【全品★10%OFFクーポン 5/11 10時迄】タ...(ATI.Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-15
  • 狭いリビングでの部屋干し用に
  • 秋までは空き部屋でサーキュレーターを使って部屋干しをしていましたが、寒くなり洗濯物も乾きにくくなってきたのでエアコンを使用する時間が長いリビングでの部屋干しに変わりました。その際、X字の物干しでは狭いリビングでの圧迫感が半端なく、場所もとるためストレスでしたがこちらの商品を見付けて即決しました。おかげでエアコンの真下に干せて場所もとらず、見た目も圧迫感がないので重宝しています。 ・・・(続きを読む
  • chobi.chobiさん
  • 3 2015-01-21
  • けっこう大きい
  • 黒を購入しました。組み立ては簡単ですが、ネジと六角ネジ回しのサイズが合わず少し作りにくかったです。思っていたより高さがあり、大判のバスタオルも床につくことなく干せます。ただ、タオルをかける部分の感覚が狭いので厚手のタオルをかけるときに少し手間取ります。トータルでは、当たり障りのないデザインなので、引っ越しても使い続けられるかなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-22

オシャレ♪
見た目がスッキリしたデザインで、インテリアとしてもそこまで生活感がない感じがいいです!
少し大きめな印象ですが、大きいバスマットやバスタオルも気にせずかけられるので使用するのにもとても良いですよ☆

• a-yacoさん
  • a-yacoさん

4 2016-05-11

スリムで、タオルがかけやすくていいです。
新婚の家にタオルラックが無く、使用後のバスタオルの処理に困り購入しました。
とても良いです!
組み立て自体はネジを4箇所付属の金具で止めるだけなので簡単で、バスタオル2枚をかけても充分に隙間があり乾きます。
少しぐらつきが気になるので☆をひとつ減らしましたが、主人ともども大満足です!

4 2015-12-15

狭いリビングでの部屋干し用に
おかげでエアコンの真下に干せて場所もとらず、見た目も圧迫感がないので重宝しています。使用しないときもスリムなので収納場所に困らないのも狭小住宅に住む身としてはありがたいです。
スーパーセールで他のショップさんよりもお安く手に入って送料も無料だったのは本当に助かりました。
組み立ても、女一人で5分ほどでできたので、そう難しくありませんでした。
追記です。
底部分に4か所、滑り止めのゴムがはめ込んでありますが、それに気づかず引きずってしまって1か所取れてしまったようです。それを愛犬が誤飲してしまい翌日に便で出てきてくれましたがペットや小さなお子様にはくれぐれも気をつけられたほうがいいです。

• bon2464さん
  • bon2464さん

4 2015-09-26

余り物を置くスペースがない新居の浴室のタオル&足ふきマット用に購入しました。組み立ては簡単で、すぐに組みあがりました。が、組み立て方が悪いのか?足ふきマットをかけるところのバーが少しがたがたします。外れたりすることはありませんが。
商品写真のように、バスタオルと足ふきマットを干すのに使いたかったのですが我が家の足ふきマットのサイズが大きいのか、下のバーで足ふきマットを干すと、床にマットがついてしまうので、下のバーは使っていません。
結局我が家では、洗面所にある時は足ふきマット干し専用で、雨の時にリビングに移動させて、バスタオル干しになっています。
シンプルでコンパクトなところはとても良いのですが、まさか足ふきマットのサイズが合わないとは思わず、誤算でした。

4 2015-12-10

満足
組み立ても簡単ですっきりとしたデザイン気に入りました。
バスタオル用ではなく、赤ちゃんがいるのでブランケットなど沢山使用しいつも部屋に散乱していたので
夜寝るときにこのハンガーにかけるために購入しました。
持ち運びも簡単ですぐに移動できるし、洗濯物の部屋干しの時などにも活躍しそうです。
多少ぐらつのので★−1にしました。

4 2015-06-11

高さや幅はありますが、奥行きが狭く色やつくりもシンプルなため、大きさに対する圧迫感はそれほどありません。
この大きさのおかげで、海外で購入した大判のバスタオルも床スレスレながら干すことができ、とても満足しています。
土台のパーツとハンガー部のパーツの大きさに少し差があるので、土台を壁にぴったりつけてもハンガー部はくっつかずにタオルを干すスペースが確保されている(ギリギリですが…)点も便利に感じました。

