1件~15件 (全 1,313件)次のページへ
  • MY525さん
  • MY525さん

4 2023-08-26

テレビ通販に影響されて購入しました。
コンパクトで収納に困らないです。
市販のボディクリームで使用しています。
使用直後は赤みが出ますが、時間が経てばなくなります。
使った所がポカポカする感じがあります。
これだけで痩せるわけではないですが、気持ちいいので続けてみます。

4 2015-06-07

楽天店は引き締めクリームがなくて残念。
まだ1週間で効果はわかりません。使い方が合っているのか(効果的なのか)が半信半疑で不安です。
友達に勧められて購入しましたが、引き締めクリームがついていなくてなんか満足しません。

4 2015-11-01

まわるまわる
とりあえず簡単に使えて、
局部的に揺らす事が出来ます。
効果の程はこれからかな。。。

• coral3477さん
  • coral3477さん

4 2015-07-01

良さそうです。
音がうるさいと書いてる方がいましたが、こんなもんではないでしょうか?確かにテレビは聞こえづらくなりますが、そこまで気にはなりません。
押し付けすぎると止まるのも記載どおりで、自分で感覚をつかめば問題なし。しいて言えば、LEDランプがサイドからも確認できると更に操作がしやすいと思う。
太ももと腰周り、腹部とけっこう広範囲で使用してます。肌がすべすべになるのと、少しですがセルライトの凹凸が減ったのがわかります。まだ使い込んでないのでこのままケアを続けたいと思います。

4 2016-07-01

☆DXが届きました☆
一週間前に届いた母の分が普通のメガシェイプだったようなので心配していましたが、私のはフェイス用アタッチメントが付いたDXが届きました。
よかったぁ。
(母はひざ下のひどいむくみ解消のマッサージ用なので顔はなくても我慢できるかな)
スーパーセール時に申し込んだのでポンイントも2000以上だったし、良いお買い物でした。
さあ、下っ腹に分厚く付いた脂肪を何とかしなければ。
効果が出たら☆5に変更します!
10分、二日でこの状態・・・。
ヒルドイド塗って早く直して、また励みたいですわ。

• tomorodさん
  • tomorodさん

4 2015-04-14

効果は感じます
レビューが遅くなりました。
購入後、一ヶ月経過しての数値の変化です。
バスト −1cm
アンダーバストは−1cm
ウエスト(最も細い部分)−1.5cm
おへそを通る部分 −2.5cm
下腹 −2cm
ヒップ −0.5cm
太もも −2cm
ふくらはぎ −0.5cm
でした。
ちなみに一か月間、毎日やったワケではありません。週に2〜3回。ほとんど入浴時か入浴後、クリーム(超絶熱いです(笑))を塗ってから使用しました。
更に、メンドウだなとか、もうお風呂に入っていられない!と感じた時は、浴槽から出て『ミ○ドレ』でマッサージするような手順で使いました。
これだと一カ所10分はやらずに済み且つ、リンパマッサージ的なものになっていると思います。
これが正しい使い方とは言えませんが、私にとっては効果がみられたということです。
5月末に友人の結婚式があるので、引き続き使用していきます。
☆をひとつ減らしたのは、ちょっと力を入れると止まるから。自分ではそれほど力を入れているつもりではないのにいきなり止まるとイラっとします(笑)

4 2016-08-10

揉みほぐしたい〜
力の入れ方や傾き方ですぐにとまるので、慣れるしかないのかな?
凝り固まった所に湯舟で5日程使ってみた結果、柔らかくなった。
入浴剤はダメの様なので、タイミングが悪いと毎日の使用が出来ないので、効果がでるには、時間が必要。
大変
使いだして、一か月しないで動かなくなった。連絡したところ、3週間程かかるとの事。注文して、3週間程、修理で3週間程、時間かかりすぎ
腹立つ

4 2015-02-11

早速試しました!
昨日、商品が届き早速試しました
まずは入浴で試してみましたが
振動でお肉が揺れてるのが目に見えて
より痩せなされば!と自覚も改めてしました(笑)
力を入れ過ぎてしまわないような安全対策もされており
1回の使用目安で充電が消費できるようになってるのも
分かりやすくていいなと思いました!
今朝はクリームと一緒に使用しましたが
クリームをつけるときは冷たいですがその後にメガシェイプを使用しているとすぐに温かくなってきます!
血行がよくなったのか少し痒くなる部分もありましたが
それもすぐに消えました!
朝に使用すると浮腫が取れたのかスッキリ気持ちがいいです!
これから毎日使用して効果に期待!

