【クーポン最大30%OFF】《類似品にはご注意...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-07
  • 思ってたより!
  • すごく髪の毛がサラサラになります!!!口コミで多い頭皮の気持ちよさは、もともと頭皮のマッサージグッズでもそこまで気持ちよさを感じるタイプではないので、まぁ普通に良い位ですが、遠赤外線の温かさは、特にこの寒い時期には襟元など気持ちが良いです。乾くスピードは、やはり早いですね。今まで有名なナノイーのドライヤーもさらさらつやつやになり気に入っていましたが、それを上回る艶とさらさら具合 ・・・(続きを読む
  • じゅりょ1101さん
  • 3 2015-06-25
  • 【デザイン】可もなく不可もなく。色味は落ち着いていて好みです。ただ、折り畳めないので収納にはそこそこスペースが必要。【静音性】煩いとは感じませんでした。温風はこんなものかな。ケアモードは静かです。【乾燥スピード】いままで使っていたものよりは若干速いかな、という程度。タオルドライの程度にもよるかも。【スタイリング】強風モードでは冷風が出ないのが残念。【使いやすさ】これは仕方ないとは思いますが、重たい。これを、ずっと持って使うのは ・・・(続きを読む

5 2016-01-07

思ってたより!
すごく髪の毛がサラサラになります!!!
乾くスピードは、やはり早いですね。今まで有名なナノイーのドライヤーもさらさらつやつやになり気に入っていましたが、それを上回る艶とさらさら具合、さらにはその乾くスピードに驚きました。重さも、私的にはナノイーと変わらなく特に気になりません。ただ、頭の左側のケアをするときに持ちずらいかな…とは思います。ですが頭皮ケアとして購入し仕上がりなどはそこまで期待していなかったので、思わぬ髪への効果に買って良かったと思っています。毎日ドライヤーが楽しみになるのは他のレビューでもありましたがすごくわかりますね。ケアも億劫にはなりませんよ。これで続ければ頭皮への効果も期待できそうです。おすすめです。
受注番号 299660-20151224-074787230

5 2015-10-27

• 静音性:5
きもちいい
美容院で使用されているのを見てさっそく探して購入しました。普通のドライヤーとしても使えるし、遠赤外線で髪に優しい感じで乾くのも早く、なおかつ振動ブラシもついているので乾かした後にその流れでマッサージができるのがとても使いやすい。マッサージをしたあとは頭がポカポカして気持ちよく頭皮にいい刺激になっている感じがする。毎日継続して使えそう。

5 2016-02-18

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
縮毛矯正をかけている方にお勧めです
遠赤外線のドライヤーを使って3ヶ月ほど経ちましたが、髪の毛の調子がとても良いです。
私は天然パーマなので、毎月、縮毛矯正をかけています。
矯正をかけて1ヶ月ほど経つと、髪の毛がごわごわしてきて、また美容院へ行くというわけです。
髪の毛へのダメージがすごいのは分かっていますが・・・。
しかし、このドライヤーを使ってからは、矯正をかける間隔が2ヶ月までに延びました。
髪の毛の調子がとても良いのです。遠赤外線による効果と、頭皮マッサージの効果でしょうか。
同じ悩みをお持ちの方、このドライヤーを強くお勧めいたします。
注文番号:299660-20151123-0831900231

4 2015-12-27

• 静音性:1
hairdry革命
hairdryと頭皮マッサージが一度にできて効率的。面倒だったhairdryが毎日楽しみになりました。頭皮の痒みも治り、顔のたるみにも効率的です。勿論髪のツヤもアップ。あとはもう少しコンパクトになって静かになればイイと思います。

4 2015-10-06

• 使いやすさ:4
すぐに届きました!
二週間ぐらいでと書いてありましたがすぐに届きました。早速使いましたがなかなか気持ちいいですね。

4 2015-10-05

• デザイン:
  • 静音性:
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
お気に入りです
気持ちイイです!それに髪の毛がしっとりまとまるので、次の朝頭が爆発しません。だけど欠点が一つだけ…重いです。

• Kiki41さん
  • Kiki41さん

5 2016-09-23

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントに購入しました。友人のユニットバスにトイレが付いているので見んしまったのです。スカルプジャンプーリスク!髪の毛気にしているんだと思い結構値段が張りますが今の内にケアーすると違うと思うので清水寺の舞台から下りました。落ちたがあってるかも

5 2016-09-03

• スタイリング:2
  • 使いやすさ:3
注文番号 299660-20160828-0535041189
一週間使用してみたところ、前髪の薄くなっていた部分になんと毛が生えてきました!すごい!
年齢的に頭皮が固くなっていたのですが、朝夕スカルプドライヤーでマッサージしたら血の巡りが良くなったのかも!
嬉しい!!

4 2016-07-15

• 使いやすさ:4
頭皮がカサカサでふけが多いので、髪を洗ったときになかなか思うように乾きません。今回購入した商品は、頭皮まで乾くので重宝しています。

5 2016-02-17

くせ毛が!
加齢とともにく髪が細く、くせ毛が強くなってきて憂鬱でした。
使ってすぐに違いを感じましたが、1週間も使うと髪が若いころのようなサラサラした指通りと根元のハリを感じるように。
こんなに違いが出るとは思いませんでした。もっと早く使えばよかった!
ヘッドマッサージ器を持っているものの、面倒で全く使わなくなっていたのですが、ドライヤーと一緒になっているだけで使うことに面倒さがなく、毎日使っています。温かくて気持ちが良いです。
故障だけが心配ですが、今のところ問題なさそうです。

4 2016-04-06

• 乾燥スピード:3
届きました
ヘアーサロンで紹介されてお試しをして良かったので購入しました。
これから、どんどん使っていこうと思います。

• HAGchanさん
  • HAGchanさん

5 2016-03-04

• 使いやすさ:4
一回目の使用でも髪質の変化に気づけるくらいすごいです。
髪の毛がゴワゴワな私はさらさらになり、ぺたんこなネコ毛の旦那は自然なボリュームがでるようになりました。買ってよかったです。言うほど重たくもないですし。

4 2015-12-10

いい買い物した
ドライヤーがほしくてこの商品をみつけました早速使って非常によく買って良かった

4 2015-11-15

• 使いやすさ:3
乾燥する温度がちょうどいいので気持ちいいですね。朝晩マッサージしているので髪が元気になるのか楽しみです。

4 2015-11-11

頭皮マッサージ
とっても気持ち良いです。ただし、大きさと重さがあります。
それ以外は問題ないです。