5 2022-12-24

初めて美顔器を購入!
ヘラタイプと迷いましたが、初心者だし、一番振動数が多かったのでそこが決め手になりました!

5 2019-12-24

ウォータピーリングとこちらで金額的に悩みましたが、
以前使用していた製品が痛い割にはあまり汚れが取れなかったのでサークルピーリングにしてみました。
お風呂上がりにかなりしっとり系の化粧水で毛穴モードを試してみたところサークルに皮脂が混ざった化粧水がついていました。
その後、引き締めモードで普通にしっとり系の化粧水を使用してみた所、さらに色の濃い汚れがついており顔色が良くなりツルツルになりました。
かなり汚れが取れますしウォータピーリングのように痛くないし水分が飛び散らないのでこちらを購入して良かったと思います。

2020-01-15
お客様にご満足いただける商品をお届け出来ましたこと、大変嬉しく思います。

サークルピーリングプロはディープクレンジングから、うるおい、ひきしめケアまで行うことができる美顔器です。

カップ型のヘッドを採用し、超音波の振動がお肌に対して平行になるよう設計されているので、お肌への負担を最小限に抑えながら汚れを落としていただけます。

ご自身のお肌の状態に合わせて頻度を調整しながら、今後も継続してご使用いただけますと幸いです。

また機会がございましたら、ヤーマン楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。

5 2017-09-04

ツルツルになる
注文番号299660-20170808-00050815
一回目はコツがつかめずうまく角栓とれなかったけど、二回目からはカップに白いのがたまります。
頑固な角栓はなかなかとれませんが、スチーマーとか使えばまた違うかも。今まで毛穴吸引をしていたのですが、やりすぎて赤くなることがよくありました。
それに比べると肌への負担は少ないのが歴然です。
こちらは何回肌に当てても赤くならない。なのに白いのは取れる。
私の開ききった毛穴はまだ小さくならないけど、ざらざらは全くしなくなりました。
毛穴レス肌目指して続けてみます

4 2021-01-03

元々トラブルは少ない肌ですが、
アラフィフも目前となったので、初めて美顔器を求めてみようと思い、購入しました。三段階のケアができるのも良いですし、専用のジェルなどなくてもOK、短時間で手軽なのがちょうどいいと思いました。まだ3〜4回ほどの使用で、元々の肌トラブルもあまりなく、化粧も全然しないので劇的に何かが変わるという実感はありませんが、冬は乾燥しがちな肌が、つるっとしっとりとする手触りになってきた気がします。しばらく続けてみようと思いました。

5 2017-04-28

本当にいい
これと一緒に使うつもりで別の店で他のホットクレンジングも買いました。ホットクレンジングしながらサークルピーリングでメイク落としすると、洗い上がり(わたしはダブル洗顔します)がものすごく違いました。
わたしにはピッタリです。効果が実感できるので使い続けられます。
個人差はあるでしょうけど。

5 2017-04-29

毛穴ケアに特化した美顔器を探していて、某コスメサイトのレビューから評価の高かったサークルピーリングプロを知りました。
当初他社の製品にするか迷ったのですが、豆腐の実験をみて平らなヘラでは肌が痛むと思い、思い切ってサークルピーリングを購入。
私が3回使ってみての感想は、毛穴の汚れが取れるとか、カップの中に汚れがたまって目に見えて効果を感じるとかは全くなく、汚れがとれているかは良くわかりませんが、とにかく引き締まったことは1回で実感できました。使用後は明らかにツルツルになります。引き締まりは2、3日もちます。
防水機能なのでお風呂場で使えますし、充電時間は短いほうで 使用できる時間は長いと思います。水だけでも使えて楽ちんです。飽きずに長く使えそうです。

