シリーズ累計150万台突破の大人気商品がパ...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-04
  • 1ヶ月使用の結果
  • お腹周りと腰についたお肉をどうにかしたくて購入しました。商品到着したその日から毎日1ヶ月使用のレビューです。商品が届くまでに2週間ほどかかったので、それまでに皆さんのレビューや他サイトのクチコミなどを読み込み、私の1日の生活の中で無理なくできる効果的な方法を探していました。※持病があり、ハードな運動はできません。 ストレッチ程度なら大丈夫ですがヨガもよくないと言われています。※ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-06
  • んー?やはり運動と食事?
  • YA-MANさんはよくマッサージグッズみたいな感じで買っていますが今回はダイエット目的で買ってみました。配送は一週間前後で届き、説明書を読み、まぁ、CMにも小さく書いてありますが適度な運動と食事制限をしながらでの個人の差がありますとの事。取り敢えず付いてきたクリームをお風呂後に塗り痛いと熱いの間の感覚に陥りながら二の腕から下を5分〜程度一週間程使ってみました。結果は運動と食事制限気に ・・・(続きを読む
  • neko0215さん

5 2016-09-04

1ヶ月使用の結果
お腹周りと腰についたお肉をどうにかしたくて購入しました。
商品到着したその日から毎日1ヶ月使用のレビューです。
効果的な方法を探していました。
※持病があり、ハードな運動はできません。
※健康維持のため、食事制限なし。(食べ過ぎないように気をつける程度。間食はなし)
<方法>
1.湯船に15〜20分浸かり身体を温める。
(お風呂の中で利用がよいとあったので数回使いましたが、水圧がかかるためか
よく止まるのでやめました。)
2.身体を洗い、泡を流さない状態で、突起の小さい方のヘッドを使い、
足の裏〜ふくらはぎ〜腿〜お腹〜腰〜腕の順番でマッサージ。
(全身で5分程度なので軽くです)
3.シャワーで泡を流したあと、濡れたままの身体にマッサージオイル
(ヴェレダのホワイトバーチ利用)を塗り、アタッチメントを大きい方へ付け替え、
再度足の裏〜ふくらはぎ〜腿〜お腹〜腰〜腕の順番でマッサージ。
(少し念入りにですが、それでも10分程度です)
4.マッサージ後、タオルで余分な水滴をタオルで拭き、ボディブラシで
再度足の裏〜ふくらはぎ〜腿〜お腹〜腰〜腕の順番でリンパを流します。
左から右の順、下から上(心臓)へ流す感じで時間にして1〜2分です。
時間に余裕のない日は、それぞれを時短したり簡単に済ますこともありましたが、
必ず毎日続けました。
<結果>
体重−3キロ
ウエスト周り−7cm
腰についた頑固なお肉、背中にあったハミ肉(悪魔の羽)も
見た目でわかるほどスッキリしました。
私の場合は、ウエストと腰周りに重点をおいていたんですが、
きつかった洋服のお尻や太もも部分に余裕ができているので
全体的に引き締まったのだと思います。
このまま、維持するためにも続けていくつもりです。

5 2016-01-19

いいなぁ〜って
使っていたら急に動かなくなったのです とてもショックでした
どうしょうかと悩みながらメーカーに電話をしました
昨年末の事です オペレータの方の対応がとてもよくって
最終的には着払いで商品を全部送ってくださいと言われました
昨年中に商品交換で届きました
成果はまだ解りませんが今はボチボチ使っています
故障した時 不安な気持ちで電話をしているのに
そんなのうちの問題じゃないんじゃなんじゃないかな
なんて逃げの言葉を聞いたら絶対にここではもう買わないと
思うことが多い中 ヤーマンさんの対応はとても良かったです
これからも好きな物があったら買っていきたいと思います
電話の向こうのオペレータの方にほんと感謝しています

5 2016-10-10

まだ見える結果はでていませんが
お腹などいつも触ったりお風呂で揉んだりしているところは
なかなか効果を感じにくいですが、
背中や二の腕は、何となく施術翌日の方がすっきりして感じられます。
脂肪自体がお腹や太ももより薄いからかもしれませんが。
まだお風呂で試していませんが、かなりパワフルで、
効果的なタッピングとドリリング?だと思います。
付属のクリームを塗ってすると、その後1時間ぐらい体中がほてってあつくなります。

4 2016-05-29

買ってよかった♪
産後太り解消に1年前に購入。まだ産まれて間もなかったため使う暇がなかなかできなくて三日坊主でしたが落ち着いたので再度稼働。脚痩せ目的で使用してますが、1回で片足1センチダウンしてます。脂肪に働いてるのかはわかりませんが、私みたいに筋肉太りした脚には確実に効いてます。1ヶ月続けてみて再度レビューします。
299660-20150312-0106408202

4 2016-07-01

気持ちいい
「納期約2週間」とあり、20日注文で30日に届きました。
セルライト分解とか除去とか期待することは沢山ありますが、そこまで高望みせずに使うつもりで購入しました。だから背中や腰のマッサージも兼ねて使います。結構気持ちいいです。強く当てすぎると勝手にストップされてしまいますが、そこは慣れて加減を量っていくようにしていけば問題も減るかと。音もたいしたこと有りません。モーターがまわっていてこの程度は静かな方だと思います。押しつけすぎで痣になると言うことはないです。皮膚がこすれたり、皮下脂肪が揺れて赤くなったりはしますが、その程度でした。
気長に使っていきたいと思います。

