5 2016-10-12

お買い得です
値段が安かったので期待していなかったのですが、思ったよりずっと良かったです。布団もセットでこの値段は最安値だと思います。

5 2016-01-29

• 質感:5
初めての購入です。
値段で想像していたよりしっかりしています。
店員さんの連絡もこまめでしました!
ありがとうございます

• ma5na23さん
  • ma5na23さん

5 2018-03-08

150×90の広々天板がいいですね。大満足です?(^^)/
ご飯のあとに心地よい暖かさで子供が寝てしまいました(笑)
継ぎ足ですが、高くていいなー♪と思っていましたが、布団の厚みもプラスされ、子供には高過ぎるくらいでした。
豆椅子があれば問題無しですが(^^)
1つどうにかならないかなぁと思うことが、配送について。
日にち指定ができるのはいいとして、時間が指定できないのはちょっとなぁ…と。
ニ○リとか○マダ電機みたいに前日に大まかな時間がわかれば良いのにと思います。

5 2016-11-04

良かった
レビュー遅くなりました。 布団が茶の無地で天板の横長の方が波打ったデザインのタイプを購入しました。とてもお洒落です。初め、やはり150は中々の大きさなので かなり悩みましたが、込み込みでこのお値段にヤラレて(笑)しまい決めました。安いので届くまで不安でしたが、とんでもない!とてもモダンで高級感があり、主人も これなら!と納得していました。決めて良かったです。有り難うございました!

4 2020-10-23

良かった!
今日、無事に届きました!発送メールで配送業者が知らない所だったのでネットで調べたら配送業者の口コミが良くなかったので届くまで正直心配でしが配送業者の方はとても感じが良く安心しました!
商品のコタツの方ですが組み立ても簡単でしたし大きくて満足です!
セットの掛け敷き布団もボリュームがあって良かったと思います。

4 2020-02-02

• 質感:4
6人家族で余裕です!
大人3人子供3人の家族です。子供が大きくなるにつれて使っていたこたつが窮屈になったので、今回購入しました。
届いてビックリ!!思っていたより大きい!!
一式セットなので届いてすぐに使用することが出来ました。
大きすぎたかな?と思いましたが使ってみると家族みんなで入っても余裕があるので買って良かったです。
見た目も高級感がありました。
継足は取って使用しています。
子供が大きくなったら高くして使用しようと思っています。

5 2020-01-19

満足
発送、配達に対して細かに連絡があり、助かりました。
商品ですが、コタツ本体は、とても重厚感があって 卓としても恥ずかしくない作りだと思い大変満足しています。
布団は、やはり 薄っぺらな感じでした。納まりがいい!とも言えますね。自分が、分厚い感じが好きなだけかもしれません。
お値段と品物、総合して満足しています。
ありがとうございました

5 2019-12-04

大きいこたつが欲しくて
150サイズでこたつ布団もセットでこのお値段は大変嬉しいです。こたつ自体もしっかりした造りですし、千鳥格子柄の布団も気に入ってます。良い買い物が出来ました。

2020-01-08
レビューご投稿ありがとうございます。

今後もお客様に末永くご愛用頂けます商品をご提供できる様、日々努力を続けてまいりますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

◇────────────────────────────────────────────────────────◇
レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ
───────────────────────────────────────────────────────────
当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、
【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。

レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、
下記アドレスまでご連絡をお願い致します。

■ご購入時のお名前
■ご購入時の受注番号
■レビューご記入日
■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合)

クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com

5 2018-03-14

• 質感:4
とても良いです!
我が家のコタツが壊れかけてきたため探しておりましたらこの商品にたどり着きました。皆様のレビューを拝見しこれだと思い注文致しました。今まで120センチのコタツでしたので開梱して大きさに驚きましたが作りも良く質感も申し分ないコタツです。また、お店の方の速い対応に感謝しております。ありがとうございました。

5 2017-12-23

あったかコタツ
時間かかったけど、やっと届きました!ゴミが山程あるので、ご注意を^_^
サイズはかなりデカイので、よくご検討下さい!でも、この値段で敷布団とコタツ布団も着いてるのでめちゃくちゃ安いと思います

5 2016-12-14

満足
無事商品が届きました。
配達予定日よりかは少し遅くなりましたが。。
商品はしっかりしており家族も喜んでいました。
コストパフォーマンス良し!
また機会があれば利用したいと思います。

5 2016-11-13

とても良いです
写真通りの品物で満足しています。布団が少し薄い感じはしますが、こちら四国ではよっぽどでない限り十分大丈夫そうです。
サイズは大きいですが、温まるのも早いです。脚の高さを足せるので、横向きに寝転んでも腰が引っかからず快適です。
両親、義理の両親ともに、値段を言うと驚いたり、羨ましがったり。
質問への回答も早く、配送もスムーズでした。
大変満足しています。

4 2016-11-07

• 質感:4
以外に軽かった!
【デザイン】
良くもなく、悪くもなく。普通に部屋に溶け込みます。
【サイズ】
6畳ではやはり大きく感じます。
【暖かさ】
普通に暖かいです。
【質感】
さらっとした肌感覚ですので、心地よいです。
【その他】
以外に軽く感じました。
高さ調整等、何度かひっくりかえしたりしましたが、重くて大変って事はありませんでした。

• mihosamさん
  • mihosamさん

5 2016-10-27

ゆったりまったり
ゆったりまったりとくつろげる大きさです。日本の冬はやっぱり
こたつで団欒。

• masa3331315さん
  • masa3331315さん

5 2019-12-31

• 質感:5
良い買い物が出来ました。発送も早々として頂き、商品も重厚感がありコスパ的にも大満足です。

2020-01-08

この度はうれしいコメントをありがとうございます。
お客様によりお買い物をして頂きやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けてまいりますので、
今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ
【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。

レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、
下記アドレスまでご連絡をお願い致します。

■ご購入時のお名前
■ご購入時の受注番号
■レビューご記入日
■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合)

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