2020/02/22
    れいちぇる☆さん
    一眼レフを買い足したので購入しました。 名入れは特に必要なかったのでお願いしていません。 梱包も丁寧だし、注文から手元に届くまで早かったです。 以前はCanonの60Dにこちらの細いタイプのネックストラップをつけて使っていました。 使い心地が良く、経年変化も好みだったので今度は太い方で。 こちらのネックストラップはCanonの6Dにつけてみました。 無機質なカメラが温かみのある可愛いカメラになりました。 当方女性で身長165cmですが、長さも結構広い範囲で調節できるので自分好みにできます。 カメラ自体が重たいので、斜めがけもできるし負担も軽減されて良いです。 ただ、まだ皮が硬いので早く馴染んでクタクタにならないかなぁと思っています。 カメラと共にたくさん使い込みたいと思います!
    注文日:2020/02/18
    2016/10/19
    良いです
    注文した翌日に届きました。早くてビックリ! 商品は良いです。本革のにおいがします 身長157センチ普通体型の女ですが長さも調節できるので問題なく使えてます。一番短い穴で調節してカメラがヘソのちょっと下くらいになります。 ただ私的にはベルトの首の部分がもう少し細くてもよかったかな 女性の首には太いかもしれません。首にフィットしないというか、あたる感じが気になります 使い込んでいけば革がやわらかくなってなじんでくれるのかな… カメラはCanonEOSkissを使っています。ベルトをつけるとすごくカッコよくなりましたよ(^^) 少しお値段高いので迷いましたが購入してよかったです。
    注文日:2016/10/07
    2022/04/17
    ギフト用で購入しました。素敵な品物です。梱包も丁寧だし、注文から手元に届くまで早かったです。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/04/15
    2020/11/28
    pereyoneさん
    満足です
    初めてこのブランドを購入し、高品質で手触りもよいことにビックリし、もっと早くこのブランドを知っておくべきだったと後悔しています。私用にベルト、孫の入学祝いにA4トートバックとSMALL ROUND WALLETの購入をしようと思います。本当に良い商品に感謝、感謝です!
    注文日:2020/11/26
    2014/08/10
    しっかりとした作り
    カメラとレンズで約2kgでの使用。 首の当たりも痛くなく、ストラップ部分などもしっかりと作られており安定感があります。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/07/21
    2022/07/21
    UMDURRさん
    4点ほど直して欲しいでさ
    小柄なので1番短くして使います、そうすると名入れの文字が全て隠れます…。 雰囲気とても気に入ってますが、カメラに近い金具がカメラに当たって買ったばかりのカメラに傷がすぐ着いてしまいました…。 首や方にかけると滑り止めがないので 特に肩の時落ちます。 片方の手首に巻いてどかして使いたくても 硬いので手首には巻けません。 皮のホルダーいいなと思ったのに見た目好きなのに… 残念でした。。 金具が当たらない手首に巻ける細い 滑らない皮のおしゃれなの作って欲しいです
    注文日:2021/12/24
    2019/12/10
    nigaramoonさん
    プレゼント
    名入れしてもらいましたが、ほんとに薄い!!どこ?てなりました。デザインはいいし作りもちゃちくないのに、名入れの刻印が薄いのだけどうにかならないのかなあ。
    注文日:2019/12/02
    2018/10/04
    MYCpapaさん
    名入れされてなかった!
    名入れを希望したのに、名入れされてませんでした! 他社より多少高額でしたが、名入れ無料だというので購入したのに、名入れされてなくて残念です。 商品の質そのものは、問題なく使えそうなので、そのまま使っています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/10/01
    2018/07/24
    nico4774さん
    甥っ子へのプレゼント
    カメラ好きの甥っ子へこちらデザインがおしゃれで気に入ったので購入しました。 名前入れを希望しましたが、商品説明の名前例の画像よりはるかに薄くわかりにくく どこにあるかすごく探しました。せっかく名前入れ希望したのに はっきり言って入れても入れなくても同じです。料金別で払ってるのにこの薄さはないです。無料サービスでするレベルです。 画像より実際はもっと薄いです と記載するべきです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/07/22
    2018/08/02
    ご購入ありがとうございます。 名入れ文字ですが印字が薄くご迷惑おかけし申し訳ございません。 革の場所や、職人が一つ一つ手押ししているものになるので、 どうしても押しムラが出てしまう場合があります。 以後このようなご迷惑をおかけしないようスタッフ一同具体策を 考え改善に務めさせていただきます。 ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
    2014/09/12
    くるくる!さん
    届きません。
    購入してから10日以上過ぎましたがまだ届きません。 翌日発送って書いてあるのにちょっと考えられないです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/08/31