《類似品にはご注意ください!》スカルプド...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-07
  • 思ってたより!
  • すごく髪の毛がサラサラになります!!!口コミで多い頭皮の気持ちよさは、もともと頭皮のマッサージグッズでもそこまで気持ちよさを感じるタイプではないので、まぁ普通に良い位ですが、遠赤外線の温かさは、特にこの寒い時期には襟元など気持ちが良いです。乾くスピードは、やはり早いですね。今まで有名なナノイーのドライヤーもさらさらつやつやになり気に入っていましたが、それを上回る艶とさらさら具合 ・・・(続きを読む
  • じゅりょ1101さん
  • 3 2015-06-25
  • 【デザイン】可もなく不可もなく。色味は落ち着いていて好みです。ただ、折り畳めないので収納にはそこそこスペースが必要。【静音性】煩いとは感じませんでした。温風はこんなものかな。ケアモードは静かです。【乾燥スピード】いままで使っていたものよりは若干速いかな、という程度。タオルドライの程度にもよるかも。【スタイリング】強風モードでは冷風が出ないのが残念。【使いやすさ】これは仕方ないとは思いますが、重たい。これを、ずっと持って使うのは ・・・(続きを読む

5 2016-02-18

• 使いやすさ:5
縮毛矯正をかけている方にお勧めです
遠赤外線のドライヤーを使って3ヶ月ほど経ちましたが、髪の毛の調子がとても良いです。
私は天然パーマなので、毎月、縮毛矯正をかけています。
矯正をかけて1ヶ月ほど経つと、髪の毛がごわごわしてきて、また美容院へ行くというわけです。
髪の毛へのダメージがすごいのは分かっていますが・・・。
しかし、このドライヤーを使ってからは、矯正をかける間隔が2ヶ月までに延びました。
髪の毛の調子がとても良いのです。遠赤外線による効果と、頭皮マッサージの効果でしょうか。
同じ悩みをお持ちの方、このドライヤーを強くお勧めいたします。
注文番号:299660-20151123-0831900231

5 2015-10-27

きもちいい
美容院で使用されているのを見てさっそく探して購入しました。普通のドライヤーとしても使えるし、遠赤外線で髪に優しい感じで乾くのも早く、なおかつ振動ブラシもついているので乾かした後にその流れでマッサージができるのがとても使いやすい。マッサージをしたあとは頭がポカポカして気持ちよく頭皮にいい刺激になっている感じがする。毎日継続して使えそう。

5 2015-09-19

• 乾燥スピード:
  • スタイリング:
気持ちいい!
【デザイン】
色のバリエーションはありませんが、気に入っています。
【静音性】
スカルプモードは静かです。
【乾燥スピード】
スカルプモードしか使っていないので不明です。
【スタイリング】
スカルプモードしか使っていないので不明です。
【使いやすさ】
ちょっと重いけど、扱いやすいです。本体の材質の手触りもGood!
【その他】
スカルプモード一択。
毎日3〜5分使ったあとに、育毛剤を使うと、浸透している感がすごい。

4 2015-07-16

• 使いやすさ:4
マッサージ機能はいいのですが、もう少し風量があれば尚良かったなと思いました。

4 2015-10-06

• 使いやすさ:4
すぐに届きました!
二週間ぐらいでと書いてありましたがすぐに届きました。早速使いましたがなかなか気持ちいいですね。

4 2015-10-05

• デザイン:
  • 静音性:
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
お気に入りです
気持ちイイです!それに髪の毛がしっとりまとまるので、次の朝頭が爆発しません。だけど欠点が一つだけ…重いです。

5 2015-09-17

頭によいドライヤー
頭に良いドライヤという事で購入。
育毛剤を塗った後、マッサージを行いつつしみこませてくれる感じが
とてもよいです。
朝の時間が無いときでも、慎重にかつ、気持ちよく使わせていただいております。
ちょっとだけ重いため、妻が愚痴っておりますが、
使用感は好評です。

4 2015-09-17

• 使いやすさ:3
本日、商品が届きました!
ドライヤーとしては、かなり大きめですね!
使用感は、頭皮が温まるて、気持ちよい震度でした!

5 2015-09-15

• 使いやすさ:5
ありがとうございます。
ありがとうございます。
とてもいいです。
また、購入したいです。

5 2015-08-23

日常用
頭皮により実感があります。使うようになってから、髪にはりがでてきたようにかんじます。引き続き使っていきたいです。

4 2015-07-27

• デザイン:3
  • スタイリング:2
  • 使いやすさ:2
女性には重い
製品の性能はとてもいいのですが、女性には重くて、妻が手が疲れると言っています

4 2015-07-02

• 使いやすさ:4
以前使用していたドライヤーが故障してしまった時に、『スカルプドライヤー』の存在を知り、購入しました。最近では頭皮の状態が気になるようにもなっていたので、これからが楽しみです。

• Runaminさん
  • Runaminさん

4 2015-09-20

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
気持ちがいいです。
今まで気に入って使っていたものと違い、折り畳みできず、大きくて重いのですが、使用してみると頭皮が気持ち良く低温なのに髪がしなやかに乾いて、とても気に入りました。使うほどに頭皮と髪の状態が良くなっていくと思いますし、良いものを見つけたと思います。

5 2015-08-08

• 静音性:3
  • 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:5
こんなの欲しかった!
いつも薄毛部分の頭頂部が冷えていて、もんだりしても冷えたままでした。
こちらの製品は遠赤外線で温めてくれるので、新感覚です。
いろいろな育毛器材を見てきた中では、価格も手ごろだと思います。
育毛器材としては価格が低く抑えられている割に、製品がしっかりしているところも魅力的です。
一般のドライヤーとして使用する場合については、物足りなさもあるかもしれませんが、あくまでも育毛器材ですので、頭皮を温めたりマッサージすることを重要視しています。

4 2015-09-06

• 使いやすさ:4
大きめ、重め、というのは想像通りでしたが、使い勝手はとてもよいです。シックな色合いも気に入っています。
何よりもスカルプケア機能は一度使ったらやみつき。
しいて言えば、ドライヤーのクール機能が付いていると良かったと思います。