【ヤーマン公式】シリーズ累計180万台突破...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-04
  • 1ヶ月使用の結果
  • お腹周りと腰についたお肉をどうにかしたくて購入しました。商品到着したその日から毎日1ヶ月使用のレビューです。商品が届くまでに2週間ほどかかったので、それまでに皆さんのレビューや他サイトのクチコミなどを読み込み、私の1日の生活の中で無理なくできる効果的な方法を探していました。※持病があり、ハードな運動はできません。 ストレッチ程度なら大丈夫ですがヨガもよくないと言われています。※ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-09
  • 数カ月使って……みれなかった!
  • こういう商品を買うのは初めてでしたが、アタッチメントの着脱は簡単で、難しい操作もなく一安心です。何をするでもないのに長風呂なのが自分の欠点というか、勿体ないなあと毎日思っていたので、お風呂で使えるのが嬉しいです。こういう類のものは続かないタイプなのですが、実際やってみてこれなら習慣にできそうかなと思いました。ただ、湯船の中でなら大丈夫だけどお風呂場では結構音が響くので、湯船に入 ・・・(続きを読む
  • アリスカラーさん

5 2016-09-04

1ヶ月使用の結果
お腹周りと腰についたお肉をどうにかしたくて購入しました。
商品到着したその日から毎日1ヶ月使用のレビューです。
効果的な方法を探していました。
※持病があり、ハードな運動はできません。
※健康維持のため、食事制限なし。(食べ過ぎないように気をつける程度。間食はなし)
<方法>
1.湯船に15〜20分浸かり身体を温める。
(お風呂の中で利用がよいとあったので数回使いましたが、水圧がかかるためか
よく止まるのでやめました。)
2.身体を洗い、泡を流さない状態で、突起の小さい方のヘッドを使い、
足の裏〜ふくらはぎ〜腿〜お腹〜腰〜腕の順番でマッサージ。
(全身で5分程度なので軽くです)
3.シャワーで泡を流したあと、濡れたままの身体にマッサージオイル
(ヴェレダのホワイトバーチ利用)を塗り、アタッチメントを大きい方へ付け替え、
再度足の裏〜ふくらはぎ〜腿〜お腹〜腰〜腕の順番でマッサージ。
(少し念入りにですが、それでも10分程度です)
4.マッサージ後、タオルで余分な水滴をタオルで拭き、ボディブラシで
再度足の裏〜ふくらはぎ〜腿〜お腹〜腰〜腕の順番でリンパを流します。
左から右の順、下から上(心臓)へ流す感じで時間にして1〜2分です。
時間に余裕のない日は、それぞれを時短したり簡単に済ますこともありましたが、
必ず毎日続けました。
<結果>
体重−3キロ
ウエスト周り−7cm
腰についた頑固なお肉、背中にあったハミ肉(悪魔の羽)も
見た目でわかるほどスッキリしました。
私の場合は、ウエストと腰周りに重点をおいていたんですが、
きつかった洋服のお尻や太もも部分に余裕ができているので
全体的に引き締まったのだと思います。
このまま、維持するためにも続けていくつもりです。

4 2016-08-10

揉みほぐしたい〜
力の入れ方や傾き方ですぐにとまるので、慣れるしかないのかな?
凝り固まった所に湯舟で5日程使ってみた結果、柔らかくなった。
入浴剤はダメの様なので、タイミングが悪いと毎日の使用が出来ないので、効果がでるには、時間が必要。
大変
使いだして、一か月しないで動かなくなった。連絡したところ、3週間程かかるとの事。注文して、3週間程、修理で3週間程、時間かかりすぎ
腹立つ

5 2016-10-10

まだ見える結果はでていませんが
お腹などいつも触ったりお風呂で揉んだりしているところは
なかなか効果を感じにくいですが、
背中や二の腕は、何となく施術翌日の方がすっきりして感じられます。
脂肪自体がお腹や太ももより薄いからかもしれませんが。
まだお風呂で試していませんが、かなりパワフルで、
効果的なタッピングとドリリング?だと思います。
付属のクリームを塗ってすると、その後1時間ぐらい体中がほてってあつくなります。

