クリスマス IDカードホルダー 名入れ可能 ...(フリースピリッツ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-14
  • コスパが高いですね
  • どなたかのレビューにありましたが、ブルーというかもう少し濃いめ(ネイビーまでは濃くない)ですがなかなか良い色で気に入っています。価格的にも皮革製としてはリーズナブル、デザイン的にも質感もそこそこあるし、コスパが高いと思います。全体的には満足していますが、いくつか気になる点をあげるので、改良してさらに良い商品にレベルアップしてください。1・フィルムがIDカードと密着すると汗をかくの ・・・(続きを読む
  • sin_nosukeさん
  • 3 2015-06-24
  • 表通りと裏で3枚程度カードが入り、満足です。ただ、リードの長さ調節が出来ないのが残念。 ・・・(続きを読む
  • いなぞー917さん

4 2016-02-14

コスパが高いですね
1・フィルムがIDカードと密着すると汗をかくのか、シミのように見える
2・縫った糸の最後の仕舞いが裏に出て、気になる
3・ネックの長さが調整できない
4・カラーが少ない

5 2016-07-28

こだわりとコストパフォーマンスに感謝
商品と一緒に届いたお礼の言葉とお店のコンセプトメッセージ。
たかがカードストラップを厳選した私のこだわりが伝わったようで嬉しかったです。
グリーンの革のビジネストートバッグ、グリーンの携帯カバーに合わせてグリーンの
ものを探していました。写真通りの色でよかったです。
服やバッグ、小物にもこだわるのは、ささやかな自己満足と思っていました。
でも本当はわかる人にはわかって欲しいという気持ちもあるんですよね。
思った通りの品質とお値段で大満足です。

4 2016-09-18

よかったです
色合いも写真通りでコスパ最高です。あとは耐久性がどれくらいか楽しみです。

4 2016-03-13

自分用に
転職に伴い新しく買いました。
しっかりしており、オーダーの名前入りも素敵。
夫にもプレゼントしようかと思います。

5 2015-12-15

良かったです。
プレゼント用で購入しました。
値段の割にはとても見映えも良く、喜んでもらえました。

5 2015-01-15

注文番号299725-20150112-0721940341
ブルーを購入しました。色合いは紺といった方がぴったりくると思います。少し大きめのカードが入るので重宝しています。

5 2015-11-24

注文番号:299725-20150927-0420898105
知人へのお礼で購入しましたが、喜んで頂きました。

5 2015-10-11

キャメルを購入
スリップオンの商品なので迷うことなく決めました。
とても気に入りました。

5 2015-07-07

夫への誕生日プレゼントとして購入しました。
仕事で使えるようにと、色はダークブラウンにしました。落ち着いた色合いがとてもすてきで、夫も気に入ってくれたようです。
ラッピングをお願いしましたが、きれいにしていただいて、ありがとうございました。

4 2015-07-04

なかなかいいです
価格の割にしっかりしているので、気に入ってます。

5 2015-05-07

プレゼント
とっても良かったです。ありがとうございます。

• mtaaさん
  • mtaaさん

4 2015-03-19

青色を購入。4月から転勤となり、今まで使っていた物が下手ってきたので、色々と探していました。しっかりした感じで、長く使えそうです。軽包装もいいと思います。使ってみないと分からない点も有ると思うのでまずは、星4つ。

• ake1208さん
  • ake1208さん

5 2014-12-20

主人のIDカードケースが壊れた為購入しました。とても良い商品で大変気に入っています。ありがとうございました!

5 2014-12-06

満足
デザインも値段以上に見え、使い勝手も大変よく満足しております。後悔なしです。

5 2014-10-13

職場でぶら下げてます。
色も触りごごちも重さも気に入りました。お店が近いので是非一度行ってみたいです。