【送料無料】2人掛け用 ソファー【ファルク...(ATI.Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-23
  • ★ピンクのソファー★
  • 子どもが小さいので、あまり高いものは要らなくて安い可愛い!ソファーを探していました。こちらのソファーがデザインも値段も良くて、レビューも良い感じでしたので購入しました!ちょうど天候が荒れてて、日本全国に台風が直撃するのでは?といった感じだったので、配送は一週間ほどかかったようです。無事に届き、箱はテープと段ボールでガッチリ!開放するのに一苦労しましたが(。-∀-。)笑開けたら、脚だ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-25
  • ベージュ
  • ベージュを購入しましたが色は思ったより濃かったです。購入前にソファーの生地アップ画像が無かったので開けるまで分からなかったのが残念ですが、座り心地は固めでカバーさえ付け替えれば問題ないので購入してよかったです。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-04

満足です。
ベージュを購入。
開けた瞬間、ん?ブラウンじゃないよね?と思ったくらい、暗めでした。
部屋を白とミルキーブルーで統一してたので、明らかに部屋から浮く存在に…
でも、ソファーカバーなどでどうにかできるので、残念ですが気にしません。
肌触りもいい感じなので、色にこだわりがないのであれば、十分おすすめです。
対応も早く、座り心地も良いです。
あと、残念なのは臭い。本当臭い…。
しばらくは臭いで頭痛くなりそうです。

5 2016-08-22

色味も落ち着いていてとても気に入りました!

4 2015-10-11

ピンク購入
注文から商品到着までスムーズで、希望日時にちゃんと届けてくれました。
ピンクを購入しましたが、思っていた色と少し違い、画像より若干暗めでパープルっぽい感じです。
座り心地はいいです。安かったのでいい買い物が出来ました!

5 2015-09-11

ダークブラウン購入
高さが調節できるソファーがほしいと思い購入。
開封時に少しにおいがしましたが、すぐに気にならなくなりました。
重量はとても軽く、脚を取り付ける作業や設置作業も女性ひとりで可能でした。
脚を取り付けた状態でフローリングに置くと立ち上がるときなどに位置がズレてしまうので、それが困る場合には注意が必要です。
色はダークブラウンを購入しました。
落ち着いた綺麗な色で、同じくダークブラウンのテーブルと合わせるととても合いました。

5 2015-05-15

先日、無事到着しました。
プレハブ事務所の応接セット用のソファーとして2台購入しました。
重い商品なのかとおもいきや女子の私でも結構持てるくらいの重さでした。
テーブルがウォールナット(こげ茶)なので合わせて茶色にしようか迷いましたが結局はベージュをチョイスしました。画像よりも若干暗い感じの色合いですが、テーブルにマッチしていてちょうど良い感じです。見た目小さめの感じがしましたが1人で座っても2人で座っても窮屈には感じないです。でも男の人だとやっぱり2人では少し窮屈かもしれませんね。

4 2015-09-09

手ごろな値段で
プライベートルーム用のコンパクトなソファが欲しかったので購入しました。
手を出しやすい値段で、結構しっかりしているので満足しています。
色はベージュを購入しました、落ち着いた色合いなので、ある程度なんでも合うと思います。
ちゃんと昼寝もできます。

4 2015-08-22

満足してます。
値段が安かったので心配してたのですが、思ってるよりも丈夫そうで良かったです。
子どもが喜んで座っています。

5 2015-08-08

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました大変満足しております。

4 2015-05-13

可愛い
座り心地もいいしデザインもきにいりました!

5 2015-05-05

満足いくアイテム
値段が安かったので、どんな質感のものが来るのか不安もありましたが、想像以上にしっかりとしている商品が届きました。耐久性は使い続けてみないとわかりませんが、この値段であれば雰囲気に合わせて買い換えたいと思った時もすぐに踏ん切りが付けられていいと思います

5 2015-04-13

すごくいい商品です。
グリーン購入。色合い・品質とも値段を考えたら、とてもお得な商品です。
組み立ても足を付けるだけで簡単ですので、とてもオススメです。

4 2015-04-03

とても気に入りました。
思っていた色と少し違いましたが、サイズが丁度良いのと座り心地の良さに納得しています。

4 2015-03-19

購入しました!
大変良い品でした!
またお店ご利用させていただきます!

5 2015-03-17

受注番号 299679-20150308-0134972226
注文して、すぐ発送して頂きました\(^o^)/
ブラウンを注文したんですが、とっても落ち着きた色味で気に入りました!
硬さは、やや硬めかと思います。
大人2人が余裕で座れ、リラックスできます!
いい買い物をしました。

5 2015-09-26

とても可愛くて一人暮らしにはぴったりです(*^^*)