ヤーマン 【公式限定】 アセチノメガシェイ...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-09
  • 期待大です!が、使用したら期待以上!
  • 昨夜、自分へのお誕生日プレゼントに購入しようと思っていたら在庫なしになっていましたが 今朝見たら購入ができるになっていたので早速注文しました。ポイントも10倍なのでW嬉しいです。使用したら効果を追記したいと思います。期待大なので星5個にしました。[受注番号]299660-20 150209-089 4304108 追記2月19日→18日到着予定でしたが配達状況を確認し待ちきれず宅配に連絡して17日に届けてもらい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-06
  • んー?やはり運動と食事?
  • YA-MANさんはよくマッサージグッズみたいな感じで買っていますが今回はダイエット目的で買ってみました。配送は一週間前後で届き、説明書を読み、まぁ、CMにも小さく書いてありますが適度な運動と食事制限をしながらでの個人の差がありますとの事。取り敢えず付いてきたクリームをお風呂後に塗り痛いと熱いの間の感覚に陥りながら二の腕から下を5分〜程度一週間程使ってみました。結果は運動と食事制限気に ・・・(続きを読む
  • neko0215さん

5 2015-06-30

即効性があります。
テレビを見ながら、半信半疑で60年間貯めこんだ二の腕のダブダブをマッサージしました。毎日、計測。3日目に33.5センチが32センチに!
信じられずに、久々に下腹も計測したら、−2センチ。
背中もブルブルしていましたら、腰痛がどんどん楽になり、坐骨神経痛も消えました。
ブラジャーとスカートの間のボンレスハムのような肉の盛り上がりが1週間ですっきりしました。
顔もお風呂の中で5分くらい毎日やりました。ほお骨の下からアゴ、首の中心から耳の後ろへ。4日目に久々に友人と会ったら、顔が小さくなったと言われびっくりしました。
ずぼらな方にお薦めします!
肌がどんどん すべすべになります。
手放せなくなると実感しています。

4 2015-07-20

充電でもコンセントにつないでもつかえるので使いやすいです。ただ、湯船で使用すると普通に使っててもすぐにランプが点滅しますね・・・。なかなか毎日使えていないので頑張って使っていきます。

5 2015-07-24

セルライトとむくみに効果あり
元々セルライトとむくみ改善に購入。1年前から「お血」の漢方を処方して貰っても
上半身の汗が酷い割に脚からは汗が出ず、常にお尻と太ももの皮膚は状態です。
最初の2日間は開始早々から尋常ではない汗が止まらず、3日目には脱水で
朝と夜の2回も具合が悪くなりました。
それからはスポーツドリンクを摂取しながら気を付けています。
しかし、この汗は4日目にピタリを止まり、今まで悩んでいたのぼせ冷えからくる
上半身や顔の多汗は止まりました。
5日目には、体脂肪率が2%減り、筋肉量が増えていました。
恐らくむくみが減り、体内の電気が通りやすくなった事で、
こういう結果になったのだと思います。
あと最初の2日は欲張ってクラッセルアタッチメントだけ使っていましたが
凸凹のセルライトが酷かったので、ボディ用アタッチメントに切替え
皮膚表面が温まるようマッサージして、お肉が柔らかくなるようにしたら
アザも出来ず、急に体脂肪率と皮下脂肪も減りました。
日中でも皮膚表面が温かく、柔らかい状態が続くようになってから
ボディ用→クラッセルの順でマッサージすると、筋肉まで刺激されるようになり
最初に使った時より、しっかりとクラッセルの効果を実感しました。
欲張って痛い思いやアザを作るより、最初の1週間〜10日くらいは
ボディ用でお肉を柔らかくしたり、冷たい皮膚表面の改善に努めて
その上で、クラッセルを使った方が効果が見込める気がしました。
まだ使って2週間ですが、体脂肪率、皮下脂肪、筋肉量の変化は、
はっきりと出ているので、かなり満足しています。
とにかく太もものセルライトが酷いので、それが短期間で
ここまで柔らかく、肌質もよくなり、温かくなったのが嬉しいです。
前は上半身のみと偏った発汗だったのも全身発汗に変わり
汗の様も人並みに減りました。
ただ商品案内にある1日30分ではなく、朝(または昼)と夜30分ずつ
計1時間での結果です。
疲れて1日30分だった日が1日ありましたが、結果が半分逆戻り
したので、1日30分で効果が出るかは分かりません。

4 2015-06-07

楽天店は引き締めクリームがなくて残念。
まだ1週間で効果はわかりません。使い方が合っているのか(効果的なのか)が半信半疑で不安です。
友達に勧められて購入しましたが、引き締めクリームがついていなくてなんか満足しません。

