【ポイント10倍】スリップオンのBT リール...(フリースピリッツ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-09

夫のプレゼントに購入しましたが、横型と縦型を間違えてしまい、到着後に慌てて連絡しましたが、交換手続きの説明が分かりやすく、安心できました。色をネイビーにしましたが、目立ちすぎずお洒落な色です。リール付なので使いやすく、思ったより軽いです。皮なので高級感があります。包装もしっかりしていてプレゼントにもお薦めです。

• Yuki0602さん
  • Yuki0602さん

4 2016-07-18

明日使います
明日、連休明けに始めて使います。これで会社にすこしでも勇気を持っていけるといいなあ(^ ^)

• mokamokatanさん
  • mokamokatanさん

5 2016-05-24

夫の誕生日プレゼント
夫の誕生日プレゼントで以前からカードケースが欲しいと言っていたのを思い出し購入。プレゼント包装もシンプルで格好良く、夫も大喜びでした。
皮もしっかりしているし、使い勝手も良いとのこと。
改札通る際に、ケース部分を伸ばしてタッチ出来るので便利と毎日使ってくれています。

5 2015-12-25

本当に良いもの
本革で、非常に丁寧な作り。
色、デザイン共に探していたものが見つかりました。
本当に良いものって、こういうものを言うんでしょうね

5 2015-09-29

とてもいい品です
夫へのプレゼントに購入しました。
革の質もとてもよく、名入れもとても綺麗で、大変喜んでくれました。
リール付なので使い勝手も良いそうです。
オススメです。

5 2014-11-04

とてもいいです!
上司へのプレゼントでイニシャルの刻印とプレゼント包装をお願いしました。
迅速な対応ありがとうございました。
上司もよろこんでくれてました。
また、是非機会があれば利用させて頂きます。

4 2015-03-29

高級感が有り、おしゃれ
会社の社員証入れに買いました。
パープルにしましたが、とてもいい色でした。
リール付きで革の名入れ可能商品を探していてこちらにたどり着きました。
リールが有るので、何かと便利です。
また、周りの人からも、素敵だねと褒められます。
唯一ネックなのが、ホックが首のま裏に来るので、汚れが気になります
横に来るタイプだと完璧だったのですが…

5 2015-03-16

主人へのプレゼントです。
かっこいいーーととても喜んでくれました。が、、わたし、縦型と横型を間違えて購入してしまい、、主人は横向きになったまま使っています(笑)

5 2015-03-06

大満足★
グリーンを上司へのプレゼントとして購入しました。
その方はオロビアンコがお好きな方でしたが、オロビアンコより
コチラの方が使用勝手がよさそうに思い・・・
結果、オロビアンコグリーンに近く
ものすごく喜んでもらえて大満足です。
次色違いを私も購入したいかと。
これはぜひ買いだと思います。

• えこ3310さん
  • えこ3310さん

4 2014-12-07

素敵な名入れ
オレンジを購入。予想通りのお洒落な色味でした。リール付きでICリーダーにもスムーズにタッチできそう。最初は革が硬いのかな?と思っていましたが柔らかめの革で良かったです。名入れをお願いする際スマホからだと手順が表示されず何度か確認のやり取りがありましたが出来上がりは素敵に仕上がっており満足。知人へのプレゼントに再購入しました。【追記】後日たまたま請求金額を確認したら…間違ってた…数百円ですが多く請求されてました。メールで問い合わせて修正頂きましたが、そもそも間違えないでほしいです。

5 2015-05-22

色を散々悩んだ結果ピンクを購入しました。落ち着いた感じのピンクで素材もしっかりしていて、リールの巻き戻りも軽く使いやすい(良い)商品でした。

4 2015-04-19

リールがたまに戻らない時があるくらいで、デザインも色(グリーン)も高級感があって気に入っています。

4 2015-04-06

勤務先が変わった主人に普段使いのもので、気分一新してもらおうと名入れをして贈りました。
ちょっと革の部分が固いかな?と思いましたが問題ない様で、リールもついてるし使い易いとの事で良かったです。

4 2015-02-21

主人への誕生日プレゼント
いつも安いビニールのIDケースをボロボロになるまで使って、また安いのを買うのを繰り返していたので、革製で、リールで伸びるのを探して購入。めちゃ早く届きました!落ち着いた色で良かったです。ベージュを買いました。

5 2015-01-18

立派!
彼向けの誕生日プレゼントで、購入しました。
凄く上品なプレゼントです。ちゃんと名前入れをして頂きました。嬉しいです