5 2023-01-13

7年前と同じ
7年前にトイレに貼るため購入し、今回は、漆喰に塗り替えるため、内ドアの張り替えの為に購入。

5 2014-11-15

値段の安さと送料無料にひかれてこちらのショップで購入してみました。発送も早く梱包も丁寧◎、使ってみた感想ですが、なれるまで時間がかかりました。キチンあわせて貼るだけなのにこれが難しくて><;腕にくっついたり髪の毛がシートにくつっいたりで苦戦しましたが、大きなミスもなく使い切ることができました。やはり貼り直しがきくのがいいですね。でも多めに買っておいたほうが安心できるかもしれません。キッチンや玄関靴箱に貼ってみましたがとってもお洒落になりとても満足しています。次回はトイレの扉に挑戦してみたいです。

5 2015-05-13

ウォールステッカーさえ上手く貼れない不器用のお手本みたいな私ですが、これは綺麗に貼れました!
カッターを持ってなくても、メモリにそってハサミで切れたのでよかったです♪
キッチンが可愛くなって、家族にも大好評です!

5 2015-06-05

【木目調】:DWP-02
レンジフードと冷蔵庫を飾るために購入しました。
写真のように白すぎなく違和感なく仕上がりました。
何回も剥がしては貼っての繰り返しをしましたが問題ありませんでした。
とても満足いく仕上がりです。

4 2015-04-13

低予算で快適に☆
自宅マンションで犬を飼っているのですが、犬が壁のあちこちを噛み、はがれてボロボロに。ひどいところは、クロスのさらに下地までえぐれて、躯体がボロボロ。。修理はかなりの金額!何か所もあるので参ってました。毎日、ボロボロになった壁や柱を見るたびにため息。
そこで、簡単に貼れるウォールシールを発見!これでボロボロのところをプチリフォームしようと思い立ちました。
最初は別のショップさんでサンプルも取り寄せていたのですが、DBS13のレンガの色が、どうもキリン(動物の)みたいで、イマイチ部屋に合わず
散々悩んだところに、DBS12というより赤みの強いレンガ色があることを発見!家の中はダークブラウンの扉や枠があるのでこちらの色の方が合うと思い、サンプルなしで思い切ってこちらのお店に決めました☆
いざ挑戦してみると、裏側に線が書いてあるのでカットはしやすいけどやはりロール状になっているため、クルクル端が巻いてくる。
皆様一人でやったとレビューが多かったのはすごいなぁと思いました(笑)
主人と一緒にやりましたが、主人いわく裏側の線は切りやすいけど、所々注意書きの絵が書いてあり線がひいてない部分があるので、そこでまっすぐ切るのが気を遣ったと。
オマケのスキージーとても便利!というより、ないと綺麗に貼るのは難しいのでは?空気が入らないように、端を引っ張りながらスキージーで角の部分も上手いことはれました。
今回はキッチンの一部に。壁紙を貼ってから、電気のコンセントや排水管カバーの縁、カッターで躯体を傷付けないように切り込みを入れて浮かないように細工☆
柄がロールに対して縦に続くので、壁とか扉とか縦一面に長く貼るの方が簡単なのかな。画像のように横に貼っていったので、柄合わせがやや難しく合わせたところは遠目から見てもわかってしまうので、欲を言えば横に柄が続くバージョンがあったらすごく便利だなぁ。
画像で、かなり慎重に貼り直したりもしたので、2人で1時間ちょっとくらい。
犬がボロボロにしたところなので、貼る面はツルツルではなく壁紙が残ってるところとむき出しのところ、サラサラとザラザラが混ざってる面でしたが問題なく貼れて、今でも大丈夫。
あんなにボロが目立っていたところがこんなにキレイになって、本当にうれしい!6m購入して、写真の部分で1.5m分しか使ってないので、残りのシートで廊下も同じようにプチリフォームする予定☆

5 2015-07-18

キッチンの扉のリメイク用に購入しました。グレーの扉を木目調に替えたのでキッチンが明るくなりました。100均のリメイクシートよりは厚みがあり高級感があります。写真ではわかりずらいかもしれませんが比較の為に購入したデコシートの下にリメイクシートを置いてみました。左上に写っているのはオマケのスムーサーです。しっかりした物でしたが私は壁張り用のブラシの方が使いやすかったのでそれを使って作業しました。デコシートの使用量は画像の扉全てで2メートル50センチ使いました。柄合わせも楽にできたので経済的に使えました。18年使ってきた扉が新品同様になりとても嬉しいです。配送も早く欲しい時にすぐに届いたので助かりました。

5 2015-04-16

トイレのプチリフォームのために購入しました(赤のレンガ)。購入前にホームセンターで見てまわりましたが柄が見るからに"絵に描いたレンガのプリント"だったので止めてこちらで購入しました。
同じくプリントはプリントなんですが、ホームセンターにあったものより断然マシです!
製品が石油臭いのが気になりましたが、時間が経てば無くなると思います。裏の方眼メモリですが、柄のリピートと合わないし、物差しとも合わないので切るときは、柄を見ながら長さも加減して切る位置を決めた方がいいと思います。(横に並べた時に長さを合わせるだけでは柄が合わない・リピートとも合わない)
狭いところでしたので貼るのは大変でしたが出来映えは満足です。

5 2014-12-06

簡単でキレイ
初めて購入してみました。
部屋の模様替えで、壁紙としてではなく、カラーボックスや古くなったタンスをリニューアルするために購入しました。
細かい部分は手先の器用さが多少は求められますが、貼っていてずれてしまってもまた直せたりするので、不器用な私でも何とかキレイにはれました。
コツをつかんで押し入れの内側も貼り直そうと、検討中です。
また、あっという間に使ってしまったのでリピしようかと思っています。

5 2014-11-26

昨日注文して今朝届きました。
元の壁紙は剥がさず、寸法なども特に計らないままズボラに貼りましたが、ムラなく、上手くいき満足です。
一時間ぐらいで部屋の印象を変えられて楽しめました。

5 2014-10-30

前回購入して良かったのでリピートです。
一人でも貼れますが、ちょっとずれるとシワになるので、二人の方がやりやすいと思います。
簡単にイメージを変えられておすすめです。

5 2016-03-16

すごくいい!
貼りやすく、素人でも綺麗に貼れます。
キッチンが明るくお洒落になり、大変満足しています。
次はリビング用にリピします!

5 2015-03-26

DWP−04を購入しました。トイレの床をフローリング風にしてみたかったのですが、結果は満足です。
最初は難しくて変なしわもできてしまいましたが、だんだん慣れてきました。
なので他の部屋の壁にも貼ろうと思っています。

4 2014-11-07

白い木目柄を探していて、サンプルを取り寄せてDWP-02を購入しました。
サンプルは小さいので全体をイメージするのが難しいですが
お色の確認という意味では、大量に買うときには必要だと思います。
板の貼りあわせの溝部分が、茶色っぽくて少し濃いような気がしましたので、
グレーっぽいともっと良かったかなと思います。
6m購入しましたが、少し足りないので他のショップさんのように
1mから4m以上送料無料があるとありがたいです。

5 2014-12-08

(つ&#3665;>ω<&#3665;c)&#9825;
1人でも綺麗に貼れました♪
おまけにヘラもつけてくれて
ほんとにやりやすかったです(。・・。)
この長さでしかもシールつきで
この値段はここしかないと
思います&#8252;

5 2014-10-27

一人でも、貼れるし、何度もやり直せるので、ほんとに簡単でした。またリピートしたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