4 2017-05-27

名前入れは後悔
革の質感や色合いはとても気に入りましたが、無料で入れていただいた名前がかなり斜めに入っていたのでこれなら何もなかった方が良かった。
逆に商品を汚してしまった感じがします。
タダ程怖いものはないって感じでしょうか。

4 2018-01-22

ダークブルーとピンクを友人用に購入。
ダークブルーは、落ち着きのある素敵な色でした。ピンクは、ちょっとビビッドなので若者向きかと。大人向けのピンクがあるといいですね。
質感は、良かったです。皮一枚の場合だと、処理がきちんとされてないと、ポロポロ皮のクズ?がつきますが、こちらは布張りなのでその心配も無いですね。
名入れは、ちょっと斜めになっているような気がします。許容範囲ですが、そこだけ残念。

4 2016-12-20

思ったより厚みがありましたが、皮の手触りは良いし縫製もしっかりしているので満足です。赤色を購入しましたが、朱色がかった可愛らしい色味でした。長いボールペンだとケースから飛び出してすこし邪魔なので、こんどケース丈に合わせた短いボールペンを購入しようと思いました。

5 2019-12-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
何度かリピートしています。
仕事柄、高校生が卒業する際にちょっとした記念品を贈る事があります。長く使えて自分では買わない物を贈りたく、ここ数年何度か購入させてもらっています。名入れも常に真っ直ぐで困ったこともありませんし、対応も早いです。
今までに、ターコイズブルー、紫、オレンジ、ピンクを買いました。ターコイズブルーが1番無難で綺麗ですが、持つ人の好みを尊重しているのと、カバンの中で探し易い明るい色にしています。
選ぶ際の画像ですが、できれば全色全体が見える画像を載せて頂けたらと思います。奇抜な色は全体の印象がわかる方が注文をする後押しになります。

4 2019-11-09

想像通りのお品でした
きれいな色のパスポートケースを探していました。こちらはカラーバリエーションが豊富で、商品にも必要としていた機能(マイレージカードを入れる場所がある。航空券を挟めるように片方のポケット上部が開いている。)があったのと、名前を入れることができたので購入を決めました。
プレゼント用だったのですが、喜んでもらえたようです。発送も迅速で13時までの注文で名入れもしてもらったのに、翌日の午前中には自宅ポストに届きました。
あとは革に型押しなどのバリエーションあったらいいなと思いました。今のタイプの革だと傷が目立ちそうな気がしました。

5 2018-09-24

彼へのプレゼント♪
かれこれもう3年前に購入しました。彼のパスポートがボロボロだったのでみかねてこちらをプレゼントしました笑。
ブラックを選び、イニシャルを入れてもらってとても素敵です。
作りもしっかりしていて、シンプルでいいです。ボールペンもこちらでセットで買ってあげました。
いつも書類記入するときに隣の人にペン借りてたんだけど、これ助かる!と喜んでくれましたd(^_^o)
かさばらないし、勝手が良さそうなので私も同じの欲しいな〜と思い久々にショップをのぞいてみたら、カラーバリエーション増えていますね。グレージュいいかも♪

4 2018-08-15

リピです。パスポートケース、自分も使っていますけれど、革が柔らかいので当たりが良いですし、ペンを挿すところがあるので便利です。無駄に大きくないので、小さなショルダーにも納まります。
カードを入れるところが2箇所しかないので、マイレージカードを一つラウンジカードを一つ入れるとあとは適当に入れるしかありません。せめてもう一つ二つカードを入れるところがあると、他のマイレージカードを入れたり海外の交通機関のカードを入れられて便利なのですが。

4 2018-04-15

退社する仲間に
スカイブルーで「名入れ」と「ラッピング」をお願いしました。注文確定メールや発送完了メールでは テキスト化された文面のみで「名入れ」に関しての事が一切 記載されておらず 不安だったので 到着後 ラッピングをそーっと開けて 中身を確認しました。刻印の具合は良かったです。ラッピングは包装紙で包み ショップステッカーが真ん中に貼られているだけだったので もう少し自分で飾ろうと思います。

• tyunsepouseさん
  • tyunsepouseさん

5 2018-01-07

プレゼントに喜んでもらえました
ポケットに入る小さな手帳の希望があり、小さな手帳だけではプレゼントとしては物足りないので、名入れできるオリジナルな手帳カバー(薄くて軽いもの)を探していてこの商品にたどりつきました。カバーは柔らかくてとっても肌触りがよく、しかもすごくいい色でとっても気に入ったとのお返事があり、喜んでいただけました。B7(パスポートサイズ)の手帳ならピッタリ入ります。縫い目もきれいで、自分用にも欲しくなってしまいました。

5 2017-07-22

喜んでもらえました!
友人への誕生日プレゼントとして購入させていただきました。とてもスタイリッシュで素敵だと、大変喜んでもらえました。

5 2016-11-20

プレゼントにぴったり
カナダに住む彼へ、クリスマスプレゼントとして、購入致しました。
プレゼント用に梱包していただいたので、当日まで見ることは出来ませんましたが、
渡したあと、すぐ開けてもらい、中身が確認できました。
彼の反応はとてもよかったです!
名前も、とてもきれいに入っていました。
彼に喜んでもらうことができました。
お値段はリーズナブルですが、高級感があり、お値段以上かと思います!
299725-20161031-0918831167

5 2016-09-18

ありがとうございます(^^)
本日届きました!彼へのプレゼントで、名入れでお願いしました。
色味の変更など、メールにて親切に対応していただき本当にありがとうございました(^^)
届いたお品も想像通りの素敵な色味で、写真と変わりないように思いました!気に入ったので自分用にも欲しくなりました(^^)
またぜひ機会があればお願い致します!

4 2016-01-11

上品でした!
少し傷がついていましたが、皮の味ともなるし、裁縫もしっかりしていて、プレゼントとして購入したのですが、とても喜んでもらえました♪
少し色味が違ったので星は4つですが、満足のいく買い物でした。

5 2015-11-19

革の柔らかさと色合いが、とても気に入りました。
今までは旅行会社の提供品に入れてましたが、これからは
名入りのオンリーワンです。ついでに、家族の分も名入りで
注文しました。

5 2021-05-26

ピンクを購入。
娘用に。 色がかわいくて気に入ってもらいました。
名前も入れてもらいましたが、すごく早い発送でうれしかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品パスポートカバー