5 2017-03-27

セルライト除去に!
毎日10分ぐらい足をマッサージふくらはぎと太もものセルライトがひどくて、なかなか太い脚がほそくならなかったのですが、購入して1ヵ月過ぎたあたりから、入らなかったぴちぴちのジーンズがきれいに履けるようなりました!
アセチノと、入浴でセルライトが除去できれば!
簡単、楽やせできると思います!
運動しても、セルライトがあるとやせれないので!
まずは、効率よくセルライト除去できるようにこれを利用すれば!
細くなれますよ。

• Shig.koshiさん
  • Shig.koshiさん

5 2016-11-01

とりあえず満足
似た製品で充電式では無いものを使っていました。
そちらと比べると、本体も小さくまた防水でお風呂の中でも使えるなど
利点があります。ローラーも3種類(一つは顔用)、いずれも肌に吸い付きが良くマッサージ効果はあると思います。いつの間にか押し付け過ぎてモーターが自動的にストップするのですがちょっと反応が過敏かな。お風呂で使う、またはボディマッサージオイルなどを使えば抵抗が弱まってストップする回数は減ります。ローラーの逆回転もしてくれますが、これはあまり使っていません。私は右利きなのでひょっとしたら左利きの方には逆回転は便利かも知れません。充電時間は割と早いです。充電しながらも使えると説明書に書いてあります。
ヤーマンメガシェイプで検索するとほかにも同じような物で値段の安い物もありますが、ローラーの数が少なく、この商品が最新のようです。

4 2016-12-04

2個目です
以前違うお店で1個買いました。
すぐ不具合が。接触不良とかですね。1年以内なので修理してもらいましたが、時間もかかりました。でも使い勝手は良かったです。
結構毎日使っていたのですが、見た目で分かるほどスリムになりました。
脚のむくみがひどかったので、それにいいなーと思って購入しましたが、
これがすごい効果テキメンで。自分でマッサージするのとは全然違います。
セルライトとかも消えてスッキリしました。が、お風呂の中で使えなくなり、今度は電源ランプは点灯してるけど、きっと断線したりしてて接触が悪くなっているのか動いたり止まったりでダメになりました。で、2個目の購入です。値段も安いですし、買う価値あると思いますよ。

5 2017-05-31

本来の目的とは違うかもしれないけれど
夫から母の日のプレゼントで贈られました。
どうにか痩せてほしいのでしょう、その期待に応えねばなりません。
お世話になっているサロンでむくみをとるために水を飲むことと体を温めることが大事と教わり、もっぱら体を洗った後、湯船で温まったところでそのまま使用しています。
ほぼ毎日使用して半月ほど、今のところ故障・不具合は出ていません。
よく使うのはクラッセルアタッチメント。本来の目的ではないのかもしれませんが、お湯の中で手首側から肘にかけて腕の内側外側とかけるとパソコン仕事の疲れがたまった腕のコリがほぐれて最高に気持ちが良いのです。
ウエストから溜まった腰肉までも痩身のためにと繰り返していましたが、それよりも背中の中ほどから腰にかけてのコリがほぐれて、これまた気持ちが良いので繰り返し使用していたところモリッと付いていた腰肉がいつのまにか無くなってスッキリとしています。
何度か湯船から出てマッサージクリームで使用したことがありますが、途中で体が冷えてきて効果が感じられなかったので、私は湯船の中で使うのに戻りました。
頑固なお腹の脂肪は時間がかかりそうですが、これだけの短期間で腕や腰は比較的早く目に見える効果がでているので、使ってみてとても良かったと思います。私のように体が冷えてむくんでる人は体を温めて使うと効果がわかりやすいかもしれません。

