タオルハンガー タワー(おしゃれ インテリ...(ATI.Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-15
  • 狭いリビングでの部屋干し用に
  • 秋までは空き部屋でサーキュレーターを使って部屋干しをしていましたが、寒くなり洗濯物も乾きにくくなってきたのでエアコンを使用する時間が長いリビングでの部屋干しに変わりました。その際、X字の物干しでは狭いリビングでの圧迫感が半端なく、場所もとるためストレスでしたがこちらの商品を見付けて即決しました。おかげでエアコンの真下に干せて場所もとらず、見た目も圧迫感がないので重宝しています。 ・・・(続きを読む
  • chobi.chobiさん
  • 3 2015-01-21
  • けっこう大きい
  • 黒を購入しました。組み立ては簡単ですが、ネジと六角ネジ回しのサイズが合わず少し作りにくかったです。思っていたより高さがあり、大判のバスタオルも床につくことなく干せます。ただ、タオルをかける部分の感覚が狭いので厚手のタオルをかけるときに少し手間取ります。トータルでは、当たり障りのないデザインなので、引っ越しても使い続けられるかなと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-15

狭いリビングでの部屋干し用に
おかげでエアコンの真下に干せて場所もとらず、見た目も圧迫感がないので重宝しています。使用しないときもスリムなので収納場所に困らないのも狭小住宅に住む身としてはありがたいです。
スーパーセールで他のショップさんよりもお安く手に入って送料も無料だったのは本当に助かりました。
組み立ても、女一人で5分ほどでできたので、そう難しくありませんでした。
追記です。
底部分に4か所、滑り止めのゴムがはめ込んでありますが、それに気づかず引きずってしまって1か所取れてしまったようです。それを愛犬が誤飲してしまい翌日に便で出てきてくれましたがペットや小さなお子様にはくれぐれも気をつけられたほうがいいです。

• bon2464さん
  • bon2464さん

4 2015-09-26

余り物を置くスペースがない新居の浴室のタオル&足ふきマット用に購入しました。組み立ては簡単で、すぐに組みあがりました。が、組み立て方が悪いのか?足ふきマットをかけるところのバーが少しがたがたします。外れたりすることはありませんが。
商品写真のように、バスタオルと足ふきマットを干すのに使いたかったのですが我が家の足ふきマットのサイズが大きいのか、下のバーで足ふきマットを干すと、床にマットがついてしまうので、下のバーは使っていません。
結局我が家では、洗面所にある時は足ふきマット干し専用で、雨の時にリビングに移動させて、バスタオル干しになっています。
シンプルでコンパクトなところはとても良いのですが、まさか足ふきマットのサイズが合わないとは思わず、誤算でした。

• ヒワ子さん
  • ヒワ子さん

5 2015-12-11

今まで使っていたものが壊れたので、購入
ホームセンターのとは違い、おしゃれで可愛いです
組み立ても女の私で10分もあればできました
高さも丁度良く気に入っています

4 2015-12-10

満足
組み立ても簡単ですっきりとしたデザイン気に入りました。
バスタオル用ではなく、赤ちゃんがいるのでブランケットなど沢山使用しいつも部屋に散乱していたので
夜寝るときにこのハンガーにかけるために購入しました。
持ち運びも簡単ですぐに移動できるし、洗濯物の部屋干しの時などにも活躍しそうです。
多少ぐらつのので★−1にしました。

• a-yacoさん
  • a-yacoさん

4 2016-05-11

スリムで、タオルがかけやすくていいです。
新婚の家にタオルラックが無く、使用後のバスタオルの処理に困り購入しました。
とても良いです!
組み立て自体はネジを4箇所付属の金具で止めるだけなので簡単で、バスタオル2枚をかけても充分に隙間があり乾きます。
少しぐらつきが気になるので☆をひとつ減らしましたが、主人ともども大満足です!

4 2016-02-09

便利です
もう少し奥行きがあったら、よかったなと思います。真ん中に干したものが当たるので。でも、使いやすいです。大きなバスタオルもかけられます。組み立ては、不器用な私でも簡単にできましたので心配いらないです。

4 2015-12-29

無駄がない
省スペースで大きめのバスタオルも干せます
ちょっと高く感じるので☆4

4 2015-12-25

シンプルでスッキリ
みなさんがレビューで書かれているように確かにガタつきはあります。それでも、シンプルでスッキリ、タオルも4枚かけられるので満足しています。

4 2015-12-23

シンプルスリム☆
前々から気になっていた商品。やっと購入することが出来ました!賃貸の洗面所は狭く置き場所も限られていますが、そんな暮らしの中でも見た目シンプルで且つ実用性のあるハンガーを探していました。おまけにバスマットも掛けられるので、清潔に使えそうです!

5 2015-12-21

ちょうどいい大きさで早速使用しています。ホワイトで洗面所にも馴染むので購入してよかったです。

5 2015-12-20

簡単に組み立てできました
組み立てが必要でしたが、すぐに出来ました。
これから長く使えそうです。

5 2015-12-19

スリムで適度な重量感もあって見た目も良い。
若干干す間隔が狭いがスリムなのでOK。

4 2015-12-13

シンプル
シンプルなデザインで省スペースなのが気に入りました!
組み立ても簡単です!

4 2015-12-13

シンプルで良い!
シンプルでスリムなデザインに惹かれて購入。
組み立ても5分ほどで出来ました。
大きめのバスタオルも掛けられてとっても便利!
ただ、スリムなだけに少しグラつきがあるかもしれません。

5 2015-12-12

スリムな大きさで、洗面所がとても広くなりました。
タオルも充分かけれるので、気に入りました。