2016/08/31
    茶を購入 静か
    デザイン的な物とこのシンプルなのと、迷いましたが、結局時間が見えやすいのが一番だと思いこれにしてよかったです。 時間がわかりにくいと意味ないですものね。 文字が大きく、遠くからでもはっきりしていて見やすいです。 シンプルなので部屋にもスッキリして合うし、買ってよかったです。 見落としかもわかりませんが、電波時計かどうかだけが分からず、書き込みの「静か」というのを頼りにしました。音はしません。
    注文日:2016/08/20
    2015/07/09
    ホワイト購入しました。ホワイトはタイミングが悪いと、メーカー自体の在庫切れが多いみたいなので、こちらにあって良かったです。音もしないし、文字盤のデザインも、スッキリしてるのに、柔らかな感じがして、とても落ち着きます。
    注文日:2015/07/04
    2015/02/28
    実用的でおしゃれ
    数字が見やすいのと数字の形、そしてグレー色が気に入りました。 茶色と迷いましたが、白色にしました。 部屋が明るくなったように思います。 発送も午後に注文して翌日の朝早い時間に届いてびっくりです。 エコの梱包にも好感が持てます。
    注文日:2015/02/27