ペンケース おしゃれ 革 ブランド 名入れ R...(フリースピリッツ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-16
  • 大満足です!
  • 今まで、送料無料や値引きの条件付きのためレビューを書くことはあったのですが、自ら進んでレビューを書きたくなったのは初めてかもしれません(笑)今回、ブラックを金箔押しの名入れで注文しました。届いた段ボールを開けると、ギフト用のように綺麗に包装紙にくるまれていて、包装紙をはがしてみると、箱にまで名前が書いてある!これは貰った人きっと喜ぶと思います!肝心のペンケースも、予想以上にしっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-06
  • クリスマスプレゼント
  • 彼氏にクリスマスプレゼントで買いました。ラッピングも筆箱の入ってる箱も予想してるよりとてもいい感じでした!でも、筆箱にシワがすごくよっていて少し残念でした、シワがある可能性もあるってゆうのはわかっていたのであまりショックではなかったですけどあともう一つ残念だったのは、筆箱の、チャックです。最後の方までチャックを閉めると(軽く、力は入れないで閉めると)開かなくなります強く引っ張っ ・・・(続きを読む
  • suuu4992さん
  • 購入者 レビュー投稿 4
  • ユノLIVEさん
  • ユノLIVEさん

5 2017-03-24

縫製が綺麗で オススメ です。
プレゼント用でしたので ネームを入れて貰いましたが、
文字入れも 綺麗でした。

5 2017-03-13

卒業の担任の先生へのプレゼントで購入しました。卒業式までの日にちもなかったのですが、名前も入れて予定より早く届きました。先生にも気に入ってもらえたみたいです。

4 2017-02-26

仕事用のペンケース
ちゃんとしたペンケースが欲しいなと思い、革の物を探していて見つけました。
届いて使ってみましたが、結構本数も入りますしちゃんとしていて、これから革の感じがどうなっていくか楽しみです。また、届くのも早かったです。
色はワインにしたのですが、写真で見た色よりは明るくて少しイメージと違いましたが、可愛いので良かったです。
また期間限定で名前の無料刻印があり、名前があると自分専用という感じがして嬉かったです。

夫へクリスマスプレゼント
もうすぐ三十路の夫へクリスマスにプレゼントしました。とても喜んでくれました。
入るペン数が男性的にはちょうどよいそうで、色はキャメル系だと会社使いにもってこいの様子です。
12月末から使って約3ヶ月経ちますが、革の劣化はほとんどなく綺麗な状態です。また少し傷が付いたり汚れたりしても、味わい深くなる商品なので長く使えそうです。

5 2017-02-25

彼へのプレゼントにネイビーを購入しました。思ったより濃い目のネイビーでしたが、いい感じです。名入れ(型押し)の文字は一見ロゴのようで、そこまで目立つこともないので、恥ずかしいと感じることはないと思います。
彼に聞いたところ、ペンを数本と消しゴム(=必要最低限)を入れてちょうどいいくらいの大きさ、ファスナーは滑らか、革のいい匂いがするとのことです。大人っぽくかっこいい!と喜んでいました。
注文番号:299725-20161126-0126451172

• sweet130さん
  • sweet130さん

高級感あります
キャメルを選んでイニシャルを入れました。この色は高級感あっていいです。大きめなので印鑑や携帯朱肉なども入れています。

5 2017-04-22

主人への勤続祝い
主人の勤続15年お祝いにプレゼントしました。
仕事の持ち物が黒で統一してるのでブラックを選びましたが革製品の上品さがあり とても気に入ってくれました。

5 2017-04-06

兄の入社祝いに
兄の入社祝いにネイビーを購入しました。期間限定で名前入れが無料で大変喜ばれました。押し半?なので目立ちすぎるということもなく満足です。無料ラッピングも丁寧でメッセージカード付きで有難かったです

• rouge0365さん
  • rouge0365さん

5 2017-04-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
記念品に喜ばれました
同僚の退職記念に、名前入りでペンケースを発注しました。終始迅速で丁寧なご対応をして頂き、綺麗にラッピングされて出来上がってきました。同僚にもとても喜ばれ、このショップにお願いして良かったと思いました。

5 2017-04-01

探していた逸品
名入りの記念になる物をと探していました。必要な期日まで時間のない中、要望にも応じていただき、大変助かりました。残念ながら実際の品物や名前の入り具合などは確認できませんでしたが、喜んでもらえたようです。また、是非お願いしたいと思います。

5 2017-03-28

ありがとうございました
夫の昇任祝いにプレゼントでネイビーをお願いしました。濃いめのネイビーでしたが、ネーム入りで、大人カッコイイかんじで、喜んでもらえました。

5 2017-03-27

喜ばれました
孫への贈り物、高級感あふれる革の筆箱。ネーム入りにとても喜んでくれました。私も嬉しいです。ありがとうございました。

5 2017-03-09

勉強用に
注文番号:299725-20170309-0136544251
とても人気なペンケースだそうで楽しみです。
連絡も迅速でした。

5 2017-02-26

プレゼント用に
上司への誕生日プレゼント用に購入しました
とても気に入ってもらえ,毎日使用してもらっています
見た目より多く中身が入り,使い勝手が良いそうです
注文番号:299725-20161204-0194196177

5 2017-02-25

想像どおりの商品で大満足です。
迅速な対応をしていただきました。商品の形や色とも想像どおりで大満足です。