ペンケース おしゃれ 革 ブランド 名入れ R...(フリースピリッツ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-16
  • 大満足です!
  • 今まで、送料無料や値引きの条件付きのためレビューを書くことはあったのですが、自ら進んでレビューを書きたくなったのは初めてかもしれません(笑)今回、ブラックを金箔押しの名入れで注文しました。届いた段ボールを開けると、ギフト用のように綺麗に包装紙にくるまれていて、包装紙をはがしてみると、箱にまで名前が書いてある!これは貰った人きっと喜ぶと思います!肝心のペンケースも、予想以上にしっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-06
  • クリスマスプレゼント
  • 彼氏にクリスマスプレゼントで買いました。ラッピングも筆箱の入ってる箱も予想してるよりとてもいい感じでした!でも、筆箱にシワがすごくよっていて少し残念でした、シワがある可能性もあるってゆうのはわかっていたのであまりショックではなかったですけどあともう一つ残念だったのは、筆箱の、チャックです。最後の方までチャックを閉めると(軽く、力は入れないで閉めると)開かなくなります強く引っ張っ ・・・(続きを読む
  • suuu4992さん
  • 購入者 レビュー投稿 4

4 2017-02-26

仕事用のペンケース
ちゃんとしたペンケースが欲しいなと思い、革の物を探していて見つけました。
届いて使ってみましたが、結構本数も入りますしちゃんとしていて、これから革の感じがどうなっていくか楽しみです。また、届くのも早かったです。
色はワインにしたのですが、写真で見た色よりは明るくて少しイメージと違いましたが、可愛いので良かったです。
また期間限定で名前の無料刻印があり、名前があると自分専用という感じがして嬉かったです。

夫へクリスマスプレゼント
もうすぐ三十路の夫へクリスマスにプレゼントしました。とても喜んでくれました。
入るペン数が男性的にはちょうどよいそうで、色はキャメル系だと会社使いにもってこいの様子です。
12月末から使って約3ヶ月経ちますが、革の劣化はほとんどなく綺麗な状態です。また少し傷が付いたり汚れたりしても、味わい深くなる商品なので長く使えそうです。

5 2017-02-25

彼へのプレゼントにネイビーを購入しました。思ったより濃い目のネイビーでしたが、いい感じです。名入れ(型押し)の文字は一見ロゴのようで、そこまで目立つこともないので、恥ずかしいと感じることはないと思います。
彼に聞いたところ、ペンを数本と消しゴム(=必要最低限)を入れてちょうどいいくらいの大きさ、ファスナーは滑らか、革のいい匂いがするとのことです。大人っぽくかっこいい!と喜んでいました。
注文番号:299725-20161126-0126451172

• sweet130さん
  • sweet130さん

高級感あります
キャメルを選んでイニシャルを入れました。この色は高級感あっていいです。大きめなので印鑑や携帯朱肉なども入れています。

5 2016-12-31

満足満足
注文番号:299725-20161205-0528332267
名入れとラッピングをしていただきました。
上品なネイビー。しっかりした箱に入っていました。
そして、何より驚いたのが梱包。クッション材のほかに、注文した自分の地元が紹介されている新聞記事が入っていました。こんなショップさん、初めて。商品にもショップさんのお心遣いにも満足です。

5 2016-04-21

娘の彼氏にプレゼントしました。
営業職という事で、人前に出しても恥ずかしくなく、気取り過ぎない良いものをと、探していたら、この商品にたどりつきました。
ネイビーの名入れにしました。注文してすぐに作業に取り掛かって下さったらしく、翌朝には、届きました。
商品もとても気に入ってくれたらしく、すぐに「かっこいい」とペンを入れてくれたようです。
研修先でも、周りにペンケースを誉められたと喜んでくれてたのでこちらも嬉しくなりました。
この商品を選んで本当に良かったです。

5 2017-03-26

満足です。
プレゼント用にキャメルを購入しました。
しっかりした作りで長く使うとすごく素敵になりそうです。きっと喜んでくれると思います。

• ユノLIVEさん
  • ユノLIVEさん

5 2017-03-24

縫製が綺麗で オススメ です。
プレゼント用でしたので ネームを入れて貰いましたが、
文字入れも 綺麗でした。

5 2017-03-13

卒業の担任の先生へのプレゼントで購入しました。卒業式までの日にちもなかったのですが、名前も入れて予定より早く届きました。先生にも気に入ってもらえたみたいです。

5 2017-03-09

勉強用に
注文番号:299725-20170309-0136544251
とても人気なペンケースだそうで楽しみです。
連絡も迅速でした。

5 2017-02-26

プレゼント用に
上司への誕生日プレゼント用に購入しました
とても気に入ってもらえ,毎日使用してもらっています
見た目より多く中身が入り,使い勝手が良いそうです
注文番号:299725-20161204-0194196177

5 2017-02-25

想像どおりの商品で大満足です。
迅速な対応をしていただきました。商品の形や色とも想像どおりで大満足です。

リピ買いです!
リピ買いしました〜。
大きさもちょうどよく、プレゼントで喜んでもらえました!使ってるうちに味が出てくるんだろうなぁという感じもいいです。

5 2017-02-25

プレゼントに最適です!
父の誕生日プレゼントに購入しました。
名前も入れてもらえ、とても気に入ってもらえました!!
お手頃なお値段でこのクオリティはとてもよかったです。

4 2017-02-25

使い易いです。
クロをプレゼント用に購入してたくさん入って使い易いと喜ばれました。色は無難なクロにしましたが緑も良かったと実物を店舗で見て思いました。
299725-20161213-0292974174 注文番号