ゴミ箱 おしゃれ ダストボックス 45リット...(家具 インテリア雑貨 バリファニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-31

使いやすく沢山入ります。大きさもちょうどいいです。

4 2015-11-30

意外と大きくてびっくりしました。ちょっと予想外で置き場にどうしようかと思ってますが上にスパイスなど置くつもりで引き出しにカトラリー入れる予定なので収納には満足です。ダストボックスもかなり入るぐらい大きいし、密閉出来て臭いも気にならなくなりそうで期待してます。何よりダストボックスだとは思えないのでそこはやっぱりいいです。

5 2015-10-29

注文してから届くのもはやくて使いやすくてとても気に入りました!!!

4 2015-10-20

買ってよかったです☆
ゴミ箱に見えなくて容量が大きいものを探していました。場所をとるか心配もありましたが、むしろスッキリして満足しています。45リットリのゴミ袋がすっぽりはいりゴミ出しもスムーズになりました☆
ただ、ゴミ箱が1つ足りない状態で届き、電話をしたらその後配送してくれましたが、ちょっと残念でした。

4 2015-08-25

ダストボックス部分は45L*3という大容量、カウンター式なので炊飯器、電気ポット、電子レンジがちょうど置けてすっきり。
ただ、木製なので傷つきやすいのか運ばれてきて段ボールから出した時点で所々傷があった。目立たない部分なのでよかったけど。

4 2014-07-27

実家のリフォームに。
高さが調度いい感じで上にレンジや炊飯ジャーが置けるから良かった!

5 2013-12-16

おしゃれで、大容量!
新築のリビングルームに分別したゴミが置いてあって、なんとかならないかと探して見つけたのがこの商品でした。
実際おいてみると、他の建具や家具とぴったりの色で、まるで最初から備え付けられていた家具のように見えます。
この商品を選んだ理由は、見た目だけではなく、大容量のごみばこの収納力!
我が家では、かさばるプラゴミと一般ゴミ。もう一箇所は、付いていたゴミ箱は取り出してしまい、そこに新聞などを入れています。
あいた込箱は、家の外に置いて、ペットボトルを入れています。
リビングもすっきりして大満足!

4 2014-06-02

大きなサイズのダストボックスで満足です。
近くの店舗では,小さいサイズのダストボックスしか入らないカウンターしか置いてなかったので購入しました。つくりもしっかりしています。

4 2013-12-16

引っ越しと同時に購入!
家のドアと同じようなデザインなので、備え付けみたいになり、大満足です。大容量のゴミ箱なので、ゴミが入りきらず別のゴミ箱を用意する必要もなく、臭いも気になりません。引き出しの出し入れがスムーズにいきませんが、木製なので、日がたてばどうにかなるかな。

3 2014-09-17

大きいです
組み立て式じゃないから楽なんですが配送は玄関まででしたので2Fへ運ぶのに一苦労でした
この値段の割に引出のすべりが悪いです
あと木の臭いが強いのでしばらくの間(2週間くらい)引出を開けっ放しにしておいた方が良いです
商品の見た目はゴミ箱に見えないしお洒落です
もう少し低価格だと星5つです