商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-22
  • 1日10分
  • お手入れしながら掃除機かけたり食器洗ったりストレッチしながら使えてとても便利です。だいぶ毛穴と輪郭が引き締まってきた様に思います。買って良かったです。使い終わった後もささっと洗って拭いて乾かしておけるので器具のキープも楽ちんです。ただ、難点が3つ1.頬とかアゴはシャープになったものの、むくみが上がってくるのか、シャープになったアゴとの相対効果なのかは分かりませんが、鼻の大きさや目 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-04
  • 説明書、手抜きです。効果はまだ不明。
  • 2022、12月に購入したが、説明書がとても読みにくく「さぁやるぞ!」という気持ちが萎えてしまった。それでも、高い買い物で(この時は半額になっていたので思いきって購入)もったいないので、2023年2月半ば頃に再度気持ちを入れ直して使ってみました。読みにくい説明書を何度も引っ張りだしては途中でやり直しつつ。正直、何十年も適当なお手入れしかしてこなかった人が、一ヶ月かそこらで急にピンと張りのあ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 2,896件)次のページへ

4 2023-05-07

週1使用してますが使用前後で顔が上向きになります。両手が空くので他の作業や家事もしやすいです。

4 2023-11-05

顎ラインのたるみがすごく気になり、こちらの商品を見つけ、本当に効き目があるかすごく悩んで決意して購入しました。
結果的には一度で前後の顎ラインのたるみがかなり改善しました。ただ使い始めの数日で何故か両目充血してしまい数日使用を中止しましたが、充血が治った辺りから再開しても充血しなくなったので今も週5で使ってます!!
エステや顔のたるみ改善のお店に行けばその日は改善しても数日で元に戻るので、毎日通うとかするのは
時間もお金もかかるのに対し、こちらは自分の好きな時に他のことをしながら出来る、コスパを考えてもいいと思うので本当購入して良かったです★
購入してから1カ月以上経ち、継続的に使ってるせいか数日使わなくてもたるみが元にもどらなくなりました。ほうれい線や、目元のクマとかにも効果があればと期待したのですがそこは変わらなかったです笑
装着も最初はすごいてこずり、使ってるうちにマスクが上に上がってしまったりしましたが、コツさえつかむとマスク固定できました(o^^o)
一つ下げるとしたら、マスクのベルトが足りなくて、延長ベルトを購入しました(>人<;)私は元々、ガチ顔が大きいので最初から購入しましたが、自他認める小顔の方なら多分大丈夫だと思いますが、小顔でない限りベルトを買わないと厳しいと思います!!
延長ない状態だと、頭上の端で終わり、ベルト伸ばしても到底届かない状態です。
小顔の方より圧倒的に普通〜それ以上の方のが割合的に多いと思うので、延長買わずとも延長ぶんの長さを通常にした方が、大は小を兼ねるでいいと思うのですが…何故延長ベルトを別売りにしてるのか謎です(´-`)

• snowman6713さん
  • snowman6713さん

5 2023-05-12

1回10分の使用で、頬の引き上がり具合が変わります。想像以上に効果があったため、メディリフトアイの購入も検討中です。

• sakainakoさん
  • sakainakoさん

5 2023-12-16

ずっと迷っているなら買うべき
半年ほど購入を迷っていましたがスーパーセールを機に購入。5日間続けて使用しました。
もっと早く買えばよかったと思います。咬筋を触ると明らかにハリが取れて小さくなっています。ほぐしの効果は感じますが、まだリフト効果はよくわかりません。出力を上げると涙袋の下ぐらいまでピリピリするので、目元のたるみにも効果が出るといいなと思います。

5 2024-01-15

半額で購入できました。毎日朝夕の2回使用しています。目の開きが良くなり、頬は少しずつではありますが引き締まってきました。

5 2023-10-20

肌のハリと顔凝りに効きました
モイスチャーセラムと一緒に買いました。
使い始めて1ヶ月位経ちますが、肌にハリが出てきた気がします。
これは期待をしていた部分なのですが、期待していなかった効果もあらわれました。大きく口が開けにくく、口を開けると耳の下がよく痛く感じていたのですが、全く痛くなくなりました。顔凝りが酷かったのだと思います。
凝りがほぐれて、とても楽になりました。
継続して使いたいと思います。

4 2023-09-08

気になっていた商品だったので半額で購入でき、嬉しかったです。初めは刺激が強く驚きました。使用後は顔が引き上がったように感じました。

5 2024-03-13

歯の噛み合わせが悪いためか歯ぎしりがひどく、いつの間にかエラが張って頬にこぶのような固まりができてしまいました。いろいろな器具で押したり揉んだりしましたが改善することなく諦めていましたが、メディリフトを使い始めてすぐに頬がほぐれて輪郭がシュッとしてきました。
最初はシートパックの上から装着していましたが、専用ゲルを使ってみたら効きが格段に違いました。
自宅で毎日できるしエステサロンなどに行くことを考えたらお得です。購入してよかったです。

5 2023-10-21

効果はまだ明確には分かりませんが、毎朝使っていると、なんとなく顔がすっきりしたきたようで嬉しい。使い続けます。
当初は片側のコントローラだけが作動せず、まさかの不具合かと思いましたが、ショップの方から教えていただいた通り、3つの電極を正確に角に合わせることで解決してしっかり動くようになりました。
意外とズレてしまっていることが多いので必ずチェックしてから使っています。
シリコンマスクを長く使うためにもサポートバンドは必須だと感じます。後から買うと送料がかかるので一緒に購入して正解でした。
ゴルゴライン対策、ほうれい線対策のために買いましたが、ゴルゴラインはもしかしてこれじゃなくてアイマスクのほうなのかな?ゴルゴライン対策におすすめの商品も教えていただきたいです!

