5 2015-05-02

簡単!
初めにサンプルを取り寄せて、試しに貼ってみました。
なかなか良い感じなので色を選び、再度注文。
300円クーポンもサンプルを頼むと付いてくるのでとてもお得な感じがしました。
1人で貼りたい部分に貼りましたがなかなか上手く貼れ家族に自慢できるほどの出来栄えとなりました。
こんな便利な物があるとは知らなかったので大満足です。

4 2016-04-09

トイレのプチリフォーム
両サイドはHWN−22344、正面はDWP−07を横に貼りました。
夫婦で約7時間かかりました。
正面の中ほどに飾棚があったり、配管や手洗い等なかなか難しい所もありかなり苦心しました。(不器用なだけかも???)
空気が入ったりしわ等が入っても剥がしてやり直せるのは良かったです。
デザインも素敵で質感も良いと思います。
ただ、60センチリピートを240センチでカットなのでピタリ合う予定だったのに数センチずつズレが出て表の柄を合わせて調整が必要でした。木目調は柄合わせは比較的簡単でした。
正面は横使いにしたのでリピートも無視で柄合わせもしませんでしたが、なかなかいい感じになったと思います。
洗面所も貼りかえようかな?と思っています。
プレゼントのスキージーはとても使い易かったです。

5 2016-03-04

部屋のすりガラスに
部屋と部屋を仕切る3枚扉がすりガラスであったため、光が漏れ眠りにくい環境だったので、購入しました。
暗めの壁紙を選択したので遮光も高く、おまけのヘラとカッターも非常に役に立たました。

5 2015-09-23

迅速です
連休中なのに届くのが早くて助かりました。まえに6mを買ったけどトイレの壁やちょっとした家具に使えて良かったので15mでリピです。

• KEKO∞さん
  • KEKO∞さん

5 2019-07-17

足りなくなったのと、新たに貼りたくなったので
追加購入
天井にも貼りやすいです

5 2017-03-13

リノベーション
台所の、壁紙シールをはりました。
とても、雰囲気が変わって嬉しいです。

5 2017-03-03

リノベーション
台所の壁紙を、変えるために購入しました。

• mai0kuuさん
  • mai0kuuさん

5 2015-11-25

リアルなレンガです
リアルなレンガ調で満足です!!ありがとう御座います^ ^

• aosssamさん
  • aosssamさん

5 2017-01-20

とても簡単で素敵です♪
私の部屋は何もかも白いので殺風景でした。
癒しの空間にしたくて手始めに、日に焼けて黄ばんだラックとクローゼットの扉を壁紙でイメチェンしてみました。
ナチュラルテイストにしたくて木目調をチョイス。
表面は凹凸があり質感が出て安っぽさはありません。
生糊タイプに比べて非常に扱いやすく、ほぼ失敗はありませんでした。
ただ乾燥した昆布の様な材質なので変なところで破れてしまう可能性がありますが丁寧に扱えば問題はないと思います。
畳3畳分程度の扉も30分ほどで貼れ、部屋に暖かみが出ました♪
また利用したいと思います。

5 2016-02-15

すごく良い
キッチンカウンターに貼りました。壁を綺麗に拭いて乾いてからほとんど1人で貼りましたが、女性でも綺麗にはれましたよ。元の壁紙が少しザラザラで平面では無かったので付かないといけないと思いサンプル購入してましたので問題なく付きました!レンガなので柄合わせが難しいですが、私は大雑把に気にせず貼ってもそんなに違和感なくカフェみたいになりました!家族もおしゃれなカフェみたいって喜んでました。余ったので玄関まわりの壁の下の方に貼っていきましたが、水拭き後によく乾いてなくて全く張り付かずドライヤーで温めながら貼ってみたら何とか張り付いてくれました(^◇^;)本当に雰囲気がガラリと変わり楽しくて仕方ないです。またリピして家全体をオシャレにしたいと思います。

4 2015-12-19

部屋の雰囲気がガラッとかわりました
男前インテリアにしたくて、壁紙をレンガにしてみました。
雰囲気がガラッとかわりとても素敵です!
壁一面と反対側の壁にも一部はりました。15mぴったり使い切り、もうすこし余分にあってもよかったと思いました。
残念なのはレンガの模様がどうしてもあわないところがあったところ。
神経質ならすこし気になるかも。。、
でもまたリピしたいと思います

• Tim0998さん
  • Tim0998さん

4 2015-12-14

レンガ調の壁紙を注文、壁紙の上から貼ることができ、幅が60cmと狭いので簡単にきれいに貼ることができました。
ただ、レンガだったので、柄合わせてにがちょと、、、めんどくさかったかな
できあがりは、すばらしい、、、素人のわりには、、、きれいです。

5 2018-07-11

かわいい
配送が早く、引越し先の壁一面がおしゃれになりました。
剥がす際、賃貸のビニールクロスが少しは傷つきそうですが、退去時にクロス張替え代取られるとしても、貼ってよかったです。
他の壁用にも追加購入予定です。

5 2017-05-19

2度目の購入です!お値段はしますが安いものに比べたらしっかりしてるしとても貼りやすい!少し足りなかったのでまた追加購入します!

4 2017-01-27

なかなか
安いので仕方ありませんが
貼り直そうとすると切れてしまうので
一発で決めなきゃ…です。
でも光沢があるので高級感バッチリです。
発送も早く満足してます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