4 2015-11-01

まわるまわる
とりあえず簡単に使えて、
局部的に揺らす事が出来ます。
効果の程はこれからかな。。。

• coral3477さん
  • coral3477さん

4 2015-07-01

良さそうです。
音がうるさいと書いてる方がいましたが、こんなもんではないでしょうか?確かにテレビは聞こえづらくなりますが、そこまで気にはなりません。
押し付けすぎると止まるのも記載どおりで、自分で感覚をつかめば問題なし。しいて言えば、LEDランプがサイドからも確認できると更に操作がしやすいと思う。
太ももと腰周り、腹部とけっこう広範囲で使用してます。肌がすべすべになるのと、少しですがセルライトの凹凸が減ったのがわかります。まだ使い込んでないのでこのままケアを続けたいと思います。

4 2015-07-15

レビューのとおり
力加減が微妙ですね。
お風呂で腹部をためしにやってみましたが後で皮膚が痛くてたまりませんでした。
お風呂にゆっくり入ることはほとんどないため、現在は使用できていません。
就寝前にテレビを見ながらでも使用してみようと思っています。

5 2015-06-28

充分充電してから本格的に
AC電源につないだ状態で、少しだけ使ってみました。気になる下腹部に当ててみましたが、皮膚とその下の筋肉・脂肪をマッサージして血行良化を促す、という印象でした。EMSマシーンのように、筋肉深部まで働きかけるというよりも、表面に近いところに作用する印象です。確り充電で着た後が楽しみです。

5 2016-01-19

いいなぁ〜って
使っていたら急に動かなくなったのです とてもショックでした
どうしょうかと悩みながらメーカーに電話をしました
昨年末の事です オペレータの方の対応がとてもよくって
最終的には着払いで商品を全部送ってくださいと言われました
昨年中に商品交換で届きました
成果はまだ解りませんが今はボチボチ使っています
故障した時 不安な気持ちで電話をしているのに
そんなのうちの問題じゃないんじゃなんじゃないかな
なんて逃げの言葉を聞いたら絶対にここではもう買わないと
思うことが多い中 ヤーマンさんの対応はとても良かったです
これからも好きな物があったら買っていきたいと思います
電話の向こうのオペレータの方にほんと感謝しています

5 2015-07-01

ダイエットに励みます。
込み合っているので届くまで2週間ぐらい時間が必要とのことでしたが、早めに到着!
テレビでもやっていて、とても興味津々。みんな痩せているし〜。。。
と悩み続けて、やっとで購入。
使ってみると、無駄なお肉がぶるぶるいいます(笑)
ワタシはソフトな感じで使っていますが、マッサージ?された後は、何だか体がすっきりします。むくみも取れやすくなったような感じです。
まだまだ効果は分からないのですが、到着してから1週間。毎日使い続けて、食事制限なし、で、とりあえず、1キロ痩せました。水分はなるべくとるようになどはしていますが、特段運動はしていなく。。。
基礎代謝を上げたいので、他のダイエットと一緒に効果的に使っていきたいと思います!
効果のあった皆さんのように、すぐには痩せないと思いますが・・・頑張ります♪

• PAOMINEさん
  • PAOMINEさん

4 2016-03-31

買ってよかった!
持ちやすい重量なのがグッド。
まだ使い始めて4日目なので、目覚ましい効果があるわけではありませんが、他の方のレビューにもあるとおり、足のむくみの解消に一役買っている感はあります。けっこうグイグイ「もむ」という感覚で、お風呂に入って使うのが肌のダメージ軽減になるかなと思っています。
湯船の中で使うと水圧で速度は落ちるものの、パワーが弱くなることはないと思いました。(あくまで個人の見解です。笑)
当てていて止まっちゃうというレビューがあったのですが、私はそんなことはありません。止まるのは押し当てすぎなのではないかと・・・。
いた気持ちいいところは老廃物たまっているところだと勝手に思っているので、そこを重点的にマッサージしています。
モニターさんのように、厳密にサイズを測ってやっているわけではないのですが、「この洋服のウエストが入ったらいいな」という目標があるので、その目標を達成したらまたレビューしたいと思います!とりあえず3週間やってみる!

5 2015-06-27

本日、商品届きました。もっと時間がかかると思っていたので嬉しかったです。

4 2015-06-12

おすすめです。
太ももがずいぶん細くなりました。(#^^#)
立つと両足がぴったりとあたっていたのに,今は足と足が当たっていません。
まだまだセルライトはあるようなので頑張って捕捉したいな。

• ニコ6611さん
  • ニコ6611さん

5 2015-06-01

ずっとほしかったのでよかった。
そんなに痛く感じなくてむしろ物足りない感じが。した日はすっきりとします。

5 2015-09-10

思った以上にいい!!
お風呂で使えるのがありがたい!特に痛いとか不快な事もなく気持ちがいいです。充電が後もう少し持つといいのですが。
毎日5分ずつ使って2か月たった時、健康診断があったのですが腹囲が-8センチ体重が-2キロだったのには驚きです。残念ながら見た目にはあまり変わらないのですが…
看護師さんにすごいですね!と言われました。特に何もしていなかったのでコレのお陰だと思います。