ダイニングテーブルセット ダイニングセッ...(家具 インテリア雑貨 バリファニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-19
  • お値打ちでお勧めしたいのですが・・・
  • 使いやすさやデザインは問題なく、しっかりしているし椅子も回転するので良いです幼児がいる家庭ですので、すべての角が丸い作りも非常にいいですただし、難点があります商品の保存状態が良くないように思いますテーブル角部分の木がめくれている、椅子の裏の処理が雑で木がめくれている椅子裏のネジに赤錆あり角には幼児があたっても平気なように、クッションを付けるつもりでしたし椅子の裏の問題だけで交換 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-04
  • お買い得
  • 床の色に合わせて、ダークブラウンを選択。レビューを見て、傷やへこみが多いと分かってましたが、目立つ部分にはなかったので、お値段を考えるととてもお買い得だと思いました。特に椅子が回転するのはとても便利でいいですね! 女性一人ですが、さほど苦労せず組み立てられました。ただ椅子の床に接する部分は切りっぱなしでフローリングに傷がつきそうなので、カグスベールを貼りました。また、熱い食器を ・・・(続きを読む
  • ぽんぽっぽぽさん
  • OISACさん
  • OISACさん

5 2016-10-13

この価格でこの機能は大変満足
こちらの商品は自分で組み立てるようになっていますが、ある程度組んであるものをつなぐだけなので難しくはありません。
回転チェアーに収納できるベンチまでついてこのお値段は大変お得でした。お値段なりなのか天板に小傷があったり、組み立ててあるテーブルの脚の部分の接合がイマイチかなと思いましたが、気にならなかったので交換などはしておりません。
ただ、商品やショップの問題ではないですが、福山通運の配送が遅いと感じました。
ショップの発送は素早く、土曜日の早朝には近くの営業所まで届いていたので、週末を利用して組み立てようと思っていたのですが、配送されたのが週明けの月曜日夕方でした。

• 橘葵218さん
  • 橘葵218さん

4 2016-11-15

ダークブラウンを購入しました。お値段以上です。
小傷が天板に一か所ありますが、値段が安いので我慢できるレベルです。
4個口で発送されました。あまり馴染みのない宅配業者さんでしたが、事前にお電話いただけました。発送から到着は少し時間がかかります。
組み立ては女性一人でもできますが、起こして移動するときは二人いたほうがよいかと。
ベンチがばっちり収まるのがいいですね。
回転椅子の方の脚には、市販品のキズ防止のフェルトを貼りました。

5 2016-11-11

とても良いです
1人で作って2時間弱かかりました。作業自体はとてもカンタンです。下のねじを留めるのにちょっと手間取りましたが、1回やってしまえばテーブル、ベンチ、イス2脚と同じ作業の繰り返しでした。
傷があるとちらほらあったので気にして見ましたが、塗装のはげみたいのがテーブルの渡し板のところにあったぐらいであとはきれいでした。
いままでPC用の折り畳みテーブルとバラバラのイスを使っていたので、家が急に立派になった気がします。いい買い物をしました。

5 2016-10-28

良いです。
机の表面が拭きやすい材質です。シミにならずにサッとふけます。色はナチュラルにしましたがオレンジっぽい黄色っぽい色です、焦がしたキャラメルみたいな。悪くないと思いますよ。イスが回転式なので狭いスペースでも座ったり立ったりしやすいです。クッション性はあまりないです。座布団置いてます。作りの雑な部分はありませんでした。裏面や見えないとこにちょっと傷がsるくらいです。

5 2016-11-30

お値段以上でした。
ちゃんと希望日に届けてくれました。椅子もテーブルもしっかりしてて、お値段以上の品質でした。大満足です。おすすめです。

5 2016-11-24

とてもお買い得
送料込みでこのお値段なので、それなりの物だろうと正直 期待はしていませんでした。
ですが箱を開けてビックリ!
きちんとしたテーブルセットでした。
組み立ても以外と簡単にできましたし、買って良かったです。

• ms33444さん
  • ms33444さん

4 2016-11-14

新居のダイニング
女性一人でも組み立てられます。椅子の足にクッションがないので別途取り付けました。また、机の脚にはプラスチックのでっぱりがあるので床に擦れるのが気になりましたので、こちらにも別途クッションをつけています。
ベンチの収納が気に入りました。

5 2016-09-14

組み立て簡単
配送も早く、組み立ても簡単で、時間もあまりかかりませんでした。
椅子のクッションも柔らかくて座り心地もよく
お値段の割にしっかりしたらテーブルセットで
大変満足しています。

5 2016-09-11

大きさがちょうどいい!
女性一人で組み立てました。意外と簡単でした!!組み立ててから起こす時がちょっと大変だったけど、それ以外はスムーズにできました。椅子の高さ、テーブルの高さ、幅など、本当にちょうどいい大きさで満足です。購入して良かったです!

5 2016-06-29

ダイニングテーブルset届いたので 早速組み立てました。組み立てるのは とても簡単です♪ダンボールの始末の方が大変だったかもです。思った通りの商品で とても満足してます♪対応も通知もとても速く とても安心できました♪ありがとうございます♪

5 2015-12-14

価格より高く見えます!
ちょうど手ごろな大きさだし人数が多いときは伸ばして使用できるので普段、テーブルスペースをとりたくない人にはおススメです。

5 2015-04-28

対応に天晴れ
商品は他店舗でも確認はしましたが、すごく使いやすいサイズで価格は約1万円も安いです。まして、天板に傷が入っていたため画像を送付し連絡しましたら翌日には交換商品が届きました。天晴れの他言いようがないです。また、購入を考えております。安心が一番です、ありがとう。

4 2015-02-24

良い!
伸縮可能でこの大きさは安い!座り心地も良い!シートの色は白かと思っていたらベージュでした。その方がよかったので部屋がイメージ通りにいきました。

4 2015-04-19

お値打ちでお勧めしたいのですが・・・
ただし、難点があります
商品の保存状態が良くないように思います
椅子裏のネジに赤錆あり
椅子の裏の問題だけで交換をしてもらうのは面倒だったので連絡はしませんでしたが
連絡すれば対応してくれるのかもしれません
商品の品質が良ければ、お値打ちですし本当に良いです

4 2015-03-26

とても 良いと思います!
注文して3日程で届きました!
とても早い対応で助かりました♪
この価格で この商品なら納得です。
少し 傷がありましたが目立つところではないので
そこまで 気になりませんでした!
組み立ては 旦那と二人で組みました。
ダンボール等の片付けも含めて40分ぐらいで 出来ました!
一人では ちょっと難しいですね!重いですし!
ブラウンを購入しましたが イスの座面の色が 白だと思ってたんですが 白ではなかったです。そこが少し残念でした。アイボリーより暗い色です。
でも とても気に入ったので
機会があれば また利用させていただきたいです!
とにかく安い!!