• i.kouchanさん

• デザイン:
  • 静音性:
  • 乾燥スピード:3
届くのが早い!
最近、髪の毛が薄くなってきて何かいい物が、ないかと探していたらこれにたどり着きました。
早速使ってみると、メチャ気持ちよくて効きそうで、1ヶ月後どうなるか楽しみです。
注文番号:299660-20171023-00203815

• Kiki41さん
  • Kiki41さん

5 2016-09-23

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントに購入しました。友人のユニットバスにトイレが付いているので見んしまったのです。スカルプジャンプーリスク!髪の毛気にしているんだと思い結構値段が張りますが今の内にケアーすると違うと思うので清水寺の舞台から下りました。落ちたがあってるかも

5 2016-09-03

• スタイリング:2
  • 使いやすさ:3
注文番号 299660-20160828-0535041189
一週間使用してみたところ、前髪の薄くなっていた部分になんと毛が生えてきました!すごい!
年齢的に頭皮が固くなっていたのですが、朝夕スカルプドライヤーでマッサージしたら血の巡りが良くなったのかも!
嬉しい!!

• HAGchanさん
  • HAGchanさん

5 2016-03-04

• 使いやすさ:4
一回目の使用でも髪質の変化に気づけるくらいすごいです。
髪の毛がゴワゴワな私はさらさらになり、ぺたんこなネコ毛の旦那は自然なボリュームがでるようになりました。買ってよかったです。言うほど重たくもないですし。

5 2016-02-18

• 使いやすさ:5
縮毛矯正をかけている方にお勧めです
遠赤外線のドライヤーを使って3ヶ月ほど経ちましたが、髪の毛の調子がとても良いです。
私は天然パーマなので、毎月、縮毛矯正をかけています。
矯正をかけて1ヶ月ほど経つと、髪の毛がごわごわしてきて、また美容院へ行くというわけです。
髪の毛へのダメージがすごいのは分かっていますが・・・。
しかし、このドライヤーを使ってからは、矯正をかける間隔が2ヶ月までに延びました。
髪の毛の調子がとても良いのです。遠赤外線による効果と、頭皮マッサージの効果でしょうか。
同じ悩みをお持ちの方、このドライヤーを強くお勧めいたします。
注文番号:299660-20151123-0831900231

5 2016-02-17

くせ毛が!
加齢とともにく髪が細く、くせ毛が強くなってきて憂鬱でした。
使ってすぐに違いを感じましたが、1週間も使うと髪が若いころのようなサラサラした指通りと根元のハリを感じるように。
こんなに違いが出るとは思いませんでした。もっと早く使えばよかった!
ヘッドマッサージ器を持っているものの、面倒で全く使わなくなっていたのですが、ドライヤーと一緒になっているだけで使うことに面倒さがなく、毎日使っています。温かくて気持ちが良いです。
故障だけが心配ですが、今のところ問題なさそうです。

5 2016-01-07

• 使いやすさ:3
思ってたより!
すごく髪の毛がサラサラになります!!!
口コミで多い頭皮の気持ちよさは、もともと頭皮のマッサージグッズでもそこまで気持ちよさを感じるタイプではないので、まぁ普通に良い位ですが、遠赤外線の温かさは、特にこの寒い時期には襟元など気持ちが良いです。
乾くスピードは、やはり早いですね。今まで有名なナノイーのドライヤーもさらさらつやつやになり気に入っていましたが、それを上回る艶とさらさら具合、さらにはその乾くスピードに驚きました。重さも、私的にはナノイーと変わらなく特に気になりません。ただ、頭の左側のケアをするときに持ちずらいかな…とは思います。ですが頭皮ケアとして購入し仕上がりなどはそこまで期待していなかったので、思わぬ髪への効果に買って良かったと思っています。毎日ドライヤーが楽しみになるのは他のレビューでもありましたがすごくわかりますね。ケアも億劫にはなりませんよ。これで続ければ頭皮への効果も期待できそうです。おすすめです。
受注番号 299660-20151224-074787230

5 2015-10-27

• スタイリング:3
きもちいい
美容院で使用されているのを見てさっそく探して購入しました。普通のドライヤーとしても使えるし、遠赤外線で髪に優しい感じで乾くのも早く、なおかつ振動ブラシもついているので乾かした後にその流れでマッサージができるのがとても使いやすい。マッサージをしたあとは頭がポカポカして気持ちよく頭皮にいい刺激になっている感じがする。毎日継続して使えそう。

5 2015-09-19

• 乾燥スピード:
  • スタイリング:
気持ちいい!
【デザイン】
色のバリエーションはありませんが、気に入っています。
【静音性】
スカルプモードは静かです。
【乾燥スピード】
スカルプモードしか使っていないので不明です。
【スタイリング】
スカルプモードしか使っていないので不明です。
【使いやすさ】
ちょっと重いけど、扱いやすいです。本体の材質の手触りもGood!
【その他】
スカルプモード一択。
毎日3〜5分使ったあとに、育毛剤を使うと、浸透している感がすごい。

5 2015-09-17

頭によいドライヤー
頭に良いドライヤという事で購入。
育毛剤を塗った後、マッサージを行いつつしみこませてくれる感じが
とてもよいです。
朝の時間が無いときでも、慎重にかつ、気持ちよく使わせていただいております。
ちょっとだけ重いため、妻が愚痴っておりますが、
使用感は好評です。

5 2015-09-15

• 使いやすさ:5
ありがとうございます。
ありがとうございます。
とてもいいです。
また、購入したいです。

5 2015-08-23

日常用
頭皮により実感があります。使うようになってから、髪にはりがでてきたようにかんじます。引き続き使っていきたいです。

5 2015-08-08

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:5
こんなの欲しかった!
いつも薄毛部分の頭頂部が冷えていて、もんだりしても冷えたままでした。
こちらの製品は遠赤外線で温めてくれるので、新感覚です。
いろいろな育毛器材を見てきた中では、価格も手ごろだと思います。
育毛器材としては価格が低く抑えられている割に、製品がしっかりしているところも魅力的です。
一般のドライヤーとして使用する場合については、物足りなさもあるかもしれませんが、あくまでも育毛器材ですので、頭皮を温めたりマッサージすることを重要視しています。

4 2017-10-09

• デザイン:3
セミロング パーマスタイル
【デザイン】 大きく感じます
【静音性】普通 スカルプは静かです
【乾燥スピード】早いです。付属のコームを使うと根元はとても速いです。
【スタイリング】髪がやわらかく、パサつきが少ないです
【使いやすさ】コームの付け替えが今一つですが、乾燥、マッサージ、根元乾燥と便利です
【その他】電源コードの配慮や、ドライヤーの縦置きが素晴らしいと思いましたが、我が家では今までの置き場所に定まらず思案中です。

4 2016-07-15

• 使いやすさ:4
頭皮がカサカサでふけが多いので、髪を洗ったときになかなか思うように乾きません。今回購入した商品は、頭皮まで乾くので重宝しています。