靴磨きセット【送料無料】M.MOWBRAY モゥブ...(銀座大賀靴工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• king galfさん
  • king galfさん

4 2016-01-02

買い足しには最適
元々バラバラでクリーナーやクリーム、ブラシを持っていました。
箱が欲しくて、ついでに中身も多少あれば良いと思い購入しました。
箱は綺麗で立派です。思った通り、中身に余裕があったため、
今までのグッズ含めて収納できました。
そう言う人におすすめかな?

• 34GT-Rさん
  • 34GT-Rさん

5 2016-05-01

ありがとうございました
プレゼントで購入しましたが、非常に喜んでもらえました。

5 2016-03-07

イメージ通りです。
気分が盛り上がりました。
靴磨きが楽しくなります。

5 2016-02-26

綺麗に包装されていて。
送別品として注文したのですが立派な箱に入っていて喜ばれました。

5 2016-02-06

プレゼント
プレゼントですので
良く見れませんでしたが
立派なお品だと思います
前回2500くらいのと5000?位のお品を購入し
それでも素敵なお品に感じましたので
間違いないと思います

4 2015-11-20

夫の誕生日プレゼント!
夫の誕生日プレゼントに購入。
仕事用の靴を磨きたいとのことで買ってみました。
見た目がおしゃれでテンションが上がってました。
できることならば、もう少し詳しく靴磨きのやり方が書いてあるとありがたいです。

• しか2172さん
  • しか2172さん

4 2015-11-13

対応か早かった。発送に関しても翌日に到着していた。

• pepelomianeさん
  • pepelomianeさん

5 2015-10-02

とても良かったです
彼氏への誕生日プレゼントとして購入しました。包装も丁寧で大変喜ばれました。内容に対して箱が思っていたより大きかったので、これから二人でちょっとずつ小物を買い足して充実させていきたいと思います。

5 2015-09-01

プレゼント用に。
靴が好きな旦那に誕生日プレゼントで購入。
ラッピングも頼みました。
すごい綺麗に包んでくれてあります。
品があるので、高級感があります。
とてもよろこんでもらえました。

5 2015-08-26

旦那さんへのプレゼント
注文から到着まで24時間かかりませんでした。
急ぎだったので、とても助かりました。
旦那さんも気に入ってくれて、満足です!

• 0517msさん
  • 0517msさん

5 2015-07-04

父の日のプレゼント
革靴を大事にする主人の為に 子どもたちからと言って 私が選びました。宝箱のような素敵な箱に入った商品は 正にプレゼントにピッタリで 主人はとても感激しておりました。中に入っていた冊子の通りに磨いたら 物凄く艶が出た!と 喜んでいました。

5 2015-06-29

父の日ギフトに
大変迅速に丁寧にご対応、発送いただき、感謝しています。父の日のギフトにピッタリの高級感のあるセットで とても喜ばれました。ありがとうございました。

5 2015-06-01

まだ使ってはいませんが、木箱がカッコよく、持っているだけで楽しくなります。

5 2015-01-05

主人の誕生日プレゼントに購入しました。とっても喜んでもらえてよかったです。ボックスに余裕があり、クリームも追加で増やせるので、わくわくしていました。

4 2015-02-04

値段はどこのショップも変わりませんが、品揃えがよかったので、いろいろと比べながら購入できました。迅速な対応に満足しています。