• PAOMINEさん
  • PAOMINEさん

4 2016-03-31

買ってよかった!
持ちやすい重量なのがグッド。
まだ使い始めて4日目なので、目覚ましい効果があるわけではありませんが、他の方のレビューにもあるとおり、足のむくみの解消に一役買っている感はあります。けっこうグイグイ「もむ」という感覚で、お風呂に入って使うのが肌のダメージ軽減になるかなと思っています。
湯船の中で使うと水圧で速度は落ちるものの、パワーが弱くなることはないと思いました。(あくまで個人の見解です。笑)
当てていて止まっちゃうというレビューがあったのですが、私はそんなことはありません。止まるのは押し当てすぎなのではないかと・・・。
いた気持ちいいところは老廃物たまっているところだと勝手に思っているので、そこを重点的にマッサージしています。
モニターさんのように、厳密にサイズを測ってやっているわけではないのですが、「この洋服のウエストが入ったらいいな」という目標があるので、その目標を達成したらまたレビューしたいと思います!とりあえず3週間やってみる!

5 2016-07-06

注文から10日後に到着しました。153cm、55kg。お腹周りと背中中心に贅肉がついています。4日ほどアセチノメガシェイプを使用してマイナス3kgです。この1週間前からダイエットスリッパを使い始めたせいか、月経周期のせいか、夏の暑さのせいなのか…他の要因の心当たりがあり過ぎてレビューになっていませんが…アセチノメガシェイプの効果はあったと思いたいです。
私のお腹にはアザができてしまいましたので、痩せて海へ行く等が目的の方は早めに試されることをおすすめします。

5 2016-06-07

いいと思う
50代女性 BMI23
4月から2カ月使用後の感想です
最初の頃効果の実感はなかったですが、週2回ほどやめずに使用
風呂上がり 温まったところでコードをつないで使用
セルライトの塊がなくなってきて肌が柔らかくなってきている
この塊を自分の手でマッサージして取ることは不可能と思うので それだけでも買った価値があると思う
測っていないので絶対とは言えないけど 足 と腕 特に肘から下部分が細くなっている
一番実感できるのは お尻のはみ肉が なくなって ジーンズがカッコよく着こなせているように思う
セルライトある人にはオススメだと思う

4 2016-01-24

入荷まで2週間と書いてありましたが、実際は3日で届きました。
買ったことだけで満足してしまい、まだあまり使っていないです。

4 2015-12-11

やや充電回数が多いですが、、、よいです。
通信販売のテレビ番組でたまたま見かけて、インターネットで探してみたら見つけたので直観的に購入いたしました。
防水が効いていてお風呂でも使えるということですが、お風呂の中では使っていません。
マッサージ機的に、気持ちがよいので長時間使っていられますが、割とすぐに止まってしまいます。
(安全性のため、そのような機能になっているようです。)
説明書にも書いてありますが、強く押し付けると止まってしまいます。気持ちがいいので強く押し付けたくなる気持ちもわかりますが、安全面や機械故障につながらないためにも、ゆるやかに使うようにしています。

• yzzz_ingさん
  • yzzz_ingさん

4 2016-08-22

固かったお肉がプルプルになりました。
使って3日目ですが、お肉がプルプルっと柔らかくなってきました。手でマッサージするよりも断然効率が良く、早く柔らかくなるので続ければサイズダウンも期待出来るかなと思います。5Dデザイニングクリームにも驚きました!今まで色々なボディ引き締めクリームを使いましたが、塗ってすぐにポカポカあったかくなり凄い発汗作用があります。ただ塗り過ぎると肌がちょっと痛いので薄く塗って使用してます。

4 2016-02-12

半信半疑でした。
50過ぎるととても痩せにくいんです。一年ほど週2回30分フィットネスに通うも全く痩せられなかったんです。色々ダイエット器具も購入しましたがどれも効果は今ひとつ。健康診断で要注意とにかく痩せないと健康に影響が・・・
この商品はテレビで前に見たことがあって気になってたんですが、今回ダメ元で購入してみました。
届いたその日にお腹中心に15分昼夜2回試してみました、こんなんで本当に痩せるの(・・?って感じでした。5日目胃のほうにまであった肉がスッキリ見た目が違いました!こんなに楽なのにびっくりしました。
2週間使用して大分お腹がスッキリしてきました、体重は1.5キロ減です。
説明書があまりにあっさりしていて、今ひとつどう使用したら痩せやすいとかもう少し詳しく書いてあると助かるかなと思うので☆マイナス1です。
最近の使用方法は朝仕事に行く前に左右のお腹まわりに10分、お風呂上りにモモ回り5分左右のふくらはぎ10分と使用しています。

4 2016-07-01

☆DXが届きました☆
一週間前に届いた母の分が普通のメガシェイプだったようなので心配していましたが、私のはフェイス用アタッチメントが付いたDXが届きました。
よかったぁ。
(母はひざ下のひどいむくみ解消のマッサージ用なので顔はなくても我慢できるかな)
スーパーセール時に申し込んだのでポンイントも2000以上だったし、良いお買い物でした。
さあ、下っ腹に分厚く付いた脂肪を何とかしなければ。
効果が出たら☆5に変更します!
10分、二日でこの状態・・・。
ヒルドイド塗って早く直して、また励みたいですわ。

4 2016-04-04

気持ちいい!
実はエステティシャンです。
自分のボディケアにとても簡単!
リンパの滞る部分にすれば、翌日にはスッキリです。
ブラの背中はみ出すお肉も届きました。
効果がまだなので星は4つ!
絞れたら5つにします(^_^)

4 2016-08-05

初購入
以前から気になっていましたが今回思い切って購入してみました。
変化がありましたらまたレビューさせて頂きます。
ありがとうございました!