5 2023-12-10

私にはレベル1でも結構な刺激があり、驚きました!説明されている通り、髪を結ばないとベルトがずれます。

4 2023-09-04

毎日シートパックの上から使用しています。
フェイスラインが引き締まってる気がします。
目元用も気になってます。

5 2023-08-31

いつものマスクがこちらで使えてトレーニングが出来る新しい商品でした。継続してみます。
注文番号:299660-20221205-0390819782

• aki8425さん
  • aki8425さん

4 2024-03-22

気になっていた商品がちょうど半額になっていたので購入しました。
レビューを見て、バンドの長さが足りるか心配でしたが、特に短すぎることもなかったので良かったです。
ただ、位置の微調整は難しいのであとは慣れでしょうか。
動作は問題なく、頬が適度に刺激されている感覚があります。
数日使用しましたが、頬や顎のたるみが少しマシになった気がします。ほうれい線に効いているかは、また1ヶ月ほど使って様子を見ようと思います。
星をひとつマイナスにしたのは、使用後に鼻の下にゴムの跡がくっきり残るのと、装着後に顔に残るゴムの臭いがキツかったからです。数回洗っても臭いがまだ取れないので、何とか薄れてくれるといいのですが。

2024-03-26
この度はメディリフト をご購入いただき、誠にありがとうございます。

バンドの長さは問題なかったとのことで安心いたしました。

なお、シリコーンマスクの取り付けが難しい場合は、
ヤーマンブランドサイトにてシリコーンマスクの取り付け方の動画等を掲載しておりますので、是非ご覧ください。

また、メディリフトのマスクは伸縮性のシリコーンでできており、
ゴムバンドで物理的に持ち上げることを目的をしているため、顔を圧迫するように設計されています。

そのため、お肌の状態によっては跡が残ることがございますが、。時間が経つと消えますのでご安心くださいませ。

しかしながら、マスク装着後にゴムのにおいが取れないとのことで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

においについていただきましたご意見は、担当部署へ報告し、今後の商品改良の参考とさせていただきます。

今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2024-03-22

1日10分
ただ、難点が3つ
1.頬とかアゴはシャープになったものの、むくみが上がってくるのか、シャープになったアゴとの相対効果なのかは分かりませんが、鼻の大きさや目の小ささが気になる様になりました。
2.私は決して頭も顔も大きくないと思っていましたが、顎から頭に持ってくる所のバンドが短かった(キツかった)です!
逆に頬から耳後ろに持ってくる横の部分のバンドは長過ぎてほぼ止まらずに落ちてきちゃいます。
設計ミス!?もしくは追加のバンドを買って欲しくてわざとこの長さ設計!?と思うほどに
それとも私が世の中の皆さんとは別の対比(頭の縦と横の長さ)なのでしょうか?皆さんのご意見も気になる所です。
3.タオルや太めのヘアバンドでしっかり止めないと落ちてきてしまうので、(上はギリギリ止まって苦しいぐらいで、何かの弾みにはずれそうで怖いです)
お出かけ前には出来ません!
出来なくはないですが、私の場合は前髪とかに変な癖がついてしまって直すのがとても大変です!
と、色々と難点はあるものの
総合的には買って満足です!
何より引き上がる事によって毛穴が少し目立たなくなってくれたのが何よりも嬉しいです!
レビュー後のプレゼントも楽しみにしています♪

2024-03-26

お手入れ方法や使用感につきまして、ご満足いただけ大変嬉しく思います。

本製品は、マスクを装着してスイッチを入れるだけの、100%ハンズフリーのケアを実現しました。
部位により適切な波形を自動で出力し、効率的にお肌のもたつきをケアします。

効果の出方には個人差がございますが、
前向きにご使用いただき、さらに良さを感じていただけますと幸いです。

なお、大変恐縮でございますが、お顔の形によってはシリコーンマスクのサイズ感に個人差が生じるかと思います。
ベルトの長さをお好みで調節したい場合は、「メディリフト専用サポート(延長)バンド」をお試しくださいませ。

また、レビュープレゼントにつきましては、順次発送いたします。
お届けまで今しばらくお待ちください。

今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • MOKO0112さん
  • MOKO0112さん

4 2024-03-10

購入のきっかけは、皮膚科の先生のyoutubeみて
鍛えるというよりマッサージでほぐすために購入しました。
最初に装着するとバンドきつく感じてかなりの圧迫感だったので延長ベルト購入しました。今は、サイズいい感じです。
使用方法は、いつものシートマスクを使用しています。エラあたりが気持ちよくほぐれている感じがして気持ち良いです。私は、主に青ボタンで使用しています。