【ポイント10倍】スリップオンのノワール ...(フリースピリッツ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-16
  • お手頃価格でデザインも気に入りました
  • ライトブルーを購入しました。思っていたよりも少し濃いかなと思いましたが、きれいな色で気に入りました。リールの巻取り部分が同色なのも好きです。縦型でリール付き、革製のカードホルダーは、他でもなかなか見つからないので迷わず購入しました。また、注文してから1.5日(東京)で届き、非常に満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-24
  • まーまー
  • IDカードホルダーはしっかりしていそうですが、ネックストラップはいまいちなので、トータルの感想としては、まーまーかな。 ・・・(続きを読む

4 2016-07-09

雰囲気が変わりました
キャメルを買いました。今まで会社で支給されたプラスチックのやつを使ってましたが、これに変えたら皆から良いの着けてるねと言われます。
ネックストラップが革だともっと良いのにと思いました

4 2016-02-15

ダークブラウンを選択しました。質感やサイズはとてもよく気に入ったのですが、細かくチェックすると、ID表示する部分が微妙に縦横サイズが違うように思えます。神経質に考えなければ問題ない範囲ですが、ちょっと気になり、評価をワンク下げました。

5 2015-12-21

胸ポケットに収納しやすいよう縦型のケースを探していたところ本商品を見つけました。作りはしっかりしていますし、価格を考えれば質感も十分に満足できるものです。リール付は便利ですし、ネックストラップとリールの色も本体と同色で気に入っています。

4 2015-12-18

質感が気に入れました!!
カードや名刺など結構入ります。
さわり心地もいいので、気に入りました。
パスケースを持つのはだうしようかと思っていて、やはり購入しましたが、
買ってよかったです。

5 2015-12-03

思っていた通りの明るく綺麗なお色で、思っていたより綺麗な良いレザーで
満足です。母にプレゼントのつもりですが、喜んでもらえそうです♪

5 2015-12-01

ヨコ型のIDカードホルダーを使っていましたが、胸ポケットに入れづらいため、タテ型にしました。
カードをかざす際もリールが便利です。

5 2014-11-03

早速来週から使用します
これまで使用していたネームホルダーのリプレースとして購入しました。
所属会社の職員証は上半身写真入りの縦型のため、選択肢が割と少ないんですね。名刺を代用されたり、入退室管理ようのICカードの併用タイプが多いみたいで、横型が多いのかも。
私の場合、写真入りの職員証に、ビル入館証(磁気タイプ)と入退室用ICカードの3枚を収容する必要がありましたが、全て前面及び背面のポケットに収まりました。
本革製、リール付きストラップなどが付属しているためか少々高いかな?という気持ちはありますが、満足はしています。

5 2015-04-14

満足しています☆
ナチュラルを購入しました。
オフィスのカードキー用にリール付のケースを探していて、
こちらの商品に決めました。
色が17色もあって選ぶときに迷いましたが、
普段会社に着ていく服にもなじみますし、
バッグの中でも探しやすいですので扱いやすいです。
使って1週間たちますが、特に悪くなった箇所もなく気に入っています。
友人のプレゼントにしようかな…と思っています!

5 2015-03-19

リールが切れてしまい、リピートしました。
他は何でもないので、リールのみ買い換えられたら有難いですね。

5 2015-01-16

お手頃価格でデザインも気に入りました

4 2014-12-17

探してました!
会社のIDカードケースそれも縦型を探していました。多くのIDカードケースは横型が多いため、なかなか見つからず、あっても高価なものが多い中、やっとお手頃のものを見つけました。
色はネイビーを選びました。ダークブルーの方がもう少し明るい感じなのでそちらにすればよかった。
個人的には、リール付きではありますが、ストラップがもう少し長いとよかった。意外とリールってモロいので。

5 2015-07-03

ありがとうございます。
綺麗な色でした。大事に使わせていただきます。

4 2015-04-14

この値段だと仕方がないでしょうが、ストラップは安っぽく見えますので、他の革製ストラップに交換して使うことにしたので、★マイナス1つです。

• yuemshさん
  • yuemshさん

5 2015-03-26

気に入ってくれました!
中学生になるお友達の娘さんにプレゼントしました。とても気に入ってくれています。ありがとうございます。

4 2015-03-03

注文して次の日に届きました。
かなり早く届いたのでびっくりしました!
色はダークブルーを購入しましたが、写真よりもかなり明るいです。
最初ターコイズじゃないかと何度も写真と確認してしまいました。
ターコイズにするかダークブルーにするかで迷っていたので、結果良かったです。