4 2015-07-20

充電でもコンセントにつないでもつかえるので使いやすいです。ただ、湯船で使用すると普通に使っててもすぐにランプが点滅しますね・・・。なかなか毎日使えていないので頑張って使っていきます。

4 2017-10-13

ぶるぶるするマッサージ機ですね。
悪くはないですが、コマーシャルで、エステティシャンの方が「私たちのハンドケアよりすごいかも」とか言ってたのですごく惹かれたんですが、そんなことはなかったです。
やっぱりあの指圧力とツボをおさえた技術はこの機械にはないです(圧かけたらストップするし)。
コマーシャル用発言と思いますがもっと自信を持ってください(笑)
しょっちゅうストップするのがストレスですが自宅用には手軽でイイです。
付属のクリームはぬりすぎると熱すぎてびっくりすることになります。
むくんでる人、セルライトすごい人にはおすすめ。

• Go Roundさん
  • Go Roundさん

4 2015-11-13

背中や腰には効果が現れていると思いますが、足やお腹には全くです。
しかし、私の場合痩せる事を目的とするより、むくみ解消や懲りほぐしの方がメインです。
ふくらはぎのスッキリ感はすごくあるので(細くはならない)毎晩使っています。
湯船に浸かりながらするのですが、電池の減りが異常に早く、全身するほど持ちません。
何時間充電してもダメです。
電池の持ちが良ければ満点ですね。

4 2015-02-27

使い始めて1週間
届いた日から毎日つかっています。
血行がよくなったのか、お肌がもちもちしてきました。
セルライトはまだボコボコですが、ちょっと柔らかくなってきたような!
あとサイズダウンとはいかないまでも、二の腕は少しスッキリしてきました。
商品はとてもよく、効果を感じる日も近いと思います。
お店の対応はあす楽対応で在庫切れも起こしてないのに1週間かかったのには納得いきません。
コールセンターも20分またないと繋がらないし。

4 2016-05-29

買ってよかった♪
産後太り解消に1年前に購入。まだ産まれて間もなかったため使う暇がなかなかできなくて三日坊主でしたが落ち着いたので再度稼働。脚痩せ目的で使用してますが、1回で片足1センチダウンしてます。脂肪に働いてるのかはわかりませんが、私みたいに筋肉太りした脚には確実に効いてます。1ヶ月続けてみて再度レビューします。
299660-20150312-0106408202

4 2016-07-01

気持ちいい
「納期約2週間」とあり、20日注文で30日に届きました。
セルライト分解とか除去とか期待することは沢山ありますが、そこまで高望みせずに使うつもりで購入しました。だから背中や腰のマッサージも兼ねて使います。結構気持ちいいです。強く当てすぎると勝手にストップされてしまいますが、そこは慣れて加減を量っていくようにしていけば問題も減るかと。音もたいしたこと有りません。モーターがまわっていてこの程度は静かな方だと思います。押しつけすぎで痣になると言うことはないです。皮膚がこすれたり、皮下脂肪が揺れて赤くなったりはしますが、その程度でした。
気長に使っていきたいと思います。

• PAOMINEさん
  • PAOMINEさん

4 2016-03-31

買ってよかった!
持ちやすい重量なのがグッド。
まだ使い始めて4日目なので、目覚ましい効果があるわけではありませんが、他の方のレビューにもあるとおり、足のむくみの解消に一役買っている感はあります。けっこうグイグイ「もむ」という感覚で、お風呂に入って使うのが肌のダメージ軽減になるかなと思っています。
湯船の中で使うと水圧で速度は落ちるものの、パワーが弱くなることはないと思いました。(あくまで個人の見解です。笑)
当てていて止まっちゃうというレビューがあったのですが、私はそんなことはありません。止まるのは押し当てすぎなのではないかと・・・。
いた気持ちいいところは老廃物たまっているところだと勝手に思っているので、そこを重点的にマッサージしています。
モニターさんのように、厳密にサイズを測ってやっているわけではないのですが、「この洋服のウエストが入ったらいいな」という目標があるので、その目標を達成したらまたレビューしたいと思います!とりあえず3週間やってみる!