2014/06/20
    k.c.2009さん
    うまく取り付けられた
    ネジ部の取り付け角度が少し合わないように見えた。 古いダンパーを取り外して、本製品を取り付けると、やはりピボット部分の可動範囲が合わない、。 代わりの部品は無いので、反対側のネジを取り付け位置に合わせてみると、ピボットのネジ側が比較的容易に変形し、取り付けることができた。 交換してから数カ月たつが問題は発生していない。 車両側の精度も高くない箇所なので、妥当な取り付け方と思われる。 もともと付いていた純正品と比較してみたが、ピボット部の形状に違いはなかった。
    注文日:2014/03/12
    2015/02/07
    GS136Vでもオッケー!
    品番は違いましたが、純正より短いというだけでポン付け出来ます。ロックを外すと自然に跳ね上がり気持ちいいですね。ボルト角度を合わせるのに多少苦労しますが一人で何とか出来ます。安いしオススメですよ。耐久性はまだ分かりません。
    注文日:2015/02/03
    2015/01/08
    クラウンワゴンE-JZS130G 適合
    クラウンワゴンE-JZS130Gに、無事装着しました。 純正より、約2cm短い為、開口が若干狭くなりますが、実用にはまったく問題ありません。 納品時に伸びた状態が、維持されていた為、固く、ネジの向きを合わせるには、2、3回伸縮させ、少し揉むと容易に調整出来ました。 作業は30分位で完了です。
    注文日:2015/01/05
    2014/01/07
    こうじゅんりさん
    良い商品
    13クラウン用がほとんど出ていないので、見つかって良かったです。値段も安くしっかりしています。
    注文日:2014/01/04