4 2016-10-03

まあまあかな
人気商品だからでしょうか、商品が届くまでにかなり時間がかかりましたが、実際使ってみて、なかなか面白いと思いました。
他のダイエットと並行しているので効果は断言できませんが、ウエストサイズは思ったより短期間に落ちました。きついと感じていたGパンが、下っ腹が緩いです。ウエストサイズは4週間で8センチくらい落ちました。
風呂に浸かりながらでできる手軽さがいいですね。
1回15分くらい使用していますが、湯船の中で使うからでしょうか、3回くらいで充電が切れます。もう少し長いとありがたいですが、スマホみたいに毎日充電してもいいですし、欠点というほどではないですね。

• kouta125さん
  • kouta125さん

5 2017-07-04

かなり効いている感じで期待してます
初めての購入でお値段も高いので、悩んだ結果やはり欲しかったので思いきって購入しましたが、使ってみてお腹のお肉がブルブル、二の腕もブルブルして足も程良く、お顔やウエスト周りのお肉が、まだ始めてから3日間くらいですが硬かったのに少しづつ柔らかくなっています。体中熱くなり汗を流し使っています。これはただ電動でマッサージするだけでは無いです、自分一人であてちーのを操作するだけで汗が出るので私個人の感想を述べますとまだ始めたばかりですが痩せる効果が有ると思いました。太っているから手を後ろに回すのが意外に苦戦しています。次の日は筋肉痛になる程ぜい肉に反応しているのが嬉しいですね。悩んで購入して良かったと思っています。-20キロ痩せなければ!

• azu1696さん
  • azu1696さん

4 2017-05-24

そろそろ一か月
からだのあちこちについた脂肪をなんとかしたく、以前から気になっていたがどれが良いのかも分からずCMで見て、やっぱりコレ!と思い購入。
毎日、おふろで電源が切れるまで(30分くらい)つかっています。
週2で、やすみの日は午前と夜と一日に2回使う日も。
わたしの感想としては、満足です。体を触っても、どこが骨なのかわからない場所も・・・
特に太もも付近、二の腕、おなかのおへそ回りが固くなってしまい(セルライトの塊)自分で揉みほぐすなんてとてもじゃないけど無理な状態。
機械だから楽々だし、ここ何日か前からは、だいぶ凝り固まった脂肪が柔らかくなり自分でも揉みほぐせる硬さに・・・
体重はそんなに変わらないけど、見た目はすごい痩せました。
まだまだアセチノで気になるところブルブルしようと思います
時には自分で憎き脂肪を揉みだすと早くサイズダウンできるんじゃないかな・・?

5 2016-10-14

全てにおいて大満足です♪♪
他の方のレビューを拝見していると、商品が届くのが遅い!!とあったので気長に待とうと思って注文したら、数日で届きました。
私は、ぷよぷよのお腹周りと背中やお尻についてしまったお肉をどうにかしたくて購入しました。
まだ一週間程しか使用していませんが、私の場合は全体的に引き締まった感じがします。
それだけ、たるんだ贅肉が多いんでしょうが・・
このまま続けていくつもりです。

5 2016-08-20

初めて購入します。
テレビショッピングを見て購入を決めました。毎日やっていますがまだ効果があるかは分かりません。続けてみようと思います。

4 2016-08-05

初購入
以前から気になっていましたが今回思い切って購入してみました。
変化がありましたらまたレビューさせて頂きます。
ありがとうございました!

5 2017-06-18

今日早速使ってみて
今日届いて直ぐ使いました。使い終わったら体が熱くなり脂肪が燃焼されてるのかなとこれからが楽しみです。買った事内緒にしてるので皆がビックリする顔が見たいです。

• yzzz_ingさん
  • yzzz_ingさん

4 2016-08-22

固かったお肉がプルプルになりました。
使って3日目ですが、お肉がプルプルっと柔らかくなってきました。手でマッサージするよりも断然効率が良く、早く柔らかくなるので続ければサイズダウンも期待出来るかなと思います。5Dデザイニングクリームにも驚きました!今まで色々なボディ引き締めクリームを使いましたが、塗ってすぐにポカポカあったかくなり凄い発汗作用があります。ただ塗り過ぎると肌がちょっと痛いので薄く塗って使用してます。