ヤーマン 【公式限定】 アセチノメガシェイ...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-09
  • 期待大です!が、使用したら期待以上!
  • 昨夜、自分へのお誕生日プレゼントに購入しようと思っていたら在庫なしになっていましたが 今朝見たら購入ができるになっていたので早速注文しました。ポイントも10倍なのでW嬉しいです。使用したら効果を追記したいと思います。期待大なので星5個にしました。[受注番号]299660-20 150209-089 4304108 追記2月19日→18日到着予定でしたが配達状況を確認し待ちきれず宅配に連絡して17日に届けてもらい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-06
  • んー?やはり運動と食事?
  • YA-MANさんはよくマッサージグッズみたいな感じで買っていますが今回はダイエット目的で買ってみました。配送は一週間前後で届き、説明書を読み、まぁ、CMにも小さく書いてありますが適度な運動と食事制限をしながらでの個人の差がありますとの事。取り敢えず付いてきたクリームをお風呂後に塗り痛いと熱いの間の感覚に陥りながら二の腕から下を5分〜程度一週間程使ってみました。結果は運動と食事制限気に ・・・(続きを読む
  • neko0215さん

5 2016-01-19

いいなぁ〜って
使っていたら急に動かなくなったのです とてもショックでした
どうしょうかと悩みながらメーカーに電話をしました
昨年末の事です オペレータの方の対応がとてもよくって
最終的には着払いで商品を全部送ってくださいと言われました
昨年中に商品交換で届きました
成果はまだ解りませんが今はボチボチ使っています
故障した時 不安な気持ちで電話をしているのに
そんなのうちの問題じゃないんじゃなんじゃないかな
なんて逃げの言葉を聞いたら絶対にここではもう買わないと
思うことが多い中 ヤーマンさんの対応はとても良かったです
これからも好きな物があったら買っていきたいと思います
電話の向こうのオペレータの方にほんと感謝しています

4 2015-11-01

まわるまわる
とりあえず簡単に使えて、
局部的に揺らす事が出来ます。
効果の程はこれからかな。。。

4 2016-07-01

気持ちいい
「納期約2週間」とあり、20日注文で30日に届きました。
セルライト分解とか除去とか期待することは沢山ありますが、そこまで高望みせずに使うつもりで購入しました。だから背中や腰のマッサージも兼ねて使います。結構気持ちいいです。強く当てすぎると勝手にストップされてしまいますが、そこは慣れて加減を量っていくようにしていけば問題も減るかと。音もたいしたこと有りません。モーターがまわっていてこの程度は静かな方だと思います。押しつけすぎで痣になると言うことはないです。皮膚がこすれたり、皮下脂肪が揺れて赤くなったりはしますが、その程度でした。
気長に使っていきたいと思います。

• PAOMINEさん
  • PAOMINEさん

4 2016-03-31

買ってよかった!
持ちやすい重量なのがグッド。
まだ使い始めて4日目なので、目覚ましい効果があるわけではありませんが、他の方のレビューにもあるとおり、足のむくみの解消に一役買っている感はあります。けっこうグイグイ「もむ」という感覚で、お風呂に入って使うのが肌のダメージ軽減になるかなと思っています。
湯船の中で使うと水圧で速度は落ちるものの、パワーが弱くなることはないと思いました。(あくまで個人の見解です。笑)
当てていて止まっちゃうというレビューがあったのですが、私はそんなことはありません。止まるのは押し当てすぎなのではないかと・・・。
いた気持ちいいところは老廃物たまっているところだと勝手に思っているので、そこを重点的にマッサージしています。
モニターさんのように、厳密にサイズを測ってやっているわけではないのですが、「この洋服のウエストが入ったらいいな」という目標があるので、その目標を達成したらまたレビューしたいと思います!とりあえず3週間やってみる!

4 2016-05-29

買ってよかった♪
産後太り解消に1年前に購入。まだ産まれて間もなかったため使う暇がなかなかできなくて三日坊主でしたが落ち着いたので再度稼働。脚痩せ目的で使用してますが、1回で片足1センチダウンしてます。脂肪に働いてるのかはわかりませんが、私みたいに筋肉太りした脚には確実に効いてます。1ヶ月続けてみて再度レビューします。
299660-20150312-0106408202