5 2021-03-21

20代からの毛穴ケアにおすすめ
アラサーになり、鼻と頬の毛穴詰まりが気になり始めて購入しました。他店の10,000円未満の美顔器と迷ったのですが、どうせ買うなら、有名なメーカーで、ある程度のお値段の方が信頼できるな…と思い、こちらを購入しました。
使って1週間ほど経ちましたが、毛穴が劇的になくなるとか、角栓がゴッソリ取れるとか、さすがにそういうことは無いです。ただ、ゴワついていた肌が確実に柔らかくなってきました。
私のおすすめは引き締めモードで、洗顔後、ランコムジェニフィック、化粧水、オバジC25セラムを塗って引き締めモードでケアすると、目に見えて毛穴が小さくなります。最後にクリームを塗る時にはお肌がモチモチになっていて、テンションが上がります。笑 オバジC25セラムを塗っているだけではそんなことは無かったので、この美顔器の効果だと思います。
見た目もシュッとして、持ちやすく、気に入っています。充電もかなりもつのでストレスフリーです。ただ、キーンという音がするので、(私は平気ですが)聴覚過敏がある方はちょっと大変かも。あと、顎周辺などをケアしている時、ちょっと滑って唇に近いところを触ってしまうと、私だけかもしれませんが、歯に嫌な感じで響きますので、注意が必要です。笑
長くなりましたが、20代でまだそんなに高い美顔器は手を出しづらいけど、お肌に優しいケア、気長にケアしたい人にはとってもおすすめです。

5 2021-01-20

早く出会いたかった!
YouTubeでこちらを使用されている方を拝見し、購入させていただきました。
初回の使用感は、早く使えば良かった!というくらい長年の悩みだった角栓がスッキリ綺麗になりました。
美顔器もそのうちお世話になりたいですが、今のところはこちらの効果を楽しませていただきます。
夫はモスキート音に敏感なのでNG。商業施設の入り口の音が苦手な方は厳しいと思います。
自己責任で耳の裏をやってみました。汚れは取れたようですが、耳に良くなさそうなのでオススメしません。

4 2019-10-03

初めてやった時には「こんなもんか・・・やっぱり小鼻の角栓はスポットクリアみたいんじゃないとだめか・・・」と思ったのですが、使うにつれ「あれ?なんか??いいかも」となってきました。
初回ではすぐに分かりませんでしたが、徐々に肌触りが変わってきます。やっぱりこういうもんはちゃんと使わないと効果は得られないんだな。と改めて感心&納得しました。買ってよかったです

5 2022-03-17

少し痛痒い感じがしますが、肌がつるつるになっていく感じです。

5 2021-12-26

エステサロンで似たようなものがあり、購入しました。レベルの強度の調整はないけど、エステに行ったようにツルツルになります。美顔器などに使うジェルで使用してますが、くぼみ部分に汚れたジェルがたまります。

5 2020-08-16

1回の使用で感動です!
1回使用しただけで 鼻の毛穴の黒ずみが減って頬の毛穴の開きも少し改善したように感じました!感動です!!スキンケアの段階の時に肌が滑らかになってるー!と旦那さんに思わず触ってもらいに行く程でした笑 旦那さんと2人で使用する為に購入しましたが 良いお買い物が出来て満足です。

5 2020-08-25

毛穴美顔器
ヘラタイプのピーリングを買ったんですが敏感過ぎて上手く使いこなせなくて色々さがし、この商品に行き着きました!
痛くないし安心して使えます!
おすすめです!

5 2021-09-19

Youtubeで紹介されていて、興味をもったのでこちらを買いました。ヘラタイプのものは使ったことがないのですが、このサークルタイプは汚れも飛び散らないし、肌への負担もすくないと思います。
気になる効果は、本当に毛穴汚れがごっそり落ちます。それも1回目から。
週2回ほど使っていて、現在はゴロゴロした塊は取れず表面の角質が取れる感じです。
角質やクレンジングで落ちなかったものが取れるので、くすみが取れて明るくなります。
ポイント還元で買えたのでお得でした。
ヘラタイプのものより高いですが、化粧水の浸透もいいし、クレンジングも安いもので十分になるのでお得だと思います。

5 2021-02-10

買ってよかった!
何度もクチコミや使い方動画を見て悩みに悩んでやっぱりよさそう!と思い購入を決めました。
1番の目的は、毛穴の黒ずみを綺麗にしたくての目的ったのですが、吸い取るタイプの毛穴クリーナーよりは、優しくとりのぞいていくのかな?と思いました。
でも、やらないよりは綺麗になったのかなと思います。
より綺麗にしていくには、使い続けての効果なのかなと期待しています。
使った日から顔のザラつきがなくなってツルツルになり顔が明るくなりました。
私は、ホットジェルと兼用しています。
使い方用途はそれぞれですが、これからも使うのが楽しみです。
買って損は無いと思っています。