コレクションボード コレクションケース キ...(家具 インテリア雑貨 バリファニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-02-08

高級感あり!
プリザーブドフラワーを和室に飾るために大きめのコレクションボードを探していたところ、和室に合う木目調の商品が数が少なく困っていましたが、これを見つけて値段もリーズナブルだったので注文しました。
すぐに到着しましたし、取っ手を取り付けて中板をつけるくらいの準備ですぐに使えます。何よりも品質的にしっかりしていて、値段の割に高級感があって気に入りました。花がとっても引き立ちます。
一つだけ残念だったのが、中板の1枚のフチがわずかに欠けていたことです。見た目にわかる程度ではないので交換をお願いするのも面倒でそのまま使いますが、欠けた破片が床に落ちてしまい、気付かなかったら危険を伴うところでした。運搬中の問題なのかもしれませんが、梱包を改善することで防止できると思います。そのため☆一つ減らしました。
総合的には非常に良い製品と思います。

5 2015-09-20

新居での購入
受注番号299755-20150905-0286444116
ダンナさんの部屋にフィギュアを飾りたくて購入しました。
気に入ったようです。
新居へ運ぶのに間違って、前の住所で購入してしまい、配送の方にご迷惑をかけてしまいました。
すみません。電話ですぐ対応いただきありがとうございました。

5 2015-09-20

良い商品です!も
ライトもつき、鍵もついてて商品も丈夫でとても気に入りました!
ゴージャスに飾れます!

4 2015-04-25

満足です。
大掛かりな組み立てが要らず、すぐに使用できました。
ハリボテではなく、背面にも板がありました。
ガラスと鍵が接触部分のクッションゴムの粘着性は弱い気がしました。
カラー黒があったら、もっと良かったです。

3 2015-11-02

値段の割に
よい作りでした。ガラス保護のゴム部分がもう少し綺麗だと完璧でした。