4 2015-08-09

おおむね満足
約1万円安いプラチナホワイトRFとこちらとで散々、悩みました。
違いは 目元ケアができる事とダブル波EMSとの事。
目元と言ってもこの形状では目元まで届かないのでは??と思っていたら案の定です。
全く目元に届かないのにどうやってケアするのか。
私見ですが、それが目当てでこちらを購入するのはお勧めしません。

でも、私にとっての購入の決め手はダブル波EMSの方。
こちらは他の商品と比較はできないのですがレベル3でわずかに振動を感じ、
4以上では確かな波動を感じるので、きっちりケアされている気持ちになれます。
2分ごとに クレンジング⇒モイスチャー⇒・・・等とステップが移る仕組みになっていますが、
正直、2分では物足りないです。
もう少し分数を伸ばすか、こちらが自由に操作できる方が良かった。
総合的には買って良かったと思っています。

4 2016-05-17

ハダクリエからの乗り換えで購入。使用した感想です。
○良い点
・リフトアップが即効
・キメが整い、化粧のノリが良い
・持ちやすい
・金属製リングと本体のマグネットでコットンを挟み込むので、コットンがしっかり止まる
×悪い点
・コース終了時のお知らせ音が小さく分かりにくい。
・コース終了時のお知らせ音は「ピピピ」ではなく別の音のほうが良いと思った。
[299660-20160511-0980358221]

4 2016-05-10

使用感
注文してから6日程で届きました。早速使ってみました。最初は、EMS等を使っても全然ピリピリ感がこなくて、こんなものなのかな?と思っていたのですが、よく説明書を読むと、化粧水やクリームなどを塗らないといけないと書かれていました。塗ってから使用したところ心地よいピリピリ感が得られました。RFの温度も適度で気持ちいいです。使用した後、お肌のしっとり感が継続するような感じがあります。

4 2015-11-26

よさそう
使い心地はよいですね。
目元のたるみにEMSをと思い購入しましたが、まだ使い始めたばかりなのでよくわかりません。
目元のたるみに効くとよいですね!
高い商品なのに、ポーチすらついていない、安っぽい箱に入れられていて・・
そこだけが少しがっかり。
注文番号:299660-20151123-0825473221

4 2015-09-10

これから使わなくては!
肌が気になり始めたので購入してみました!使い方が簡単で使いやすい‼︎使用後は肌がモチモチになります!クレンジング使用で肌の汚れが目立ちました。商品はとても良いのですが、説明書だけではどう使用すると効果的なのかわかりずらいです。ズボラな自分ですが、愛用したいと思います‼︎

4 2015-09-22

10日間使いました。
シルコット「うるうるコットンスポンジ仕立て」と共に使用してます。毎日化粧していませんがコットンにうっすら黄色い汚れが…。肌に透明感も出てきたような。重さも疲れることもなく良いです。顔ヨガと共にEMSで小顔を目指したいと思います。残念な事は購入した次の日に6000円以上も安く販売されていたのでちょっとガックリしました。。

4 2015-05-09

取説がわかりにくいです。
商品は良いと思いますが、ケアの仕方の説明書がとてもわかりにくいです。
ネットや宣伝で使われているようなケアの仕方を、お手入れする時に見やすいように別用紙など作成頂きたいです。
まだあまり回数はできていませんが、お手入れするとじんわり温かくなって気持ちいいです。せっかく項に購入させて頂いたので、続けたいと思います。

4 2017-03-11

以前から気になって悩んでいたのですが、クーポンでお安くなるタイミングで思いきって購入!透明感が出てきたと思います。メニューが切り替わるのがちょっとはやいかなぁーと思います。エステに行き続ける費用も時間も厳しいのでお家でコレで頑張ります!
299660-20170204-014001256

4 2017-03-08

期待してます
まだ使用していませんが、期待しています♪

4 2016-12-16

お高いだけのことはあります。即効性があり良いです。

4 2016-11-20

初めて購入しましたが、使った次の日の肌が楽しみになりました。続けて使っていきます❗

4 2016-10-15

期待を込めて
まだ使い始めなのですが、使用するコットンを模索中です
厚い方が良いのか、薄い方が良いのか
効果の上がるやり方を見付けて有効活用したいと思います

4 2016-10-08

注文から到着まで1週間かかりました。
本日到着し、使用してみました。
いつもより肌の調子がいいと思います!
続けてみようと思います。

4 2016-09-11

年齢肌に対するために、少しでもよくなればと思って、初めての美顔器です。まだ、一通り試してみただけですが、使用後ハリが少し出たような気がします。レベル1しか試していないので、EMSはあまり効いている感はないかな。継続して、効果が上がることを期待して、今のところ、星4つで。

4 2016-09-03

若返った
気がします
最初チクチクしましたが
それほど気にならなくなりました
続けていこうとおもいます

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電