5 2022-11-07

最高です。
ブラウンをギフトに購入しました。
めちゃくちゃ素敵です!見た目も高級で、色味も写真との差異がなく、実物はより素敵でした!
そして名入れなのに非常にスピーディーな発送に感動です。名入れは相手の名前のアルファベットなどを組み合わせ遊び心と捻りのあるものにしたんですが、字体もオシャレでイメージ通り過ぎてこれまた感動。満足度120%越えです。
そして再入荷のタイミングなども迅速に教えていただいたりしてたので、何より信頼度が高く本当にありがたかったです!ありがとうございます!
ラッピングは希望で袋とシールが別で入っており、自身で入れてシールで貼るシステムでした!
お箱の包装紙ラッピングがあるのかな?と勘違いしていたので箱はこちらで何か用意して包装紙で包んでプレゼントしようと思います^^
本当に素晴らしくてカッコよくてかつこんなリーズナブルなお値段で...提供していただき、ありがとうございます‼︎絶対喜ぶと思います!あげるのが楽しみで今からワクワクが止まりません‼︎
他の商品も見させていただきます^^

5 2022-12-14

信頼できるショップでした!
プレゼントで渡せる日が限られておりました、名入れ無しでしたのでとても迅速な対応でおかげさまで間に合いました。商品もとても良くて大満足です!

5 2022-07-23

オシャレでカッコイイです!
チャームもかわいく、買ってよかったです!

5 2021-09-03

灰皿として使うのはもったいない
素敵な贈り物でした☆
使い続ける事で味わいが出る本革の質と、
丁寧に作られた商品の高級感★
名入れ無料のオプションは
お願いして良かったです☆
自分はボールチェーンの付いている穴に
丸カンを通してキーホルダーを付けて
アレンジしました
次回は友人にプレゼントとして、
購入したいです★
コインケースとしては、5百円玉を2枚
表と裏に入れています
灰皿用のビニール製袋は、
灰皿として使い続けると、
いつか劣化してしまうと思うのですが
市販では同じサイズの物は見当たらないし
コレだけ購入する事は出来無いのでしょうか?

5 2022-02-03

コインケースとして…
色、サイズ感、質感満足しています。
携帯灰皿としてクリスマスにプレゼントしたのですが、匂いがつくのがもったいないと言い、コインケースとして使っている様です
名入れも良かったです

4 2020-02-17

職場の上司への誕生日プレゼントに
コンビニで売っている携帯灰皿の文句を先日聞いたので、
誕プレは携帯灰皿にしようと思い、楽天で携帯灰皿で検索。
感想件数順に見て行くと、ポケットに入れられるタイプの携帯灰皿でこちらが目にとまり、
レビューを読んで価格的にもちょうどよかったので購入を決めました。
名まえが入れられるところが、オンリーワンって感じでいいですね。
皮なので最初はかたいかなと思います。使っていくうちになじむといいな。
入れる部分がガマ口金になっているので開け方にこつがいる感じかな?
普段の使い勝手はまだ聞いていません。
もらったばかりの新品で、使うのがもったいないとのお言葉をいただきました(笑)
デザインはおしゃれな感じでよいと思います。
色味は黒と茶が売り切れだったので、必然的にキャメルでしたが、
いい感じの色でした。ちなみに上司は61歳なので、
ちょっと若すぎるデザインかなとも思いましたが、コンビニのよりは絶対いいと思います!!
他のレビューでも、値札シールのこと書かれていたので、
とどいたらすぐにシールがついている茶色い紙を外して、プレゼント用に包装しなおしました。
プレゼント用に簡易包装してくれたら★5ですね(*´ω`*)

5 2021-07-14

おすすめです。
小物入れように購入しました。他のケースと比べて、デザインが良かったので購入。満足です。

• 京0630さん
  • 京0630さん

5 2021-02-19

こだわりを感じる
キャメルを購入しましたが、思った通りのとても良い色でした。
灰皿ではなくコインケースとして使用していますが使い勝手も良いです。
少し高いかとも思いましたが、購入の決め手はフラップ裏にも文字があり、こだわりを感じたことです。
私はアメカジやレザーが好きですが大変満足です。
これから使い込んで行きます!

5 2021-02-10

プレゼント
会社を退社される方のプレゼントで購入しました。
注文から発送までも早く無料で名入れサービスもあり特別感があって良かったです。
写真通りの品だったのも安心しました

5 2019-02-17

とても素敵な品物です。
ブラウンにしました。
黒との相性も良く、品物自体も高級感があります。型押しされていたり、赤いピックも、ポイントになってとてもお洒落で素敵です。
名入れもさりげなくて気に入りました。

4 2017-03-26

プレゼントに
先輩へのプレゼントに購入しました。配送に時間がかかるっぽいことを書かれていたので、備考になるべく早く…とお願いを記入していたら注文後1週間で届きました。ありがとうございました。
商品も写真通りでキャメルがとてもカッコいい感じでした。先輩も大変気に入ってくれました。特に自分の名前が刻印されていることに感動されているようでした。名入れの字体を増やしてもらえるともっとカッコイイものができると思います。また機会があれば購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2017-03-21

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントとして注文しました。
名前を入れるサービスを利用し、商品を直接送りたかったので、プレゼント用の袋に入れていただけるようメールでお願いしました。
送った相手もとても喜んでくれ、大切にしますとの感想も頂きました。
使い道も携帯灰皿ばかりではなく、コインケースにもなるところが魅力的です。
ひとつ希望があるとするならば、こちらからの要望メールへの対応メールを頂ければなお嬉しかったです。
それ以外は大変よい商品、よいお店だと思います。
丁寧な対応ありがとうございました。

5 2017-02-01

夫への誕生日プレゼント
夫へのプレゼントに実用的なものを探していて、こちらに行き当たりました。うれしいことにバレンタインキャンペーンで、無料で名入れをしていただけました。商品がすぐに届いたのでよかったです。ギフトラッピングもすてきでした。誕生日が少し先なので、まだ開封していませんが、実物を見るのが楽しみです。実際に見て、再度投稿させていただくかもしれません。

• d1k5tさん
  • d1k5tさん

5 2016-11-08

よかった!
結婚式の受け付けをしていただいた方に、お礼として購入。ラッピングしていただいたので事前に見ることはできませんでしたが、ラッピングもオシャレでした。
2つ買って、2人とも喫煙者でしたが、もったいなくて使えない!とのことで灰皿ではなくコインケースとして使ってくれました!2wayってやっぱお得!よい商品で満足です。

5 2015-06-06

ブラウン購入
彼氏へのプレゼントに購入しました。他の方が注文から到着まで時間がかかると書いていたのでかなり余裕をもって頼んでみたらすぐに届きました!
コンパクトでおしゃれで、彼はとても気に入ったみたいでした。灰皿にするのはもったいないと言って、中の吸い殻入れを取って小銭入れとして使うようです。
プレゼントのセンスいいよねって誉められました。オススメです!

関連ジャンル ホビー喫煙具携帯灰皿