5 2015-09-01

毎日使用しても肌トラブルが起きない。硬かった部分が柔らかくなったがたるんでしまった。

5 2015-09-10

思った以上にいい!!
お風呂で使えるのがありがたい!特に痛いとか不快な事もなく気持ちがいいです。充電が後もう少し持つといいのですが。
毎日5分ずつ使って2か月たった時、健康診断があったのですが腹囲が-8センチ体重が-2キロだったのには驚きです。残念ながら見た目にはあまり変わらないのですが…
看護師さんにすごいですね!と言われました。特に何もしていなかったのでコレのお陰だと思います。

• ichigoxxさん
  • ichigoxxさん

4 2015-08-07

腰周りにいい
おなか全体に3ヶ月ほどほぼ毎日お風呂で使用していましたが
少し、胃の脇がすっきりしたかなあ、程度であまり効果はなかったです。
ところが、ふと思いつき、腰周りにぐるりと付いた肉には効くのでは?
と集中して背中〜脇側に使ってみたところ、劇的な変化を得られました!
2日で2cmほど減りました。
くびれたいところが以前よりすっきりしました。
普段、筋肉をあまり使わない、
脂肪ばかりの部分にはよく効くのではないかと思います。
たぶんお尻にも効くのではないかと思うので、今日から試してみます!
へそ周りは使えない、というのが難点ですね。
なんでだめなんでしょうか?

4 2015-08-17

楽天店じゃないヤーマン公式で購入だと、アセチノ5Dクリームがついてきますが、楽天店ではついてこないので注意です。
公式サイトでいろいろ調べてからの、楽天店購入だったので、クリームがついてこなかったのには軽くショックを受けました(その分のポイントなのですけどね…)
使用時は素肌にそのままでもいいですが、乾燥している方だと粉を吹いてきますので、結構摩擦がすごそうです。
私は自作のアロマオイルを使ってみましたが、すべりも良くマッサージ効果もあがるような気がします。

• 葵桜2016さん
  • 葵桜2016さん

4 2016-03-07

地道にやるべし
みため痛そうだけど、そんなことはなく、肌弱い私ですが少しずつならしながら、使ってます。きもちいいです。まだ始めたばかりですが、長い期間かけてなら、痩せれそうな気がします。お風呂でつかってみたのですが、よく拭いて水抜いたつもりなんだけど、中にはいってるみたいで、横から漏れてきました。みためでは入ってるかわからないため、充電してるときとかに漏れてきたりしたら、ちょっと怖いです。ベッドで使ってたりしたらぬれちゃうし。普通に置いててもでてこないので、稼働してるときにでてきたので、お風呂のあとは、動かしなから、タオルにとんとんして使うといいと思います。構造上入らないようにはならないんだと思いますが改善はして欲しいですね。

4 2016-01-24

入荷まで2週間と書いてありましたが、実際は3日で届きました。
買ったことだけで満足してしまい、まだあまり使っていないです。

4 2015-12-11

やや充電回数が多いですが、、、よいです。
通信販売のテレビ番組でたまたま見かけて、インターネットで探してみたら見つけたので直観的に購入いたしました。
防水が効いていてお風呂でも使えるということですが、お風呂の中では使っていません。
マッサージ機的に、気持ちがよいので長時間使っていられますが、割とすぐに止まってしまいます。
(安全性のため、そのような機能になっているようです。)
説明書にも書いてありますが、強く押し付けると止まってしまいます。気持ちがいいので強く押し付けたくなる気持ちもわかりますが、安全面や機械故障につながらないためにも、ゆるやかに使うようにしています。

4 2015-08-31

簡単に使えるので便利です。とてもよくほぐれるので足のむくみにもよい気がしています。慣れるまでは毎日同じ部位に使用すると少し痛い気がしたので、同じ部位は一日おきくらいにしました。使っているうちに二の腕や脚が柔らかくなってくるので効果に期待したいと思います。

• Go Roundさん
  • Go Roundさん

4 2015-11-13

背中や腰には効果が現れていると思いますが、足やお腹には全くです。
しかし、私の場合痩せる事を目的とするより、むくみ解消や懲りほぐしの方がメインです。
ふくらはぎのスッキリ感はすごくあるので(細くはならない)毎晩使っています。
湯船に浸かりながらするのですが、電池の減りが異常に早く、全身するほど持ちません。
何時間充電してもダメです。
電池の持ちが良ければ満点ですね。

4 2015-10-31

今日から頑張ります!
28日に頼み30日に届きました。
予想より早かったです。
早速あけてみたは、電源のPowerボタンの左横にキズが。
返品しようと、問い合わせたら、傷ではなく商品を作る段階で出来てしまうもので使用に問題はないです。
あとから箱をみたら、その説明も入ってました。笑
とりあえず頑張って続けたいです!