2024/02/13
    pick up:カラー | color:urushi レッド
    末長く愛用していきます
    【urushiレッド】を注文しました。 自宅で使う手帳を長らく探していた折、デザインに目を惹かれ、一目惚れしました。妥協せず長時間探した甲斐がありました。 赤×黒のコントラストが綺麗で、お気に入りです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/05
    2023/12/23
    pick up:カラー | color:urushiブラック
    思った通り素敵です!
    一目惚れをして購入しました。 長く使える革の手帳カバーを探していたのと、バインダーのリング部分が大きめなので、通常販売されている手帳カバーより、多めのノートを挟めるのも魅力的です。 お直しなどのアフターケアも利用できますし、長く愛用できそうです。 少し硬めに感じたので、革専用のみつろうクリーム(ツヤ・汚れ防止・防水性)を兼ねて馴染ませたらすごく軟らかくなり、これから早速使用していきたいと思います。 黒に赤い紐がとてもおしゃれで気に入ってます。 即日発送で到着も早く、年内に使用できて嬉しいです♪
    注文日:2023/12/22
    2014/09/07
    高いけど素敵☆
    【受注番号:299725-20140806-0681262216】 ずっと“お気に入り”に入ったまま購入を躊躇っていたこちら。 お買い物マラソンの期間中に『送料無料+10%OFFクーポン』が決め手になりこちらのショップで購入に踏み切りました。 使い辛さは確かにあるのかもしれませんが、あまり人とかぶらないであろうこのデザインと高級感に満足しています。 大切に使い込んで、これからどんな風に味が出てくるのか楽しみです☆
    注文日:2014/08/06
    2014/06/14
    Creamoonさん
    以前使っていたNAVAが手に入らないので、今回は別の物を探していました。 デザインもシンプルで使いやすそうです。 ただ、思ったよりも1枚の皮が耐久性の面で気になります。
    注文日:2014/06/10
    2014/02/16
    hagmamさん
    かっこいい!
    写真通りのとてもオシャレな手帳です! 一目惚れで購入しました。皮の質感も厚みがあって、柔らかすぎず良いです。 満足はしていますが、やはりビジネス向きではないかもです。先方との打ち合わせの時にもたつくので星4つで。
    注文日:2014/02/02