靴磨きセット【送料無料】M.MOWBRAY モゥブ...(銀座大賀靴工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-23

プレゼントに
シューズのケアが好きという彼への誕生日プレゼントなので中身は見てませんが、シンプルだけどラッピングはきれいだし配送の梱包も丁寧です。嬉しかったのはダンボールの封をしてある透明テープを剥がしやすいように角が折ってありました。ネイルをしているのであまりテープを剥がすときに爪でカリカリしたくないなってよく思ってたのでこの配慮は嬉しかったです。
ただ欲を言えば紙袋がついてたらもっと良かったのになって思いました。まあまあな大きさなのでラッピングがしてあるとはいえこのまま持ち運ぶのはちょっと…きっとあげるほうももらう方も紙袋があった方が助かるんじゃないかな?って思いました。
まあ、それは自分で準備しろって事なんでしょうけど。

5 2017-02-10

満足しました
必要な物が揃っていて箱も綺麗で満足しました

4 2017-02-09

プレゼントはこれ
上司や得意先社長さんへのプレゼントに喜ばれる

4 2017-01-22

プレゼントに
普段から靴を磨く彼にプレゼントしたら、よろこんでくれました。

5 2017-01-11

家族からのリクエストでプレゼントしました。
大変喜んでくれました。

5 2016-12-29

初めての
初めての購入でしたが、とても使い易くて、容量に空きがあるので、大変重宝しています。プレゼントなどにも最適だと思う。

5 2016-09-26

プレゼントに購入しました。とても喜んでいただけました。

• 34GT-Rさん
  • 34GT-Rさん

5 2016-05-01

ありがとうございました
プレゼントで購入しましたが、非常に喜んでもらえました。

5 2016-03-07

イメージ通りです。
気分が盛り上がりました。
靴磨きが楽しくなります。

5 2015-08-26

旦那さんへのプレゼント
注文から到着まで24時間かかりませんでした。
急ぎだったので、とても助かりました。
旦那さんも気に入ってくれて、満足です!

5 2016-02-26

綺麗に包装されていて。
送別品として注文したのですが立派な箱に入っていて喜ばれました。

5 2016-02-06

プレゼント
プレゼントですので
良く見れませんでしたが
立派なお品だと思います
前回2500くらいのと5000?位のお品を購入し
それでも素敵なお品に感じましたので
間違いないと思います

• king galfさん
  • king galfさん

4 2016-01-02

買い足しには最適
元々バラバラでクリーナーやクリーム、ブラシを持っていました。
箱が欲しくて、ついでに中身も多少あれば良いと思い購入しました。
箱は綺麗で立派です。思った通り、中身に余裕があったため、
今までのグッズ含めて収納できました。
そう言う人におすすめかな?

4 2015-11-20

夫の誕生日プレゼント!
夫の誕生日プレゼントに購入。
仕事用の靴を磨きたいとのことで買ってみました。
見た目がおしゃれでテンションが上がってました。
できることならば、もう少し詳しく靴磨きのやり方が書いてあるとありがたいです。

• しか2172さん
  • しか2172さん

4 2015-11-13

対応か早かった。発送に関しても翌日に到着していた。