5 2023-09-12

家庭でしっかり痩身できるものを探していてこちらの商品に辿り着きました。
安いものを買って効果を感じられなかったことがあったので今回はどうかなと思ったのですが、身体に当てている瞬間からしっかりと体感があり、とてもよかったです。
特にフェイスのリフトアップが目に見える変化があったので、使い続けたいと思います。

4 2022-07-17

年齢とともに色々気になる所が増えてきて…
自分への誕生日プレゼントとして購入しました。
ポイント30%バックの時だったので、実質かなりお得でした♪
二の腕はEMSの強さ1でも結構ピリピリします。バストモードは1だとあまり感じられなかったので(やり方がよくなかったのかな?)2から始めてみました。
まだ使い始めたばかりなので効果の程は実感出来ないのですが、運動と一緒に続けてみたいと思います。
注文番号:299660-20220708-0867311983

5 2022-06-28

効果を期待してます
美顔器を購入して、効果が良かったので、ついキャビテーションも購入しました、効果が出るのを楽しみにしてます。

• M_latteさん
  • M_latteさん

4 2022-08-12

30%キャッシュバックで、ノーマルタイプのものよりもこちらの方がお得だったので、半信半疑で購入しました。
使ってる時は、正直ピリピリ感と暖かい感じ以外は、ん??という感じですが、終わったあとに、疲労感があります。
これは、効いてるんだとおもいました。
今までジェルで貼り付けるEMSも何度か試したものの、効果なし。
しかも、ジェルパッドが高い。
長続きしなかったけど、こちらはお風呂でも使えるので洗い場でもやれます。
効果が出るといいな。

5 2022-06-29

たのんですぐ届きました!
まだ使用して無いですが楽しみです!

4 2022-06-10

注文番号:299660-20220514-0083466325
お風呂の時に使用していますが、ラジオ波とEMSの組み合わせで風呂から上がった後も身体が冷めにくく心地よい疲れがあるので、代謝も上がっているのでは?と思います。
ラジオ波はどの部位でも最大にしてじんわり温かいかなという感じです。
EMSは同じ部位でも場所によって感じ方が違うので、使い慣れするまではピリピリが強い方にしようか弱く感じる方にしようか設定を迷うので、こまめに強弱を変えたりしています。
2週間使用してみてフェイスラインはすっきりしてきたと思います。
まだ2週間なので、なかなかヒップラインは変化が見られないですが、ウエストは効いていると思います。
太ももについては使用後はすっきりしますが、見た目の変化がまだ分からないので、継続してヒップと脚はラインを整えられることを今後の期待として満足度は4とします。

5 2022-10-07

299660-20220911-0437138045
彼氏と一緒に使ってます。
どうやら効果あるらしい。
シャワー浴びながらは滑りが悪く、ビリビリしてたのでジェル使いながら電池切れるまで太ももを施術。
今まで出来なかったあぐらができるようになったり、ダウンドッグの形が良くなったり。
可動範囲広がるのはいいね。
私は柔らかくなったもののセルライトが分厚いのでまだかかりそうです。

4 2022-10-07

肌にツヤ、ハリが出て滑らかになります。
家族、20代から80代の女性で使って、みんな変化がわかります。しぼんでいた肌がふくらみ、ほうれい線も気にならなくなります。一時的であるかもしれませんがこまめにやっていくことで、垂れ下がり続けるより断然良いと思います。専用ジェルは使ったほうが変化がわかりやすいです。
ただやはり、使用すると良いとわかっていても段々面倒くさくなるところが、装着するだけで自動で動くマシンより手軽さが劣るかと思います。
注文番号 299660-20220905-0269836170

5 2022-09-04

期待以上!
注文してから手元に届くまでがとっても早く、いつもは買って満足してしまうことがあるので、まだ使うぞ!っという熱が残っている状態で手に入ったのは、良かったです。しかも、ポイントバックが大きかったのも買う要因になって、今しかない!と思ってポチりました!
腹部や脚などに使用するのにはちょうどいいサイズ感で、あまり小さい器具だと効果を出そうとすると時間がかかりますが、これはちょうどいいサイズ感と、使いやすさで気付いた時に使うように日々のルーティーンになりました。
ただ、顔に使用するのには大きかったです。目の下ギリギリや小鼻ギリギリまでなど、細かい部分はやりずらかったです。
でも1番の目的は、腹部や太もも用と考えていたので、プラスαとして顔にも使えると思えばいい買い物でした。
使い始めたばかりなので、効果はこれからですが、テレビ通販で同機種のデモンストレーションをしているのを見たのと同様に、顔や二の腕、ふくらはぎなどは使った効果が直ぐに見てわかるほど出ました。
毎日使いたいところではあるのですが、実際は効果ぎ2、3日持続するそうで、でも毎日やらないとサボってしまいそうなので、いまはまずは生活リズムのなかに必ず取り入れるという意味で毎日やってます。効果的ではないかもしれないですが、やり続けることに意味があると思うので、とりあえずはやり続けて、自分の中で大丈夫だと思えたら2、3日に1回のペースで使おうと思います!

