみましたが、、かなり美しきです。写真より落ち着いていてレトロな感じもあるし、安っぽく見えないです。ライトブラウンにして良かった良かった!!と、よろこんでます。荷物も長細〜いのは軽く、ヘッド、バックの入った箱は大きかったので開けてパーツ毎に運べばなんてことありませんでした。組み立ては、カラーボックスよ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-15
  • 細かい時間指定が出来たら最高‼
  • 思ったより早く届いて助かりましたが、配達時間が午前中、午後とあり、午後は6時までとのことで、仕方が無いので仕事を午前中休んで受け取りました。働いている人には、ちょっと不親切な気もしましたが、商品はとても簡単に組み立てることが出来て、しっかりしたいい買い物ができたと思います。ただ、緩衝材の発泡スチロールがすごく鬱陶しかったですね(笑) ・・・(続きを読む
  • Ka-Na89さん

5 2017-04-23

ライトブラウン
ホワイトかナチュラルで迷ってましたが、
三歳の子供がライトブラウンというので
決めてみましたが、、
荷物も長細〜いのは軽く、
ヘッド、バックの入った箱は大きかったので
開けてパーツ毎に運べばなんてことありませんでした。
組み立ては、
カラーボックスよりラクでした。
各足二個ずつつけるネジ、
ヘッド側の上のネジ以外
全ての箇所
ネジを手で回せるだけ回し
噛み合わせる金具をそれぞれはめて
ヘッド側の上のネジを後から差し込む、とラクでした。
最後付属のレンチでキュキュキューっとしめればあっという間でした。

5 2017-02-24

引っ越しに当たってセミダブルのベッドを探してたところこちらの商品を発見。レビューが良かったので決めましたが、大正解でした。
友人2名と組み立てましたが、20分もかからなかったです。
女性1人だと結構重いので、誰かに手伝って貰うと簡単に組み立てられると思います。
別途購入したマットレスを乗せて1人で1週間ほど使ってますが安定感もバツグンで2人で寝ても全然大丈夫そうです。
下の隙間は服の収納に利用できて部屋もスッキリで大満足しています、本当にありがとうございます。

5 2017-02-12

満足です
とても簡単に組み立てられました。
4つ角をネジでとめるだけって感じです。
1つずつのパーツの重さも軽いです。
ですが、組み立てるとしっかりした作りでミシミシしないし大満足です。
高さが変えれるのでベット下に沢山荷物が置けて、凄く片付きました。
問い合わせの返信も早く、到着日時も予定通りでした。

5 2016-08-15

大満足です
本来、特典があってもレビューを書くような性格ではないのですが、あまりにも組み立て安く、商品の状態もよかったので投稿させていただきました!
疑っていましたが、本当に女一人でも20分で組み立てられました。組み立て自体はもっと短時間で、その他は段ボールや発泡スチロールの片付けと言っても良いくらいでした。
きしみや嫌な臭いもなく、親切価格で大変満足しております。

5 2017-02-09

ホワイト購入
枕元のライトとコンセントがいい感じです。高さのあるベッドが欲しかったので3段階で調整できるところも気に入りました。色も可愛かったです。

5 2016-12-04

良いです
スマホや目覚まし等を置ける場所もあり、コンセントやライトまでついて、とても満足しています。ぎしぎし音も無く快適です。

4 2016-10-30

しっかりしてます
注文してから5日くらいで届きました
ホワイトを頼みましたが木目がわかるような
薄い仕上がりで私はちょっと気になりましたが
主人はいい感じといっていました
組み立ては主人曰く簡単で立て付けもしっかりしてるそうです
ギシギシとした音もなくゆっくり眠れました

5 2016-08-27

( ´ ▽ ` )ノ
住所間違えてしまってたんですけど、ちゃんと対応していただけて、注文してからすぐ届いたのでよかったです!
ホワイトもとても可愛いかったです!
ありがとうございました(o^^o)

5 2016-08-23

コンセントや照明もついていてこの値段は満足です。
重さが記載されてなくて、商品を受け取ったときは大変でした(^-^; 想像以上に重かったので…
収納スペースがほしくて、このベッドにしたのですが、思った以上に収納ができました。

4 2016-08-22

安かったので購入を決めました。特に問題はありません。組立は、説明書がかなりシンプルなので慣れていないと難しいかもしれません。私の部屋にはリモコン付きのリーシングライトがあり、個人的に枕元のランプは使わなくて邪魔なので星マイナス1です。

5 2016-06-22

お値段以上
とてもこの値段には見えないベッドです。
出来上がった時、家族がびっくりしていました。
裏側にささくれやえぐれた部分がある、
ねじをはめるところが歪んでおり横板が斜めになった、といったことはありましたが、
使うのに支障はなさそうなので、大事に使っていきたいと思います。

4 2015-10-10

初ベッド購入
組み立ては一人の私でできるほど簡単でした。
コンセントや照明等、機能的には満足していますしコストパフォーマンスは良いのではないでしょうか。ギシギシ音も鳴らないですし。
ただ組み立ての際、ネジを締めようとすると工具がフレームにぶつかってしまい、きつく締められないのが気になりました。

5 2015-12-15

シンプルで良い
組み立ては簡単で女一人でも30分程度でできました。簡単な構造の割にはしっかりしていてギシギシ音もぐらつきもなく良い感じです。
二口のコンセントは上向きですが、スライドしてふさがるタイプでしたので、使わない時もホコリが入る心配もなく安全そうです。
枕もとのライトは小さくてあまり明るくはありません。本を読むなどには使い物になりませんが、トイレにでも行くときのちょっとした明かりには十分です。
メガネを置くために宮棚必須で探したのですが、シンプルな木のフレームが手ごろな価格で見つかって良かったです。

5 2015-11-09

文句無し!
冬になると布団と床のあいだが結露で濡れてしまうので、ベッドを購入する事になりました。
なるべく安い物を探していましたが、安すぎても不安で迷っていました。
そんな時こちらの商品を見つけ、レビューでギシギシ音がしない、組み立てやすい、など高評価だったので購入を決めました。
レビュー通り音もしないし、組み立ても二人で簡単に出来ました!
あとは今後の耐久性に期待です。
あの感じなら結構保ちそう!
このお値段、この品質でSDを買えれば文句無しです。

4 2016-04-21

お値段以上の商品だと思います。デザインもシンプルでよく、しっかりとしていて、色合いも綺麗でした。少し商品がほこりっぽかったので、水拭きをしたらうっすら色落ちしたのが残念^^でも購入してよかったと思います!