クリスマスプレゼント IDカードホルダー リ...(フリースピリッツ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-16
  • お手頃価格でデザインも気に入りました
  • ライトブルーを購入しました。思っていたよりも少し濃いかなと思いましたが、きれいな色で気に入りました。リールの巻取り部分が同色なのも好きです。縦型でリール付き、革製のカードホルダーは、他でもなかなか見つからないので迷わず購入しました。また、注文してから1.5日(東京)で届き、非常に満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-02-21
  • 色について
  • ダークブルーを注文しましたが、一般的に言うダークブルーとは全く色味が違うものであり、色見本とも全く異なるものでした。家族、同僚に確認もしましたが、この色はダークブルーとは言わないと言われました。購入をご検討されている方は色味に十分ご注意ください。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-22

価格以上の質感です
購入してから、なんと2日で届きました。迅速にご対応いただきありがとうございました。
商品は若干大きいかなと感じましたが、質感は十分にいいと思います。
色合い(ネイビーを購入)も仕上がりもグッドです。
強いて言うならば、商品説明ページに「窓あき側が透明のカバー付きかどうか」を分かりやすくしてくれた方が親切かな。
ともあれ気に入りましたので、女房用にもう1つ購入します!

4 2016-07-09

雰囲気が変わりました
キャメルを買いました。今まで会社で支給されたプラスチックのやつを使ってましたが、これに変えたら皆から良いの着けてるねと言われます。
ネックストラップが革だともっと良いのにと思いました

4 2016-10-16

リールが丈夫そうです
ホワイトを購入しました。真っ白でなく落ち着いた色で気に入っています。リールが丈夫そうでいいです。カードホルダーは3枚カードを入れると一杯で、個人的にはもう1枚入れたいところです。

4 2016-02-15

ダークブラウンを選択しました。質感やサイズはとてもよく気に入ったのですが、細かくチェックすると、ID表示する部分が微妙に縦横サイズが違うように思えます。神経質に考えなければ問題ない範囲ですが、ちょっと気になり、評価をワンク下げました。

5 2015-12-21

胸ポケットに収納しやすいよう縦型のケースを探していたところ本商品を見つけました。作りはしっかりしていますし、価格を考えれば質感も十分に満足できるものです。リール付は便利ですし、ネックストラップとリールの色も本体と同色で気に入っています。

4 2015-12-18

質感が気に入れました!!
カードや名刺など結構入ります。
さわり心地もいいので、気に入りました。
パスケースを持つのはだうしようかと思っていて、やはり購入しましたが、
買ってよかったです。

5 2015-04-14

満足しています☆
ナチュラルを購入しました。
オフィスのカードキー用にリール付のケースを探していて、
こちらの商品に決めました。
色が17色もあって選ぶときに迷いましたが、
普段会社に着ていく服にもなじみますし、
バッグの中でも探しやすいですので扱いやすいです。
使って1週間たちますが、特に悪くなった箇所もなく気に入っています。
友人のプレゼントにしようかな…と思っています!

4 2014-12-17

探してました!
会社のIDカードケースそれも縦型を探していました。多くのIDカードケースは横型が多いため、なかなか見つからず、あっても高価なものが多い中、やっとお手頃のものを見つけました。
色はネイビーを選びました。ダークブルーの方がもう少し明るい感じなのでそちらにすればよかった。
個人的には、リール付きではありますが、ストラップがもう少し長いとよかった。意外とリールってモロいので。

5 2014-12-11

ネイビーを購入。縦型のIDケースはなかなか見当たらないので買えて良かったです。造りもしっかりしていて、紐も2〜3日で馴染みました。オススメです!

5 2015-12-03

思っていた通りの明るく綺麗なお色で、思っていたより綺麗な良いレザーで
満足です。母にプレゼントのつもりですが、喜んでもらえそうです♪

5 2015-12-01

ヨコ型のIDカードホルダーを使っていましたが、胸ポケットに入れづらいため、タテ型にしました。
カードをかざす際もリールが便利です。

5 2015-07-03

ありがとうございます。
綺麗な色でした。大事に使わせていただきます。

4 2015-04-14

この値段だと仕方がないでしょうが、ストラップは安っぽく見えますので、他の革製ストラップに交換して使うことにしたので、★マイナス1つです。

• yuemshさん
  • yuemshさん

5 2015-03-26

気に入ってくれました!
中学生になるお友達の娘さんにプレゼントしました。とても気に入ってくれています。ありがとうございます。

5 2015-03-19

リールが切れてしまい、リピートしました。
他は何でもないので、リールのみ買い換えられたら有難いですね。