6,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-11

pick up:カラー | color:レッド

知り合いに贈りましたが、大変喜ばれました!
名入れも程よい大きさで大満足です!
注文した翌日に届いてびっくりしました!

5 2024-03-15

• 機能性:

pick up:カラー | color:グリーン

とても良いプレゼントなりました
プレゼント用に購入しました。グリーンの色もイメージ通りでとてもおしゃれで良かったです。名前が入っていることにもとても喜んでもらえました。

5 2023-03-09

• デザイン:
  • 機能性:
  • サイズ:
プレゼント用に買ったので商品の詳細は分かりませんが早く届いた

4 2023-01-05

• サイズ:4
カメラストラップ兼、ちょっと高価なスマホのネックストラップ用になるかもと思い自分用に購入しました。
カメラストラップ(ミラーレスですが)としては長さや質感ばっちり。スマホだと自分の背丈だとちょぉい長いかも。(変則用途ですからね)
革の耐久度は何となく不安な薄さですが、まあ大丈夫かなと思っています。
質感はとても良いです。

• wakkiy0222さん
  • wakkiy0222さん

4 2022-09-26

• サイズ:5
プレゼント用に購入しました!
名前入りで、皮の柔らかい感じもあり、長く使ってもらえそうです。

5 2023-02-19

良いです!
とても早く配送をありがとうございます!旅行に間に合いました。

5 2023-02-06

• サイズ:5
名入れにしましたが、綺麗に刻印されており気にいってます。

5 2022-04-28

• サイズ:4
父の還暦祝いで赤色を購入しました。
派手すぎるかなと心配していましたが、
届いたときから、いい感じの深い赤色で
とてもよかったです!
丁寧に包装いただいていてありがとうございます!

5 2022-04-24

• 使いやすさ:4
  • サイズ:5
とても良いです!
彼氏への誕生日プレゼントとして購入させていただきました!とても喜んでくれたので嬉しかったです!特に自分の名前が入っていることに感動してました!ありがとうございました!

5 2019-11-09

• サイズ:5
やっぱり革製は良いです。
以前は有名メーカーのカメラとの着脱が簡単なストラップを使っていたのですが、私の所有していつカメラが富士フイルムのミラーレスなので、やっぱり革製のストラップが良いと思い探していたらこちらの商品にたどり着きました。カメラとの着脱も以前のようには行かないですが、リング式とは違いベルト式なので容易にできますし、なんと言っても質感がよく、作りもしっかりとしていると思います。名入れもわかりにくいですが、しっかり刻印してあり満足しています。

• en27さん
  • en27さん

5 2019-05-21

• 使いやすさ:4
キヤノンコンデジ用に購入
主人の誕生日プレゼントでこちらの商品を購入。(キャノンpowershotG9Xmark2)
名入れ&送料無料でお得だった。
しなやかな革で,雰囲気あった色目の金具で色デザイン共に良く,
調節も3カ所あって使い勝手も良いです。
ただ,小さなデジカメだとそのままでは付けられないのでDカンと丸カンを後日購入して付ける必要がある。
この品質で小さいストラップ用の穴に対応している物があまりないので致し方無いですが。
ラッピングは頼みませんでしたが,通常用の袋がそのままラッピングで使えそうだったのでそのまま使えました。
注文から到着まで3日位でしたし,
支払いはコンビニ後払いでしたがこちらも程なく来まして滞りなく出来ました。

4 2021-01-29

• デザイン:4
  • サイズ:3
色とサイズ感
◆まずは色についてですが、赤色ですが真っ赤ではありません。ちょっと茶感が強い赤色です。
私は大変気に入りました。
◆皮についてですが、思っていたよりもだいぶ柔らかいです。少し薄いかなとも思います。
肩パットはとても感じが良いです。
◆サイズ感としては、長さの調整ができますが私は男性でも身長が160cmと低く首から胸の前で
カメラを構えようとすると、カメラのストラップ取り付け部で穴が残り1つで長さ調整部分が残り1つと
結構詰めることとなります。
ピークデザインのアンカーリングスを使用するともう1つ詰めたくなります。しかし斜めがけや肩に掛ける
時に長さの調整が簡単にできることが嬉しいです。

5 2021-07-11

• サイズ:5
本革のストラップを探していたところ、レビュー評価の高かったこちらの商品を購入してみました。ブルーとブラウンで悩みましたが、無難なブラウンを購入。これから色合いの変化を楽しみたいと思います。革が適度に柔らかいので、撮影時に腕に巻き付けてもしっくりします。ネーム入りでオリジナル性が高まり、とても丁寧に作られていると思います。また、細身のベルトとバックルのデザインがとてもいい感じで、小型のミラーレスカメラにピッタリです。

5 2020-06-23

• サイズ:5
カメラ好きの父に、父の日のプレゼントで注文しました。目立ちすぎないさりげない名入れと、革の上品な感じがとても気に入りました。今度父に渡すので反応がとても楽しみです。
お急ぎ便で注文したところ、2日で届き早い発送に驚きましたし、とてもありがたかったです。また別の革ものもこちらで購入してみたいと思いました。

• mataco.さん
  • mataco.さん

5 2020-04-11

• 使いやすさ:3
ステキです♪
Roberuのストラップ(ロープタイプですが)を数年前より愛用しております。
Nikon F3用に革のストラップを探していましたが、今回もやはりRoberuのものを。
赤色を選びましたがかっこよくてとても良いです!
ストラップ取り付け位置の問題なのか、シャッターを押すのに邪魔な感じがしますが、慣れてきて革も馴染んで柔らかくなればストレスもなくなるかなと期待しております。
名前入れも迅速に対応していただきありがとうございました!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーカメラストラップ