5 2017-10-12

おすすめです
目の下のタルミが気になり購入。流石にまだ効果はわかりませんが、お肌はツルツルになりました。そして乾燥もしません。これからの季節大活躍〜って思ったら…妊娠発覚…やっぱり電気系は妊婦にはダメですかね…しばらくおあずけです。残念。

5 2017-08-11

乾燥肌にとても良!
頬のたるみや首の衰えが気になって、初めての美顔器に選びました!クレンジングやトリートメントは、特に乾燥肌にはとても良く、しっとりモチモチになります。たるみについては、継続していかないと結果は分かりません。EMSのビリビリ感はレベル5で少しチリチリするくらいで痛み…という感じではないです。これから毎日続けるとして、今後を楽しみにしたいです。ショップの対応もとても良く、こちらの3度の変更要求に早急にも対応してくれ、予定通りに商品届きました!感謝でした!

5 2017-08-03

良き
使い方も簡単!
コンパクトで持ち歩きやすいです!

5 2017-02-27

大満足です
週に2回ほど使用していますが
使用後すぐにハリがでて
ホホのたるみにも効果があります。
周りからは痩せた?と聞かれるようになりました
実際は痩せていないのですが、顔のタルミが解消されているようです
皮膚科でレーザー治療もしていますが、イオン導入を一緒に
初めてからの方が効果が上がりました
これからも継続しようと思います。

5 2017-01-02

ラジオ波が気持ちいい
エステでヤーマン製品を使っていただいたことがあったため、こちらを選びました!
まだ3回目の使用ですが、ラジオ波とEMSによりむくみに速効性があります。また、イオン導入・導出により肌触りが良くなりました。
今後、長期的な効果が出るのが楽しみです。
受注番号 299660-20161227-0741354355

5 2016-11-06

長く使用します
使い始めてから肌感覚が向上、しっとりします。
電源のオンオフがわかりにくい?断続的にオフになります。

5 2016-10-09

自分用にはすでに持っていたため、母親へのプレゼントに購入しました。
利用した次の日は、化粧のりはいいし、肌がすべすべ、もっちりしている気がします。

5 2016-08-16

まだ使用して2週間ですが、ハリが出てきたような感じがします。今の時期、クールモードがとても気持ちいいです。毛穴が目立たなくなるよう、長く使い続けていきたいです。

5 2016-07-24

毎日使ってます
届いて2週間、毎日使ってます。
目的のフェイスアップは、まだ分かりませんが、使用中は肌がスベスベになっていい感じです。

5 2016-04-24

奥さん大満足
妻にプレゼント。使用感はすこぶる良いとのこと。肌のハリが蘇る、化粧のりが良くなる、と。EMSは予想よりも刺激が少ない(効いている感じがしない)ようだが、低周波治療器とは違うものなのだろうと思います。プレゼントの化粧品も気に入っていたようです。

5 2016-01-16

妻へのプレゼントとして購入しました。
毎日喜んで使ってくれています。そのためか、特に目の周りにハリが出てきました。
購入してよかったと思っています。

5 2015-12-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
期待以上でした
妻へのプレゼントに購入しました。私は半信半疑でしたが、目で見て分かるほど期待以上の効果で妻も大喜びです。また、男性の私が使用しても効果が出たのは驚きです。金額以上の価値があると思います。

5 2015-11-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
オススメです!
妻の誕生日プレゼント用に購入!サプライズに喜んでもらえました!

5 2015-11-05

良い商品でした
夏の終わりに、目元のたるみがものすごく気になり、目元に使用できる美顔器を検索してこの商品にしてみました。結論から言うと、これでしわやシミが消えたりすることはありませんが、はだの調子は良いです。普段から、オールインワンゲルを使用していますが、この美顔器を使ったあとは、肌がとてもしっとりし、もちっとします。ただ、他の方のレビューにもありましたが、ケースやポーチくらいはつけてもいいのでは。商品が入ってきた箱にそのまま保管するしかないんですよね。

5 2015-09-04

実感ができる!
初めて美顔器を購入しました。
本当に綺麗になるのか半信半疑で使い始めて約2週間。
肌に透明感がでて、ツヤが出てきたようにおもいます。
いつも季節の変わり目の時肌が荒れやすいのですが、今回は大丈夫のようです。
しかも、肌がモチモチ・ふっくら!
このまま継続して使用して1ヶ月後の自分を楽しみにしたいです☆彡

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電