5 2014-10-22

冬の必需品
しんしんと冷え始める季節の、体調管理の必需品になりました。
一昨年くらいによもぎ蒸しパッドのことを教えてもらって、使うようになって、芯から冷え切るということがなくなり、体調が良くなりました。
婦人科に限らず冷えから来る体調不良というものが馬鹿に出来ないんだなと感じます。
いろんなメーカーのものがあるようですが、私はダナミさんの製品で十分満足しています。母と妹にもプレゼントしてみたら、気に入ってみんなでリピ&愛用しています。急に冷え込み始めたので、いいタイミングで購入できたなと思います。

5 2014-10-11

やっぱりダナミ!
以前イェジとダナミを使い比べてみましたが、イェジはつけた瞬間から結構高温でぽかぽかと気持ちいいのですが、3時間ほどでだんだんと冷めてきました。
ダナミは温度は高くないですが、じんわりあったかくて、何より持続します!寝るときにつけても、(あまり良くないですが…)翌朝まだ暖かい!なんとなく効いてる感じがするので、私はダナミの方が好きです。

5 2014-08-26

受注番号 299715-20140823-0759037111
10個入りを購入し、良かったので今回は60個を購入しました。
他メーカーのヨモギパットを使っていましたが、匂いが気になるのでこちらに変更しました。
温かさは少し劣りますが、真冬の屋外でない限り大丈夫だと思います。
パットが少し弱いとは思いますがヨモギ自体は良いので私としてはOKです。
体調不良だったので毎日ヨモギパットを使うことにしました。おかげで体調が戻ってきています。

4 2013-12-30

頼りにしてます。
適温なのですが、ただ羽の部分の粘着力が弱いので、下着からずれやすいです。

5 2013-12-20

冷え性なので、このような商品はとても嬉しいです。以前はカイロを腰に貼ったりしていましたが、この商品は熱くなりすぎないので、ちょうどいいです。カイロよりも身体にいいような感じがします。またリピートしたいです。

5 2013-11-30

しばらくイェジを使っていたのですが、においがキツいので…。無くなったらダナミにしようと思って探していました。こちらのお店で購入を決めたのは、値段、国内発送、ポイント10倍だったので。すぐに商品も送って頂いて、こちらで購入して良かったです。
ダナミはイェジに比べると温かさは劣りますが、匂いが気にならないのが良いです。本当に冷える時はイェジを使いたいですが。

5 2013-11-06

全身温かい。
普段冷えている指先や足先も温かくなります。
温度は座り仕事の方にも問題ないと思います。
釣りなどアウトドアに出かけるのにとても助かります。
ただ、付けたまま寝ないでくださいと書いてありましたがぽかぽか温かいので昼寝をしてしまったらやはり熱いです。
ホカロンと一緒で布団の中では熱さが増すので注意です。
よもぎの香は全然気になりません。
とても、良い商品だと思います。
おまけはフェイスマスクをいただきました。ありがとうございます。

5 2013-10-19

以前系列のお店で10個入りを購入し、寒くなった時に使用したら他で見たレビュー通りとても良かったのでリピートです。60個入りですが、1個足りなかったのでお店に問い合わせたらすぐ送っていただけました。メールの対応も早くとても良かったです。おまけも沢山頂きありがとうございます。次回もこちらで購入したいと思います。

5 2015-02-09

匂いはほとんど気にならないので使いやすいです。温かくて、本当に助かります。

5 2015-01-21

もう手放せません
じんわりと温かさが続き、体全体があったまっていくのでとても気に入っています。
熱すぎず、とても快適です。
もう手放せません!!

5 2014-12-15

寒い日の暖か対策に欠かせません。
知人と一緒にまとめ買いです。送料無料で助かります!

4 2014-11-30

冬には手放せなくなりそう♪
レビューに引かれて買ってみました。
ここ1か月ほどしつこい便秘と治ったと思ったら下痢に悩ませられていましたが、使って直ぐにお通じが正常になりました。
で良かったのですが、パットの接着が弱くてゴワゴワするので何とかして欲しいです。
でも、ほぼ1日温かいので、冬は手放せなくなりそうです。

5 2014-10-28

寒さ対策にまとめ買い
よもぎパッドはカイロより自然な感じに暖まるところがいいです。他のメーカーは厚手でごわつきましたが、このダナミは薄手ということと、セールで¥5800、送料無料だったので購入しました。まだ使用していませんが、冬の寒さ対策にまとめ買いしたかったのでちょうどよかった。おまけはパールマスクでした♪

4 2014-10-20

以前から友人に勧められていて、初めて購入しました。
オーガニックで安心なのですが、普段布ナプキンを使用しているので、
かぶれたりしないか、少しだけ不安です。
今は生理中なので、終わってから使用します。

5 2014-10-14

じんわり温まります。
リピートです!とても温まります。貼り方を工夫すれば、腰やお腹や方にも使えますよ〜。。。
香りも以前より弱くなったみたいです。以前の薬草っぽい香りも好きでしたけど。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズカイロ使い捨てカイロその他