数量限定 ダイニングテーブルセット ダイニ...(家具 インテリア雑貨 バリファニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-12

満足です。
白と茶色のダイニングテーブルを探していて、安くてレビューも良かったので購入。組み立てもそんなに時間かからず、椅子もテーブルもしっかりしています。とてもこの値段には見えません。多少傷はありましたが、使ってて気にならない程度です。

5 2014-08-19

Nice
注文から約1週間で到着♡
組み立ても簡単だから楽でした*\(^o^)/*

5 2013-11-17

値段の割りに、商品のクオリティが高い品と思います。土曜日に関わらず、注文後、すぐに発送されて、良かったと思います。

4 2013-12-23

ちょと苦戦、ちょと傷、でも、満足です。
4人家族で子供も高1、中1で、長さが120cmか130cmかで迷っていましたが130cmのこちらを購入。すべてが組み立て式のものでは夫の助けが期待出来ない我が家としては、椅子は出来上がりで配送されてくるので助かりました。足の取り付けは説明書がないのでネジ、ワッシャー、リングの差し込み順がわからず、一度足の付け方を間違えちょと苦戦しました。その後は小さい六角レンチで締め付け出来上がりました。フローリングに置くため、椅子、テーブルの足の裏にフェルトを張ったらいい感じになりました。小さい傷等ありましたが、まあ、いいか、と、しました。出来上がり後の使い勝手は◎です。

5 2014-04-19

(^-^)/
発送の速さにビックリ、感動でした♪ありがとうございます(^o^)椅子に多少傷があるけど気にするほどでもないです★一つ気になる事といえばクオカードがない事ですかね?(笑)
また機会があれば宜しくお願いします☆

2 2015-05-17

造りが荒い部分があった、塗装が剥げている部分や天板にも赤い汚れがありとれなかった