8,030円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-11-28

気に入ってもらえました
夫へのプレゼントで購入しました。
普段使っている札入れが、青みがかった黒のものなので、それに合わせてグレーを購入しました。グレーといってもネイビーのような色合いで、実際に届いた商品も写真通りの色でよかったです。滑らかなコロンとした形や、艶やかな皮の質感もとても高級感があってよいです。自分用にもほしいです。夫も気に入ってくれたのでよかったです。
ただ、他の方も書かれているように、少し小さめです。サイズがもうひとまわり大きいとよりいいかな。夫はバッグをもたず、必要なものはポケットにすべて入れる人なので、かえってこれくらい小ぶりでよかったのかもしれないですが、小銭がたくさんになっちゃう方には小さいかもしれないです。

5 2014-02-06

お気に入りです
黒を買いました。
丸い形、渋い光沢、手触り、手の中の収まり具合、すべて気に入っています。
蓋の開け閉めについては、購入当初、蓋を開ける時、開けにくいと思いましたが、すぐ要領をつかめました。
サイズが思ったより小さめだったので、どれくらい入るか、試しに入れてみたところ
100円玉10枚、10円玉10枚、1円玉10枚
入りました。
この時、パンパンに張りますが、蓋はスムーズに閉まりました。
普段、これだけ入れることは無いけど、
「小さいのになかなかやるなあ」
と思わず握ってしまいました。

4 2013-12-01

夫へのプレゼントに
以前私がイタリアに行った時に買ってきた小銭入れを夫が使っていましたが、ずいぶん使い込んできたので、今度のクリスマスプレゼントは同じような小銭いれが欲しいとのことでした。小銭が取り出しやすいこと、ポケットにいれた時に邪魔にならないということでとても気に入っていたようです。この商品は以前のものよりは少し小ぶりでしたが、持ち歩くコインの枚数としては問題がないようです。色もイメージ通りでした。
本当はプレゼント包装をしていただきたかったのですが、プレゼント包装ページがあるのにそこからのお願いの仕方がわからず、購入画面にもなく、追伸欄もないため結局そのまま送っていただいたので-1です。
商品自体は化粧箱に入っており、丁寧にプチプチで梱包されていたので全く問題はありません。

• dktさん
  • dktさん

4 2017-12-23

使いやすいです
プレゼント用に購入。自分でも使ってます。丸みを帯びた形が気に入ってます。

4 2015-09-28

プレゼント
プレゼントにしました。使っているのをみて、思ったより小さいと感じたのですが、思ったより入るし、取り出すときに、トレーに置いてあるみたいに、探しやすい。小銭が少ないと、カタカタなる様で、笑っていましたけど(笑)。一生懸命色も選びました(Brown)写真より、少し暗い感じ、次に購入の時は、本人に選んでもらいます。長く使ってもらえそうです。

5 2016-10-13

すばらしい
今使っている、同じ小銭入れがダメになりまた購入しました。商品に問題はなくまた使い倒せます^ ^
また、カラーを間違えて発注してしまいましたが、メールを夜中に入れたら朝一番で返信があり、心良く変更して頂けました。安心して買い物が出来るショップですね。またよろしくお願いします。

5 2016-02-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
届きました!
以前から気になってたんですけど、なかなか取り扱いしてるお店がなく今回こちらで妻にプレゼントする為 購入しました!とても喜んでくれました!

4 2015-01-05

ぴったり
思ってたよりしっかり中身が入るので満足です◯

5 2014-12-20

父のプレゼントに購入しました。コインが見えやすいので、取り出しやすそう。ポケットから滑り落ちそうと心配してましたが…確かにツルツル。

5 2014-12-05

他の方のレビューにもある通り、小さくて少ししか入らないんじゃないかと思いますが、これがなんと、結構入ります。
デザインも可愛くて、こげ茶を結婚記念日にプレゼントしましたが、主人も喜んでおりました♪

5 2014-03-08

意外に大きい収納力
通販での購入だったので、実物はネット画像だけです。到着した商品は思ったよりも小さく使用に不安がありましたが、意外なほどの収納力に驚き&満足です。いいですね。気に入ったので10年は使いたいです。

5 2014-01-13

丸みが良いです
思ったより小さかったのですが、収納力ありです。
手の大きな彼が、財布から小銭を出しにくそうにしていたので
プレゼントしたところ、使いやすいと言っていました。

5 2014-01-11

大満足です!
主人へのプレゼントに購入しました。革の触り心地、形もかわいくて大変満足しています。

5 2013-12-27

喜んでくれました!
小銭入れというものに馴染みがなく、初めは「どうなの?」といった顔をしていましたが、実際に使い始めると「これ、いいね!」と喜んでくれました。小銭をひとめで確認できるところがいいようです。

5 2013-12-23

ペローニとこちらと非常によく似た商品で迷いましたが、こちらにしました。商品はイメージ通りのもので満足しています。