4 2022-07-17

セルライトが出来やすいのでエステに通ったこともありますが、継続するお金も大変なので家でできるケアを考えていました。本商品はCM等でよく見かけていましたし、品質も良さそうなイメージのYA-MANさんだったので、ずっと気になっていた商品でした。私にとっては安くはない価格だったのでなかなか手が出せませんでしたが、30%ポイントバックがお得だと思ったので思い切って購入してみました。まだ使ってみたばかりですが、セルライトが多いからか弱めで使っても痛く感じます。でも、それが効いている感じがしますし、実際に硬い脂肪が柔らかくなってるように思えます。続けて使っていくのが楽しみです。充電に3時間かかるのは難点ですが、それ以外は満足しています。
保証期間延長よろしくお願いします。
(299660-20220709-0009)

2022-11-09
この度はヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、今回のお買い物についてご感想をお聞かせいただきありがとうございます。

キャビスパ RFコア EXは、RF(ラジオ波)でお肌を温めることでケアに適した状態にし、
超音波振動、EMSでケアを行います。

無理なく、ご自身の体感に合わせてご使用いただけますと幸いです。

なお、充電時間につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。

いただきましたご意見は、今後の商品開発・改善の参考とさせていただきます。

また、保証期間を延長させていただきます。万が一故障や不具合などにより修理を希望される場合は、「お買い上げ明細書」と「製品の保証書」が必要になりますので、無くされないよう保管をお願いいたします。

これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるようスタッフ一同邁進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • kyo2699さん
  • kyo2699さん

5 2022-06-22

注文番号:370968-20220611-0305882550
私は杖が無いと歩けなく、運動不足になりがちで足の筋力も落ちセルライトらしきものが出来てしまい…ずっと気になっていました。
偶然目にしたこちらの商品で少しでも解消出来たらと思い切って購入。
1回目で足首あたりのボコボコが少し良くなりました!
フェイスモードもバストモードも使用後ハリが出たのがわかります。
ラジオ派の温かさも気持ち良いです。
良くネットなどに顔とバストにキャピテーションは良くないとの記事を見かけますが、こちらはフェイスモード、バストモード共にキャピテーションは止まるので大丈夫ですよ。
私は購入して良かったです(˶'ᵕ'˶)

5 2022-06-16

人気のワケがわかった気がします
保証期間延長お願いします。
とても高価な商品なのでレビューをたくさん見てから購入しました。病気で開腹手術をしてリンパ節を一部切除したので下半身が浮腫みやすく、おまけに五十肩もあるので根気よく自力のマッサージはきついものがありました。
ヤーマンさんの商品っていろんな種類があって迷いましたが
体も顔もマッサージできるとあってこちらを購入。誕生月だったのもあり思いきれました。
まだ使い始めて三日目ですが機械を滑らせたあとの肌の血色が変わっていくのを見て効果あるんだろうなぁ〜となんとなくですが感じています。少し強くして使ってみたらピリピリするのがわかりました。慎重派なので少しずつ毎日微力モードで続けてみます。

5 2022-06-03

確かに効果がある
注文番号 299660-20220523-0087971302
縋るような思いで冷えた脚、二の腕に使用して見ました。使用した後は、確かにいつもより脂肪が柔らかく、マッサージに行った後のような柔らかさだなという感想をいだきました!そして、心なしかスッキリしているし、(一日中酷使した脚なのに)重くなかったです。
翌日になると、なんと全然浮腫んでいないことに気がつきました。この、夕方になると必ずむくみでかっちかち、ひえひえになる私がです。
昨日柔らかくしたところは柔らかいままでした。
このまま推奨使用頻度を守り、使用し続けてみたいと思います。

5 2022-10-30

効果あります!
まず二の腕に使用しました。右にセルライトのボコボコがありましたが一回でだいぶ滑らかになりました!これはびっくりです。ただ重いので10分使用するのは手が疲れます。次にお腹周りを3週間連続でお風呂に浸かりながら使用しました。お湯の中では滑らないので当ててずらしていきました。結果3.5センチ減りました!レベル2で使用。私には効果ありです!

5 2022-09-15

とても楽しいです!
念願のヤーマンを手にすることが出来ました!まず、配送が早く、梱包も丁寧で無事に届き、箱を開け充電している間、わくわくが止まりませんでした。市販のゲルで早速使用しましたが、レベル1からプレテストを始め問題なかったため、いよいよ気になるお腹と太ももから行いました。使用中は温かさを感じましたが、ピリピリ痛むことはありませんでした。手軽に行えてサロンレベルということで、これから定期的に始めて来年の夏が楽しみです!ありがとうございます。