• Hiro8179さん
  • Hiro8179さん

5 2024-04-10

pick up:カラー | color:Rio ブラック

卒業謝恩会の贈り物として購入しました。ペンも別で購入しセットで贈りました。発送・到着まで早い対応でした。

5 2023-10-10

名入れをお願いしましたが、早く配達して頂いて本当に驚きました。キャメルの色は想像通り良い色で、名入れも綺麗に入れていただきました。また利用したいと思います。

5 2023-09-14

自分用と友人へのプレゼント用に購入。特別感を出したかったので、名入れでお願いしました。時間がかかると思いきや、すぐに商品が到着しびっくり。名前は想像よりも大きく感じられました。大事に使おうと思います。ありがとうございました。

4 2023-05-31

小さいけど、良い商品!
商品自体、非常に好みの革で満足しています。容量は、フリクションの蛍光ペン2本が限界だと思います。小さいことは理解した上で、購入されれば非常に良い商品だと思います。

5 2022-11-17

思っていた商品でとても満足しています。ペンも2本入れて持ち歩いています。

4 2022-06-20

友人へのプレゼンとして購入しました。友人の名前をいれてもらい、友人の大変喜んでくれました。

5 2018-10-25

美しくて実用的
高価というほどではないけれど傷をつけたくない大切な記念のペン。でも携帯して使いたい。そんな思いを叶えてくれる希望通りのお品でした。上質な革の質感、丁寧な縫製、美しく開閉もスムーズなファスナー。タイトなサイズはバッグ内でも邪魔にならず。全てにおいて大満足です。名入れして頂いたのに驚くほど早くお届けいただき感謝です。

4 2014-04-30

サイズはとても良いです。
ネイビーを頼み、発色は期待を下回ったので−1しますが、作りとサイズはとても良いです。写真には写っていないけれど裏の仕上げも良いです。この価格で1本用ですから中に入れるペンにもこだわって使いたいと思っています。尚、出し入れ時に少しコツが必要で、太軸のペン使用時には特に注意が必要かもしれません。持ち運び用としては向いてはいません、机上に横置きでは写真の通り良いです。

5 2021-09-23

大変気に入りました。
思ったより少しミニでしたが、ペン2本入れるには十分で、かえって小さい方が鞄に入れ易くて便利だと思います。自分用ですので、大事に使わせていただきます。早くも愛着を感じています。

• megu624さん
  • megu624さん

5 2021-04-03

プレゼントにもおすすめ
名入れとラッピングが無料でしたのでお願いしました。
注文してからあっという間に届き、高級感のある丁寧なラッピングでテンションUP!
ラッピングを開けるときちんとしたボックスに収まったペンケースが。
しっかりした革、クッキリした刻印、すべりのよいファスナー、素敵です。
悩んだ末にブラックを選びましたが、他の色も欲しいなぁ。
今回は自分用でしたがプレゼントにも喜ばれると思います。
※1点希望ですがファスナーの色が変更できるとパーフェクトです。シルバーのファスナーだと最高に嬉しいです。

5 2022-04-02

万年筆1本入れるのに、ちょうどいい大きさです。ネームも綺麗に入れてもらいました。色はキャメルを選びました。落ち着いた色で思った通りの色でした

5 2022-03-10

卒業祝いのギフトにしました。色味も良く、質の良いお品でした。カラーも選べるので、また利用したいです。

• 女神5455さん
  • 女神5455さん

5 2021-10-20

素敵なペンケース
キャメル色を購入しました。
写真の色よりも深みがあり
とても良かったです。

5 2021-08-09

使い勝手が良い!
自分用にレッドを購入しました。派手かなと思いましたが、そうでもなかったです。大切なボールペンを入れるのに使っています。1本だけ入れるのに、丁度良い大きさです。

5 2021-05-07

すぐに届きました。
ラッピングも綺麗でした。