IDカードホルダー リール付き 横型 名入れ ...(フリースピリッツ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-25
  • 職場のIDカード入れに使うため購入しました。しっかりした革製でリールもスムースに動き使いやすそうです。ネックストラップが捻れて金具に片方の裏表が逆にとめられているので、最初は検品漏れかと思いましたが、首から下げてみたら、ちゃんと正面にストラップの表革がきました。改めて商品の写真をみかえしてみたら、どうやらもともとこういうデザインなのですね。色はスカイを選択しましたが、スカイブルーと言うよりはターコイズブルーに近い緑青色です。商品 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-04-15
  • リールの戻りが悪い
  • ブルーを購入しましたが、深緑にも見えます。ブルーというからにはもう少し明るめでもいいのでは?それとリールの戻りが悪く途中で止まります。不良品なのかな?とも思います。 ・・・(続きを読む

4 2017-03-02

いい色合いです!
赤のI.D.カードフォルダーを選びました。
赤の色合いって難しくって今まで
届いてみて、よく失敗したってガッカリしたことが
ありますが、これは、可愛くっていい色合いでした!

5 2017-03-10

夫へのプレゼントで、本革でリール付きを探していてこちらの商品を見つけました。
イニシャルも名入れしてもらいました。
とても喜んでいてITARYの文字をみてとても高かったんちゃう?と言っていました。
使い勝手も良さそうで、ずっと使っていくと言っていました。

5 2017-03-05

良い
革の感じも良く、しっかりしており、気に入りました。
名入れも綺麗に型押しされていて、素敵なケースでした。色はスカイを購入しました。青と緑の中間で、落ち着いたトーンの色味です。ステッチが綺麗です。

5 2017-02-25

職場のIDカード入れに使うため購入しました。
しっかりした革製でリールもスムースに動き使いやすそうです。
商品の写真の色をみてターコイズブルーと確信して購入したので満足しています。
名前入りが期間限定で無料だったのに、とても発送が速かったことも嬉しかったです。

5 2017-01-09

丈夫そう。
今まで使っていたIDカードケースのリール、ストラップ、最後にケース側のストラップを付ける部分が壊れ、購入しました。
第一印象は「丈夫そう」。
縫製もしっかりしていて、ケースの色の色合い(パープル)が良く気に入りました。
これから実際に使い始めますが、身につけるのが楽しみです。

5 2016-12-13

とても喜んでもらえました。
夫への誕生日プレゼントに、リール付きで名入れのできるIDケースを探していました。
おしゃれで良いです!
ラッピングも丁寧でバースデーカードもリクエスト通りに入れてもらいました。
また何かあれば購入したいです。

• Yuki0602さん
  • Yuki0602さん

4 2016-07-18

明日使います
明日、連休明けに始めて使います。これで会社にすこしでも勇気を持っていけるといいなあ(^ ^)

5 2016-05-24

夫の誕生日プレゼント
夫の誕生日プレゼントで以前からカードケースが欲しいと言っていたのを思い出し購入。プレゼント包装もシンプルで格好良く、夫も大喜びでした。
皮もしっかりしているし、使い勝手も良いとのこと。
改札通る際に、ケース部分を伸ばしてタッチ出来るので便利と毎日使ってくれています。

5 2016-01-09

夫のプレゼントに購入しましたが、横型と縦型を間違えてしまい、到着後に慌てて連絡しましたが、交換手続きの説明が分かりやすく、安心できました。色をネイビーにしましたが、目立ちすぎずお洒落な色です。リール付なので使いやすく、思ったより軽いです。皮なので高級感があります。包装もしっかりしていてプレゼントにもお薦めです。

5 2015-12-25

本当に良いもの
本革で、非常に丁寧な作り。
色、デザイン共に探していたものが見つかりました。
本当に良いものって、こういうものを言うんでしょうね

5 2015-09-29

とてもいい品です
夫へのプレゼントに購入しました。
革の質もとてもよく、名入れもとても綺麗で、大変喜んでくれました。
リール付なので使い勝手も良いそうです。
オススメです。

5 2015-05-22

色を散々悩んだ結果ピンクを購入しました。落ち着いた感じのピンクで素材もしっかりしていて、リールの巻き戻りも軽く使いやすい(良い)商品でした。

5 2014-11-04

とてもいいです!
上司へのプレゼントでイニシャルの刻印とプレゼント包装をお願いしました。
迅速な対応ありがとうございました。
上司もよろこんでくれてました。
また、是非機会があれば利用させて頂きます。

4 2015-03-29

高級感が有り、おしゃれ
会社の社員証入れに買いました。
パープルにしましたが、とてもいい色でした。
リール付きで革の名入れ可能商品を探していてこちらにたどり着きました。
リールが有るので、何かと便利です。
また、周りの人からも、素敵だねと褒められます。
唯一ネックなのが、ホックが首のま裏に来るので、汚れが気になります
横に来るタイプだと完璧だったのですが…

• えこ3310さん
  • えこ3310さん

4 2014-12-07

素敵な名入れ
オレンジを購入。予想通りのお洒落な色味でした。リール付きでICリーダーにもスムーズにタッチできそう。最初は革が硬いのかな?と思っていましたが柔らかめの革で良かったです。名入れをお願いする際スマホからだと手順が表示されず何度か確認のやり取りがありましたが出来上がりは素敵に仕上がっており満足。知人へのプレゼントに再購入しました。【追記】後日たまたま請求金額を確認したら…間違ってた…数百円ですが多く請求されてました。メールで問い合わせて修正頂きましたが、そもそも間違えないでほしいです。