アンティーク風スツール(アンティーク ス...(ATI.Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-30

大満足♪
お値段がお手頃だったのでチープな物が届くかなぁと正直ドキドキしていましたがとてもしっかりしていて高級感がありとても気に入りました、
発送もとてもはやく梱包も丁寧にされていました。
いい買い物ができましたありがとうございました♪

4 2015-11-14

とても素敵ですね
ちょっとサイズが大きいかなと思いましたが、座った感じも良かったので満足です。

5 2015-09-30

かわいいです。
発送も早く、丁寧すぎるくらいの梱包で、梱包を開けるのに時間がかかった位です。
思った通りのかわいいお品でよかったです。

5 2014-12-02

満足です
商品は大変満足です。形も良く、クッションもフカフカです。また何かありましたら、お願いしたいです

3 2014-05-07

見た目はいいけど
見た目はゴージャスで値段以上に見え、部屋も華やかになります
ただ、座り心地が最悪で、座るとクッションがへたって、太ももに木の枠部分が当たって痛いです。
(標準体型で太っていません)
ドレッサー用で、メイク時間のみで使用ですが、私は座るのがイヤになります...デザインは好きなので張替え検討しましたが、買い直すより高いので、ちょっと失敗だったかな
半分飾りであまり使わないなら安くてお買い得だと思います