4 2015-06-10

スッキリしていていいです!
サイズを確認して購入したのもありますが、デザインがシンプルで脱衣場にスッキリと収まりました。足ふきマットを下の段にかけていますが、バスタオルと重なってしまうため、結局バスタオルはかけていません(^_^;)ただちょっと小さいタオルをかけたり、上に枕を置いて干したりと、使い勝手は悪くはありません。

5 2015-06-07

良いです。
スーパーセールでお得に購入しました。
『北欧◯らしの道具店』さんが紹介されていてとてもオシャレだし、便利そうでした。
小さい子どもがいる我が家はタオルの使用も多いので、サッとかけておくのにとても便利です。
我が家の狭い脱衣室に置いても場所を取りません。
今は梅雨なので、室内干しや浴室乾燥機を使うときも便利そうです。
これだけの枚数かけられる割には省スペースだと思います。
ただ、我が家の1歳児は簡単に倒すので気を付けなくてはいけません。

4 2015-06-04

小さい子は気をつけて。
受取りそこそこ重さがあるなと思いましたが、組み立ては簡単ですがぐらつくこと、2歳5ヶ月でも簡単に倒し遊んだことが気になります。
また、組み立て中はネジの噛み合わせが悪いのも気になりましたが、レビューも見ていたのでトータル的に価格も考えて☆-1にしました。
洗濯機に吸盤で付けるタオル掛けも考えましたが、耐荷重や見た目の悪さなどを考え専用のタオル掛けを試す事にしました。
お試しなので価格、下にマットも干せる、シンプルで部屋干しの時にも使えそうかな、とこちらを選びました。

• yuuki mさん
  • yuuki mさん

5 2015-05-24

シンプルでおしゃれ
白を購入しました。
2日後に到着して、組み立ても簡単で、すぐに使えました。
引っ越してすぐに必要だったので、大変助かりました。
とってもシンプルな作りだったので、少し華奢な想像をしておりましたが、想像以上にしっかりしていて大満足です!
洗面所の隅に置けて邪魔にならず、バスマットを干す場所まであり、大活躍しております!

5 2015-05-21

新築の家に引っ越す際に脱衣室に置いておいても見栄えのいいタオル掛けが欲しくて購入しました。他の方のレビューで大きいとあったので心配していましたが狭い我が家の脱衣室でもそれほど場所は取りませんでした。ぐらつくこともなくとても使いやすいです。

5 2015-05-15

思っていたより大きいです。
100均のバスタオルハンガーを使っていましたが、引っ越しに伴い、スリムなバスタオルかけを探していました。
組み立てもしやすかったし、お値段もお手頃でしたのでこちらに決めました。
これからはタオルが重なることもなく乾かすことができそうです。
大判なタオルでもしっかり干せます。
もっと早く購入したら良かったです。

4 2015-05-10

シンプルで良かったです
脱衣所が狭いので、スッキリしたタオルかけを探していました。以前のはアルミ製で不安定だったのですが、バスタオルハンガー タワーはしっかりしています。
幅の狭いので、狭い我が家にはピッタリです。真ん中の足ふきマットかけはバスタオルと接触するので不衛生な感じで使っていません。
シンプルさが一番良かったです。

4 2015-05-03

狭い隙間にぴったり!
洗濯機横の狭いスペース(17cm)にぴったり入るバスタオルハンガーを探していました。ホームセンターなどではこんなサイズのものは見当たらず、楽天で見つけて即決。
デザインもシンプルで洗練されていて、狭い隙間にもぴったりで、とても満足しています。
ただ、幅が狭い分安定感には欠けるのと、分厚いバスタオルだと2枚くらいがちょうどよいサイズなのが残念かなと思います。とはいえ2人暮らしの我が家には申し分ありません。

4 2016-02-09

便利です
もう少し奥行きがあったら、よかったなと思います。真ん中に干したものが当たるので。でも、使いやすいです。大きなバスタオルもかけられます。組み立ては、不器用な私でも簡単にできましたので心配いらないです。