【全品ポイント12倍!6/30 23:59迄】エアコ...(ATI.Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-09
  • ウチの室外機は大きいので!!
  • 小さい室外機なら、もっと安い商品があったのですがサイズ的に無理なのでこちらにしました。ルーバーの幅の開きが丁度良いですね!あまり狭いと逆に熱がこもる。と、聞いた事があるので...ヒビや割れ、欠け等も無く綺麗な製品に大満足です!庭のルーバーラティスとの色ともマッチし統一感が出てスッキリしました☆ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-12
  • おおむね満足ですが・・・
  • 他の方のレビューを参考に注文させていただいたので、だいたい思った通りの商品でした。でも、やはり戸外で使用するにはそのままだとすぐ傷みそうに思えます。木材も薄く、雨風でだめになるのが心配です。私は、屋外木部用の保護塗料を塗りました。保護塗料を別に購入し、それを塗る手間がかかることを考慮しての評価とさせていただきます。 ・・・(続きを読む

4 2015-08-03

室外機カバー
車庫に室外機が置かれてるため、上向きに風が出て欲しかったので、購入しました。
サイズもピッタリで、車を置いても、問題なさそうです。
ブラウンを購入して、組み立ても簡単で、ねじ止めもしてないです。

5 2015-07-21

組み立ても簡単で思いの外重量感もあってそんなに安く見えないので気に入りました。色もデザインもお洒落な感じで殺風景だったベランダが見違えました♪満足です!

5 2015-08-09

逆ルーバータイプ♪
ベランダで煙草を吸う主人に逆ルーバータイプで熱のこもりにくいカバーを探していました。
パソコン画像の色と比べると、もう一塗り足りないような・・
しかしながら、サイズもピッタリでデザインもお洒落。お値段共に気に入っています。

5 2016-06-28

以前使っていたカバーが劣化の為、こちらの商品を買いました。サイズもピッタリだし、組み立ても簡単で大変気に入ってます。長く使えるようにペンキ塗りをして保護して使いたいと思います。

5 2016-03-07

お庭が明るく!
もう少し暗めの色を探していましたがイメージに合うのが見つからなかったのでこれにしてみました。
思いの外良い色で、逆にお庭が明るくなってこれにして良かったです!
とてもしっかりした作りで、逆ルーバーなので前方に植えてある植物にも排気がかからずいい感じです!

4 2016-02-21

購入しました。
注文後、すぐに届きました。
組立も簡単で外観も気に入ってます。

5 2015-12-19

5.6kWエアコン室外機のカバーとして購入しましたが、幅がぎりぎりセーフでほっとしています。ホワイトを購入しましたが、塗装が薄目で木目や節が目立ったので、塗料で塗装しました。組立は天板を木ネジ4本で固定するだけなのでとても簡単です。大満足です。

4 2015-12-13

おしゃれです
ナチュラルな家の外観にマッチしてとても気に入っています。組み立てもネジ4本だけでとても簡単です。

4 2015-11-27

簡単組み立て
ホワイトを購入しましたが、やっぱり色は薄いと思います。
みなさんのレビューを見てわかってたので、想定内でした。
組み立ては、本当に簡単で一気にベランダがおしゃれになったので、良かったです。

5 2015-11-20

組立簡単
子どもと簡単に組み立てられてキシラデコールで保護ペイント、足が長いので6センチカットしました。
とてもすっきりなベランダで満足です。

5 2015-08-22

おしゃれですね
バルコニーのナチュラルさをキープできました
大満足です。

4 2015-08-15

組立が簡単でした
組立が簡単でネジ4箇所留めるだけでした。
ただ木が欠けていたり、キズがついてる箇所があり少し残念でしたが交換するのも面倒なので今回はそのまま使用します。

4 2014-07-23

寸法は事前に測って購入しましたが、室外機が大きく、ギリギリの大きさだったので届くまで心配でした。届いて早速組み立て、設置してみたらピッタリ!室外機がおしゃれになりました。長持ちしてほしいので、自分でもう一度塗装してから使用したいと思います。

• cr-aiaiさん
  • cr-aiaiさん

5 2014-08-29

組みたてはとても簡単でした。大きさもちょうどよく、ステキな感じになりました

4 2015-06-20

初のエアコンカバー
ホームセンター等で部材購入するより、安くて簡単でした。
機会有れば、また購入したいです。