5 2018-10-01

買って満足!良かった☆
他のショップと比べて、送料が一番安いところを選びました!
写真のイメージがいい商品だけに、値段が安いので不安でしたが、買って良かったです!
少し雑な作りのところも多少ありますが、目立たない場所だし、値段を考えるとかなりいい品です(^-^)
配送の連絡もすぐにショップからありましたし、都合が悪くなり配送日も快く変更していただきました!
大型商品なだけに、再配送は別途料金が掛かるようなので注意が必要です!
組み立てもすごく簡単で、説明書がなくても出来るレベルの商品です(^^;
あとは耐久性に期待します!ありがとうございました☆

2018-10-17
今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

◇────────────────────────────────────────────────────────◇
レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ
───────────────────────────────────────────────────────────
当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、

■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合)

クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com

4 2017-01-18

母は喜んでいます
独り暮らしの母にプレゼントとして購入。この値段で椅子×2、ベンチがセットなのでお得です。
組み立て式ということで、天板はしっかりした重さがあり、多少力は必要です。
男性1人でゆっくりと組み立てて、40分(1時間くらいだったかも)ほどで完成。同梱の六角レンチ1本ですべて組み立て可能です。
天板は引き延ばしができるタイプですが、引き延ばしやすいとは言えません。天板ごと持ち上げて、テーブルの脚を踏みながら「ヨイショ」といった具合です。
★4つの理由は、回転チェアーの背もたれの「頼りなさ」です。木材も背もたれクッション部も「薄い」のです。お値打ち価格なので仕方ないかとは思いますが、男性が背もたれにグッともたれ掛かるには不安があります。
商品に目立つ傷やヒビ、欠けも無く、ホッとしています。他のレビューではそういった部分を書かれている人もいたので、それが一番の心配どころでした。
耐久性についてはこれからわかることなのでなんとも言えませんが総合的には満足です。ナチュラルブラウンを選んだので、部屋の印象も暗くならず、母も喜んでいます。

• OISACさん
  • OISACさん

5 2016-10-13

この価格でこの機能は大変満足
こちらの商品は自分で組み立てるようになっていますが、ある程度組んであるものをつなぐだけなので難しくはありません。
回転チェアーに収納できるベンチまでついてこのお値段は大変お得でした。お値段なりなのか天板に小傷があったり、組み立ててあるテーブルの脚の部分の接合がイマイチかなと思いましたが、気にならなかったので交換などはしておりません。
ただ、商品やショップの問題ではないですが、福山通運の配送が遅いと感じました。
ショップの発送は素早く、土曜日の早朝には近くの営業所まで届いていたので、週末を利用して組み立てようと思っていたのですが、配送されたのが週明けの月曜日夕方でした。

4 2014-11-03

値段から考えると安い
ずっと使っていたダイニングテーブルが傷んできたので購入。子供も小さいのでそれほど大きくなくても大丈夫かと折りたたみ式にしました。ですが、畳んだ状態で家族3人は狭かったので結局広げたままになりました(笑)ベンチは二人で座るには少し狭いです。ただ、値段から考えると十分値打ちはあると思います。色は写真よりも赤い感じで、ソファ部分もアイボリーよりもややグレーがかっています。少しテーブルが低めなので、4歳の子供も厚めのクッションを敷いてあげれば、ベビチェアでなくても吸われています。テーブルにとチェアもセットでこの価格はお買い得だと思います。

5 2018-10-16

梱包形態はやや大きいが、ダイニングテーブルと考えると小ぶりです。
多少組み立てが必要ですが、最低限ですし、一人でもできました。

2018-10-17

4 2016-11-15

ダークブラウンを購入しました。お値段以上です。
小傷が天板に一か所ありますが、値段が安いので我慢できるレベルです。
4個口で発送されました。あまり馴染みのない宅配業者さんでしたが、事前にお電話いただけました。発送から到着は少し時間がかかります。
組み立ては女性一人でもできますが、起こして移動するときは二人いたほうがよいかと。
ベンチがばっちり収まるのがいいですね。
回転椅子の方の脚には、市販品のキズ防止のフェルトを貼りました。

5 2016-11-11

とても良いです
1人で作って2時間弱かかりました。作業自体はとてもカンタンです。下のねじを留めるのにちょっと手間取りましたが、1回やってしまえばテーブル、ベンチ、イス2脚と同じ作業の繰り返しでした。
傷があるとちらほらあったので気にして見ましたが、塗装のはげみたいのがテーブルの渡し板のところにあったぐらいであとはきれいでした。
いままでPC用の折り畳みテーブルとバラバラのイスを使っていたので、家が急に立派になった気がします。いい買い物をしました。

• marimoaiさん
  • marimoaiさん

5 2020-05-23

不良があったが、直ぐ丁寧にご対応頂けた。

5 2020-03-25

値段以上
しっかりとした作りで組み立ても簡単だったので満足です。ベンチ椅子が少し頼りないきもしますが不満はないです。

5 2019-09-02

買って正解でした。
伸長式のダイニングテーブルを購入しました。値段が購入の決め手でしたが椅子の革部分や木材などの質感もよく大変満足しています。伸長した際も特に不便なく使えています。

2019-09-19

4 2019-04-14

問題ないです。
配送なども問題なく商品自体も問題ありませんでした。
若干作るのに手間はかかりましたが値段を考えると問題ないと思います。

• chanchanuさん
  • chanchanuさん

5 2019-04-12

引っ越しのため購入。
そんなに力のない私でも、1時間半ほどで組み立てできました。
出窓側に設置し、そこで食事をしていますが、
カフェに来たような気分になります。
回転する椅子も便利ですし、
ベンチシートもあり、
機能的で、かなり、コスパいいです。
いいお買い物をさせていただきました。

5 2019-03-10

良いデザイン
結構ダンボールの種類があったんですが、ほとんど組み立てされていて足だけつける感じでした。デザインも良いし、丈夫ですので気に入ってます。

4 2018-10-21

良きです。
組み立てミスをし、電話したりしましたが対応が良かったです。
ちゃんと完成し、難なく使用しています。
イス回るのが良いです。

2018-12-04

5 2018-04-29

商品届きました。組み立ても簡単で安く買えて良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット