数量限定 ダイニングセット ダイニングテー...(家具 インテリア雑貨 バリファニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bunzou111さん
  • bunzou111さん

4 2015-03-09

部屋がスッキリしました
シンプルなデザインで部屋の中がスッキリしました。
組み立ても付属の六角レンチのビス8本で簡単!
天板の剛性はちょっと不安ですが日常では問題ないレベルだと思います。価格を考えたら十分満足できる内容です。
残念だったのは椅子の脚の裏に釘が刺さっていてフローリングを傷つける所でした。開封後のチェックはした方が良いでしょう。

4 2015-01-13

なかなか
お値打ちな価格でなかなかです。
組み立ても簡単でした。

2 2015-08-16

ダイニング7点セット
商品の色がライトブラウン指定なのに、届いたのはオレンジっぽい色でした。画像と実物は多少色は違って見えるのを想定していましたが、こちらの商品は想定外の色の違いで非常に残念です。
それとビス穴の精度が非常に悪く、六角レンチがなかなか入らない。入ってもなかなか抜けない。
値段相応の商品かと感じました。

3 2014-12-25

ダイニングテーブルセット7点セット
テーブルの大きさもよく6人かけで食事ができGood