ダイニングテーブルセット ダイニングセッ...(家具 インテリア雑貨 バリファニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-19
  • お値打ちでお勧めしたいのですが・・・
  • 使いやすさやデザインは問題なく、しっかりしているし椅子も回転するので良いです幼児がいる家庭ですので、すべての角が丸い作りも非常にいいですただし、難点があります商品の保存状態が良くないように思いますテーブル角部分の木がめくれている、椅子の裏の処理が雑で木がめくれている椅子裏のネジに赤錆あり角には幼児があたっても平気なように、クッションを付けるつもりでしたし椅子の裏の問題だけで交換 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-28
  • キズ ネジ
  • テーブル端にキズがありました。返品交換が面倒だったので、マジックで消しました。ネジが一つ不良品でした。支障がないのでそのまま使ってます。神経質な人は多分、両方交換に出されるかと思います。回転チェア!欲しかったのでGETできて嬉しいです☆ ・・・(続きを読む

5 2016-09-14

組み立て簡単
配送も早く、組み立ても簡単で、時間もあまりかかりませんでした。
椅子のクッションも柔らかくて座り心地もよく
お値段の割にしっかりしたらテーブルセットで
大変満足しています。

5 2016-09-11

大きさがちょうどいい!
女性一人で組み立てました。意外と簡単でした!!組み立ててから起こす時がちょっと大変だったけど、それ以外はスムーズにできました。椅子の高さ、テーブルの高さ、幅など、本当にちょうどいい大きさで満足です。購入して良かったです!

5 2016-06-29

ダイニングテーブルset届いたので 早速組み立てました。組み立てるのは とても簡単です♪ダンボールの始末の方が大変だったかもです。思った通りの商品で とても満足してます♪対応も通知もとても速く とても安心できました♪ありがとうございます♪

5 2015-12-14

価格より高く見えます!
ちょうど手ごろな大きさだし人数が多いときは伸ばして使用できるので普段、テーブルスペースをとりたくない人にはおススメです。

5 2014-10-29

満足です
注文から発送までショップの方が手早くやって下さりました。早く欲しかったので本当に助かりました。
値段が安かったので不安でしたが、十分な強度です。
普段は2人で使用するので3点セット(椅子2脚、75㎝×75㎝の小さなテーブル)を購入しようか迷っていましたが、来客時やテーブルで作業をするときなどは大きなものが欲しいと思いこちらを購入しました。やっぱり正解でした。
回転椅子にこだわりはなかったのですが、意外と便利です。
椅子とテーブルの高さの関係も問題ありません。背の高い人にとっては椅子、テーブルともにもう少し高くてもいいかもしれませんが、標準の方にとっては問題ないと思います。
格安でダイニングセットを手に入れたいという方にはオススメだと思います。

5 2015-04-28

対応に天晴れ
商品は他店舗でも確認はしましたが、すごく使いやすいサイズで価格は約1万円も安いです。まして、天板に傷が入っていたため画像を送付し連絡しましたら翌日には交換商品が届きました。天晴れの他言いようがないです。また、購入を考えております。安心が一番です、ありがとう。

4 2015-02-24

良い!
伸縮可能でこの大きさは安い!座り心地も良い!シートの色は白かと思っていたらベージュでした。その方がよかったので部屋がイメージ通りにいきました。

4 2015-04-19

お値打ちでお勧めしたいのですが・・・
ただし、難点があります
商品の保存状態が良くないように思います
椅子裏のネジに赤錆あり
椅子の裏の問題だけで交換をしてもらうのは面倒だったので連絡はしませんでしたが
連絡すれば対応してくれるのかもしれません
商品の品質が良ければ、お値打ちですし本当に良いです

4 2015-03-26

とても 良いと思います!
注文して3日程で届きました!
とても早い対応で助かりました♪
この価格で この商品なら納得です。
少し 傷がありましたが目立つところではないので
そこまで 気になりませんでした!
組み立ては 旦那と二人で組みました。
ダンボール等の片付けも含めて40分ぐらいで 出来ました!
一人では ちょっと難しいですね!重いですし!
ブラウンを購入しましたが イスの座面の色が 白だと思ってたんですが 白ではなかったです。そこが少し残念でした。アイボリーより暗い色です。
でも とても気に入ったので
機会があれば また利用させていただきたいです!
とにかく安い!!

4 2015-03-18

まず組み立てが簡単でよかった。
マガジンラックもついているし、ティッシュケースもしまえるし、天板も伸長できるし、チェアは回転式だし、それでいてこの価格、商品自体にはとても満足しています。
予想はしていましたが、ベンチをテーブル下に収納して使うと足の短い私でも膝がぶつかります。なので普段は別の場所に置いて使えればと思っています。
残念だったのが、天板の角が破損していました。これを交換するのめんどくさい。。。
折り曲げて使うと普段は目に入らないので、まぁいっかってことにしました。
マイナス2というところですが、商品には大満足なのでマイナス1で。
注文番号:299755-20150307-0121954115

4 2014-11-03

値段から考えると安い
ずっと使っていたダイニングテーブルが傷んできたので購入。子供も小さいのでそれほど大きくなくても大丈夫かと折りたたみ式にしました。ですが、畳んだ状態で家族3人は狭かったので結局広げたままになりました(笑)ベンチは二人で座るには少し狭いです。ただ、値段から考えると十分値打ちはあると思います。色は写真よりも赤い感じで、ソファ部分もアイボリーよりもややグレーがかっています。少しテーブルが低めなので、4歳の子供も厚めのクッションを敷いてあげれば、ベビチェアでなくても吸われています。テーブルにとチェアもセットでこの価格はお買い得だと思います。

4 2015-08-01

品物は良いが、初期不良には要注意
品物は思ったとおりで満足です。組み立ても一人で簡単にできました。金属のねじ受けやナットにボルトを締め込む構造でしっかりしているほうだと思います。
椅子の回転機構もしっかりしています。
ただ、最初に届いた部品のうち、テーブルの脚と脚の間に挟む桟の穴の位置が大きくずれた不良でした。この部品だけ再度送ってもらい組み立てました。東南アジアからの輸入品ですが品質管理には不安有りです。初期不良には十分注意してください。

• Ampere Qiuさん
  • Ampere Qiuさん

5 2015-05-15

I love it!
I wrote this review quite late since I bought it a while ago.
However, I do like it.
I am surprised that with this cost, less than 20,000 yen, I can get a good and flexible dinning set.

5 2015-03-11

素晴らしい店舗です!
使っていたキッチンテーブルが壊れたので、小さめのものが欲しかったのでこの商品を買いました。しかし、届いてみると天板が破損していました。店舗に連絡すると、即担当の方から丁寧なお詫びがありました。また、交換の手続きも迅速丁寧で、誠意ある対応がとても安心できました。
また、機会があれば購入したい店舗様です。
値段もとても安いので、商品の不備は仕方ないことです。その不備に対する対応がすばらしかったので星5つにしました。この度は本当にありがとうございました。

5 2015-08-29

良かった!
女1人で組み立て90分でした。
説明書はわかりやすく良かったです。
目立ったキズもなくとても綺麗でした。